![]() |
Народ, мы новости обсуждаем или друг друга обсираем??? Что вы постоянно друг друга пинаете?
Книга Deus Ex: The Icarus Effect Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в свое время они сделали очень классный шутер. Это я про Пэйнкиллер, который оригинал, а не аддоны.
|
Цитата:
|
Все шутеры на одно лицо? Читаю и понимаю, что уважаемые разработчики малость отстали от жизни. 40 вариантов прохождения одного и тогоже отрезка? Угу, это никогда не было реализовано. Crysis не шутер, да.
Мне уже сомнительно, что утверждающая подобное команда способна создать нормальную игру. |
шутеры-такой жанр,в который впринципе сложно вложить нечто новое.
|
Цитата:
Цитата:
|
<^DiRectX^>, шутеры на то и шутеры, что в них стрелять и убивать надо, не знаю чего еще от них ожидать.
|
Цитата:
|
Slifter, ну например крутого сюжета как в Халфе или Гирзе, интересного геймплея.
|
<^DiRectX^>, буллетсторм нереалистичная игра, лично мне такие не по душе. Создатели говорят, что игры слишком серьезные и называют это минусом, а я лично считаю, что в серьезных играх легче привыкнуть к атмосфере, разобраться с сюжетом и персонажами, чем в каком-нибудь галактическом "пиу-пиу". То, что для разработчиков бс - минус, для некоторых игроков плюс.
zigrum5000, ну тут спор именно о геймплее, а не о сюжете. Ну и что неинтересного в геймплее шутеров? Что от них ждать? Паркура, уничтожение Звезд Смерти? Нам предложили почти опен-ворлд шутер - Крайзис, где было порядком способов убить противника. Предложили шутер с полной разрушаемостью и соответственным изменением геймплея из-за этого - БФ2. Предложили кз2, в котором правда один интересный элемент - возможность стрельбы из-за укрытий, что встречается не так часто. Предложили МВ2 - коридорный и напрочь заскриптованный красивый шутер. Что еще надо? Бс добавит новых элементов, несомненно. Почти каждая игра это делает, но интересного геймплея - выбирай не хочу. |
Нанорюкзак для фанатов Crysis 2
Цитата:
Скрытый текст: голограмму интересно, это как? Китайцы не получат Kinect Цитата:
|
Цитата:
|
zigrum5000
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Bulletstorm мне кажется будет сезонным проходнячком, если создатели не сделают умный ии. Вроде как во многие игры кидают интересные фичи, но в основном ими и не пользуются ибо бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уровень шума: Xbox 360 vs PS3
Цитата:
|
Первые изображения Milo показанным Питером на TEDglobal |
Fishlabs: мобильные устройства обойдут по графике Xbox 360 в 2011
Скрытый текст: Уже с мобильными устройствами начали бокс сравнивать,что дальше будет:Grin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |