![]() |
Цитата:
Мультиплеер хорош. Разные ситуации, разные исходы и никому-не-верю фактор делает прохождение каждый раз интересным и тревожным. |
http://s43.radikal.ru/i102/1008/4a/a5ba0d16a606.jpg Вот эта комната, что в ней делать?
|
Ashen777,
Как бы дверь впереди тебя! Подойди, нажми Е и открой. |
Всё прошёл я это место, естественно я пробовал открыть дверь, но она не открывалась, похоже был глюк, помог перезапуск главы.
|
Цитата:
|
Ashen
Открыть ворота ( двери ) |
Прошёл игру на максимуме, вот это хардкор!!!
|
Цитата:
|
Нельзя ли как-нибудь убрать цензуру в игре? А то она раздражает, когда на трупах-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ прост : Там ничего нет.( Хотя, мб народные умельцы напишут пару патчей со своими скриптами, но я не уверен, что игра продержится на плаву столько-же, сколько и Sims, так, что к тому времени в нее играть уже мало кто будет.) |
Цитата:
|
Bazooka65, чёт не катит эта фишка
|
Salvatore,
Игра на Steam - любительских "патчей", как ты их назвал, не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра конечно в жестокости превзошла первую часть и стала интересней. Мне уровень-тир понравился, на борту вертолёта. Наконец то игрок оказывается по ту сторону офисного окна. Я не припомню игры (на ум приходит только первая Матрица, ну и то это понятное дело фильм) где нам давали разнести офисы самостоятельно с вертолёта. Везде игрок должен был убегать по этим офисам от очередей злобно стреляющего вертолёта. Хотя и здесь такой уровень присутствует. А вообще все уровни игры оставили положительное впечатление. Геймдизайнеры потрудились на славу, ночной Шанхай выглядит очень хорошо и все эти закоулки, дворы и прочие улочки. Оружия на удивление много оказалось, есть с чего пострелять. Кейн и Линч всё те же. Момент когда Линч неожиданно прерывает монолог Большой Китайской Шишки запомнился. В первой части похожий момент был когда Линч устроил беспорядочную стрельбу в банке.
Игра оставила положительное впечатление, вот только заканчивается немного неожиданно, хотелось бы ещё хотя бы на один уровень больше. |
Я так понял, что командование отрядами и отдельными персонажами убрали вовсе или это будет в дальнейшем?
|
Skull007, убрали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |