![]() |
Как-то так:
Скрытый текст: Класс, естественно, для раша, но немного изменил приоритеты. Теперь больше убиваю на средней дистанции, а не ножиком. Кстати, заметил, что от глушителя на ПП урон не снижается совсем. PS: получил несколько задротских табличек: Скрытый текст: |
Цитата:
|
-*Сталкер*-, На глоке лучше бы парные смотрелись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tigggra, особенно угарные дуэли на щитах, бегаешь и пытаешся врезать противнику, но в отличии от ножа он убивает не с 1 удара и дуэль не превратится в игру Нажми кнопку раньше врага
|
Цитата:
Я нечего не имею против двойных Глоков но просто тупо бегать болшинство времени со второстепенным оружыем и използовать его как основное оружие. |
AnthonyDraft, я сейчас в основном бегаю с второстепенным оружием-дробовиком, а основное-Р90 беру когда нет времени перезаряжаться или патроны для дробовика закончились. По местным картам судить, так разработчики ввели бы дробовик как основное и было бы нам счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-*Сталкер*-, не понимаю, зачем коллиматорный на глоке. И нож поменял бы на пластид.
|
Цитата:
|
VaultBoy13, ну прицел и правда вещь на первый взгляд бессмысленная, а вот нож может и пригодится, и, в отличии от пластида, не привлекает внимания. Именно поэтому, как я понимаю, сталкер взял именно его. Сам то я с пластидом бегаю-отличное средство массого уничтожения противника при забегании им в тыл.
|
-*Сталкер*-, метательный нож на пластид смени, вместо глушителя цм боеприпасы.Если деверсант прокачан ставь его.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос про перки, я получил Hardline Pro, но не понял, что он дает дополнительно.
Объяснити, прошу вас. и еще, как надо убить патронами 20 врагов? Через стены только защитывается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Berser-k, Уважаемый если вы играете на аркадном режиме то да с двух ударов и щит там нужен.Но если вы играете на харде то щит выносит с одного удара и он там практически бесполезен.
|
M9 +тактический нож
марафон ускоритель тапочки или диверсант если еще и использовать баг со снабжением то получается скоростная машина убийства,последние дня 3 ток так и бегаю |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |