![]() |
@GOBLIN@, на Ебее не смотрел?
|
Цитата:
P.S. Давай перейдём в личку обы не штраф. |
Народ, а вы не знаете почему в Ведьмаке у всех ведьмаков за исключением Геральта. Нету серебрянных мечей. Почему они ходят со стальными мечами и все?
|
Сергелиус, Беренгар продал или заложил или потерял свой серебряный меч. А остальные у себя в замке были, че его таскать с собой, там же нет монстров, только бандиты могут появиться или крестьяне.
|
Ну все равно. Они когда с химерой дрались у них были стальные мечи. А насчет Беренгара ты не прав как ведьмак может продать или заложить, или еще хуже потерять свой серебрянный меч. Без серебрянного меча он большинство монстров не сможет убить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я эту игру знаю наизусть. И беренгар меч не продавл и не залаживал. Он его мог потерять, когда от саламандр убегал. Но я в это верю с трудом.
|
Сергелиус, Во второй главе мы вроде получаем меч в канализации и начинаем расследовать, чей он и откуда взялся. Там я не помню правда это был его меч или другой? Ну и вроде бы когда он бежал от саламандр то тоже мог потерять. Блин хоть убей не помню про меч. Подождем еще игроков, может разъеснят ситуацию.
|
roadruner, Меч во второй главе не Беренгара, а Койона (кто книгу читал внимательно, тот вспомнит, кто это такой), об этом говорит садовник рядом с больницей пророка Лебеды. Как рассказывает сам садовник, он вместе с Койоном участвует в битве под Бренной, и перед боем Койон передает ему свой меч, и берет с него обещание, чтобы тот, в случае смерти самого Койона, передаст меч другому ведьмаку. Как впоследствии выясняется, этот мечь садовник проиграл в кости одному игроку в таверне "Под кудлатым мишкой", а тот перепродал его Талеру.
|
Zasranec, Да так и было, припоминаю. Но что тогда скажешь относительно отсутсвия серебряного меча у Беренгара или он все таки с мечом был? Когда мы его встречаем в склепе, разве он не с серебряным мечом?
|
roadruner, Нет, у Беренгара только стальной (как он им вампирш лупил - без понятия), моё мнение - отсутствие серебрянных мечей у ведьмаков - просто недоработка со стороны CD Project'ов. Остутствие в их арсенали столь важного предмета меня тоже поначалу насторожила, но вконце-концов это не так-то уж и важно.
|
roadruner, Беренгар был без серебрянного меча. И вообще как он мог пойти в склеп, где полно чудищ почти неузвимых стальному мечу, без серебрянного меча.
|
Сергелиус, Наверное разработчики посчитали, что будет лучше, если вся "еда" достанется Геральту.
|
Цитата:
|
Monstrila, Возможно поэтому серебрянный мечик ему и не выдали.
|
Здесь я с тобой согласен. Но все равно У меня создается такое впечатление как-будто игру не доделали. Я вообще я считаю, что Геральт самый "ведьмачистый" из ведьмаков
|
Сергелиус, Согласно книге, так и есть (правда "старая перечница" в лице Весемира в плане фехтования вроде не должна ему уступать).
|
Цитата:
кстати, у нового Лето тож серебрянного нет... и что тож удивляет, что и ножен тож нет...:) |
А вот насчет ножен меня вообще бесить стало. Как меч может просто так висеть? Без ножен, без ничего. Ладно еслиб они их чем-нибудь привязывали там, а то просто так за спину кинул меч и пошел дальше как ни в чем не бывало.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |