Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

RealSkif 01.02.2012 21:30

@GOBLIN@, на Ебее не смотрел?

@GOBLIN@ 02.02.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10064659)
на Ебее не смотрел?

Смотрел, но я вводил оригинальное название. Может он там как-то по-другому называется?
P.S. Давай перейдём в личку обы не штраф.

Сергелиус 14.02.2012 12:14

Народ, а вы не знаете почему в Ведьмаке у всех ведьмаков за исключением Геральта. Нету серебрянных мечей. Почему они ходят со стальными мечами и все?

roadruner 14.02.2012 12:56

Сергелиус, Беренгар продал или заложил или потерял свой серебряный меч. А остальные у себя в замке были, че его таскать с собой, там же нет монстров, только бандиты могут появиться или крестьяне.

Сергелиус 14.02.2012 13:07

Ну все равно. Они когда с химерой дрались у них были стальные мечи. А насчет Беренгара ты не прав как ведьмак может продать или заложить, или еще хуже потерять свой серебрянный меч. Без серебрянного меча он большинство монстров не сможет убить.

roadruner 14.02.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Сергелиус (Сообщение 10091584)
Они когда с химерой дрались у них были стальные мечи.

Ты забыл, они были на тренировке, на территории замка. И также не смогли и спасти свои склянки, как и пойти взять мечи.
Цитата:

Сообщение от Сергелиус (Сообщение 10091584)
А насчет Беренгара ты не прав как ведьмак может продать или заложить, или еще хуже потерять свой серебрянный меч.

Ты в игру то играл. Там же было что то подобное вроде. Или я путаю?(давно играл уже)

Сергелиус 14.02.2012 13:32

Я эту игру знаю наизусть. И беренгар меч не продавл и не залаживал. Он его мог потерять, когда от саламандр убегал. Но я в это верю с трудом.

roadruner 14.02.2012 13:56

Сергелиус, Во второй главе мы вроде получаем меч в канализации и начинаем расследовать, чей он и откуда взялся. Там я не помню правда это был его меч или другой? Ну и вроде бы когда он бежал от саламандр то тоже мог потерять. Блин хоть убей не помню про меч. Подождем еще игроков, может разъеснят ситуацию.

Zasranec 14.02.2012 14:22

roadruner, Меч во второй главе не Беренгара, а Койона (кто книгу читал внимательно, тот вспомнит, кто это такой), об этом говорит садовник рядом с больницей пророка Лебеды. Как рассказывает сам садовник, он вместе с Койоном участвует в битве под Бренной, и перед боем Койон передает ему свой меч, и берет с него обещание, чтобы тот, в случае смерти самого Койона, передаст меч другому ведьмаку. Как впоследствии выясняется, этот мечь садовник проиграл в кости одному игроку в таверне "Под кудлатым мишкой", а тот перепродал его Талеру.

roadruner 14.02.2012 15:24

Zasranec, Да так и было, припоминаю. Но что тогда скажешь относительно отсутсвия серебряного меча у Беренгара или он все таки с мечом был? Когда мы его встречаем в склепе, разве он не с серебряным мечом?

Zasranec 14.02.2012 19:39

roadruner, Нет, у Беренгара только стальной (как он им вампирш лупил - без понятия), моё мнение - отсутствие серебрянных мечей у ведьмаков - просто недоработка со стороны CD Project'ов. Остутствие в их арсенали столь важного предмета меня тоже поначалу насторожила, но вконце-концов это не так-то уж и важно.

Сергелиус 14.02.2012 19:41

roadruner, Беренгар был без серебрянного меча. И вообще как он мог пойти в склеп, где полно чудищ почти неузвимых стальному мечу, без серебрянного меча.

Zasranec 14.02.2012 19:45

Сергелиус, Наверное разработчики посчитали, что будет лучше, если вся "еда" достанется Геральту.

Monstrila 14.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Zasranec (Сообщение 10092653)
Наверное разработчики посчитали, что будет лучше, если вся "еда" достанется Геральту.

во-во... Беренгар там только для красоты... на любом уровне сложности... толком даж одну монстрину не забивает...:D

Zasranec 14.02.2012 19:52

Monstrila, Возможно поэтому серебрянный мечик ему и не выдали.

Сергелиус 14.02.2012 19:52

Здесь я с тобой согласен. Но все равно У меня создается такое впечатление как-будто игру не доделали. Я вообще я считаю, что Геральт самый "ведьмачистый" из ведьмаков

Zasranec 14.02.2012 19:54

Сергелиус, Согласно книге, так и есть (правда "старая перечница" в лице Весемира в плане фехтования вроде не должна ему уступать).

Monstrila 14.02.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Сергелиус (Сообщение 10092675)
У меня создается такое впечатление как-будто игру не доделали.

у меня тож было поначалу... потом привыкся...:)

кстати, у нового Лето тож серебрянного нет... и что тож удивляет, что и ножен тож нет...:)

Сергелиус 14.02.2012 20:05

А вот насчет ножен меня вообще бесить стало. Как меч может просто так висеть? Без ножен, без ничего. Ладно еслиб они их чем-нибудь привязывали там, а то просто так за спину кинул меч и пошел дальше как ни в чем не бывало.

Monstrila 14.02.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Сергелиус (Сообщение 10092722)
А вот насчет ножен меня вообще бесить стало.

ставь мод на ножны... последняя версия 1.04... правда, они периодически могут пропадать, когда меч маслом каким мажешь, или проскакивают иногда в текстурах, но смотрится уже получше... потом уже не обращаешь внимания на мелкие глюки...:)

Цитата:

Сообщение от Сергелиус (Сообщение 10092722)
Как меч может просто так висеть? Без ножен, без ничего. Ладно еслиб они их чем-нибудь привязывали там, а то просто так за спину кинул меч и пошел дальше как ни в чем не бывало.

это меня всегда удивляло и бесило... ждал что в каком новом патче сделают, так и не дождался...:(

Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.