![]() |
RaiDerhof, выполни 1 сюжетный квест по набору союзников->Лотеринг будет захвачен порождениями тьмы, т.е. станет недоступным для посещения.
|
Люди, какие апгрейды необходимы, чтобы Башня бдения выстояла, и оставшиеся там компаньоны выжили? Я проапгрейдил стены, выполнил квест на взрывчаку и нашел 2 типа руд. задания у кузнеца (где надо ингридиенты для брони голема и тому подобного) обязательны?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Спасибо, значит у меня уже все готово.
|
Цитата:
Цитата:
Catman_13, А башня в этом случае выстоит если я решу спасать Амарантайн, я правильно понял?
|
FEARop, Вообщем вот список того что нужно для укрепления башни
Witcher143, Я прозевал кунари и сильверит в шахте. Призрака завалил, я так понимаю в грубокой гробнице, проход закрыл на глубинных тропах (дверь), и призрака в теле огра завалил. остальное сделано все.
|
FEARop, Попробуй без кунари, но вроде все же он должен быть, иначе крепость рухнет.
|
А если я оставлю город?
|
FEARop, Ничего страшного даже) Если, конечно, не страдаешь моральными принципами, где всё должно быть благородно.
|
Цитата:
|
Люди, хэпл. Установила с сайта редактор персонажей, теперь при входе в игру стартовое окошко выглядит так, через что бы я ее ни запускала:
http://s39.radikal.ru/i086/1009/c6/380129d0eafa.jpg, а во меню игры нет тектрур, а какая-то бежевая размазня. Что за ???? |
Dr_B.I.O.S, в этом редакторе ничего хорошего нет ,только ошибки.
Попробуй в настройках покапать. Чтобы открыть окно настроек зайди в папку с игрой ,найди .exe файл(в подпапке bin вроде)(как назывыется не помню ,игра не стоит. Вроде фраза config в названии есть). |
Цитата:
Квест про части тела на глубинных тропах
Цитата:
А кто-нибудь играл за женщину? Там какая концовка?
морриган попросит тебя (тоесть ГГ)уговорить логейна переспать с ней и если ты согласишься ей помочь,то дальше всё пойдет так же если бы с ней был ты...
С.Ы.играл давно так что могу ошибатся,если что просьба не кидать в меня камни) |
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |