![]() |
Цитата:
Цитата:
И не было ответа про "референдумы о независимости". Если можно какой-нибудь документ с подтверждением. |
Цитата:
Цитата:
Бдиже к дню независимости включи любой укр. или рос. канал и постмотри хроники.... Хотя я понял это была массовка снятия какого-то кина. Цитата:
Цитата:
Результаты тут (офоциаальный документ, результаты которого занесены в Конституцию страны) |
Щелкаю я на ссылку-и вижу невозможно отобразить страницу...(данные засекретили?))
В двух словах напиши\те, кто там и сколько кого? |
Цитата:
Цитата:
данные из коментариев к результату референдума..... или нужно в долях процентов прописать???? |
нэ кипятись, я думал тама другое написано.
|
TacKer
если ты не понимаешь, о чем говорят - твои проблемы, такое впечатление что дальше всякой желтой ерунды ты не видишь... или судя твоей логикой это были происки США в виде западной ложи массонов, купленой группой "Вирт".... |
Цитата:
|
Цитата:
я ссылку на сайт ЦентИзберКома дал :sml: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, я хоть и против всего этого, но миллионы которые стояли ва Киеве это кучка??? По данным информ агенств на площадь выходило примерно от 0,7 до 1,9 млн человек в день. И это в Киеве. А по стране таких было гораздо больше. А если ты говоришь о центр. каналах и манипуляции сознания - ты бы меньше всякрй урапатриотии смотрел... Цитата:
Уточню. Референдум прошел 1 декабря 1991 года. Беловежские соглашения были подписаны 8 декабря того же года.А теперь объясни свой пост. |
TacKer
Похоже товарищ, Вы совершенно не в теме.... Такое говорить.... |
Проживет ли Европа без «Газпрома»
Проживет ли Европа без «Газпрома»
Цитата:
АИФ Замкнутый круг получается.... |
2 сплин
На самом деле, Европа может прожить без Российских энергоресурсов. Но понятно, какие последствия будут в рыночной экономике. Такой стресс окажется крайне разрушителен. Насколько поднимутся цены? Оставшиеся продавцы могут взвинтить цены до небес. И главное - если мы перестанем продавать энергоресурсы, мы же этим не ограничимся? Сильно пострадает европейский экспорт, я уж не говорю о неэкономических мерах воздействия. Другое дело, что экономика России также отправится на свалку истории. Карточки ещё не самый плохой вариант. |
Цитата:
Тогда уж мировая экономика тоже. Иначе с чего б это так дерутся за росийский рынок??? |
Кандидатскую диссертацию Путина эксперты назвали плагиатом
Цитата:
Корреспондент |
Цитата:
конечно маркобесие, по другому достать не могут вот и вякают... Цитата:
Взято тут |
США померещилась «рука Москвы»
США померещилась «рука Москвы» http://www.aif.ru/data/mags/aif/1326/pics/08_02_00.jpg Цитата:
Скоро Россию обвинят в наличие оружия в Афгане и падении метеорита в результате шуток с погодой... АИФ |
Италия замерла в "предвыборной тишине"
Цитата:
Позиции все более и более слабы... |
Русь, куда несёшся ты? (с) Гоголь.
Цитата:
|
gudman
В кои-то веки я с тобой согласен. Мы сейчас выфбираем не самых удачных союзников. Тот же Иран. Уж лучше НАТО. ВСе равно с такими союзниками Россию никто уважать не начнет. Да, сейчас на нас обращают внимание, но только по принципу:" ну что еще с этими идиотами делать?!" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |