![]() |
|
Да собственно не мне надо, спросил приятель, что предпочтительней Хвох или SP, а я в них не разбираюсь, по консольному железу могу сказать что внутри, но это здесь не главное, по моему нужно учитывать еще и сервис приложений, и всяких дополнительных гаджетов. Да и знаю что многие переходят на консоли.
|
fidel1ti, среднестатистический приятель пусть берет сани4. а шайтанку уже по конкретному диагнозу.
|
fidel1ti, ну, плейстешон так-то поинтереснее х-ящика.
Но на плейстейшоне нет Форцы :( |
Выгоните этих консольных мракобесов из треда кто-нибудь =_=
|
Блин, если в меня когда-нибудь вселится бес, и уговорит купить консоль, то только плойку.
|
Цитата:
Взять USB-кабель с разветвлением (там где с одной стороны 2 штекера) одно разветвление подключить к телевизору, а другое к зарядному устройству от мобильного телефона и подключить это к внешнему жёсткому диску. |
Цитата:
|
roadruner, кому ты это объясняешь? они ж в своей плоскости упороты.
|
roadruner,
Цитата:
Цитата:
и вообще сделай как я, меня назвали старпёром за то, что я был в одноклассниках, я удалился от туда. И тебе советую бросать эти танки, поживёшь ещё :sml: |
Где-то слышал фразу: "Танки - это игра для тех, кто не играет в игры". Зато эти дедушки называют себя геймерами и они "в теме"
|
Джест, ну почему же, мне бы было скучно без танкистов на работе. Война не дай бог случится, а у нас целые кланы уже готовые. Так и будут отбирать их, у кого на ладах написано - спасибо деду за победу, на фронт
|
Танки игра для пенсионеррв.
|
Льюс Терин,
Что то рано нынче люди на пензию пошли.) А кто работать то будет? Почему-то мне это байку с тетрисом напоминает.) |
Цитата:
|
Цитата:
Срочно надо хотя бы часть переквалифицировать еще в ВКС. Еще одна дыра в нашей оборонке, куда президент смотрит.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |