![]() |
|
DeNika27, какую именно свою? 950-тую или 1060?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я как то пошел за пивом и прямо в "К&Б" поменялся машинами с не очень знакомым мне чуваком с явным дифферентом выгоды в его пользу... ну так мне захотелось. надоела текущая тачка ... месяца три уже ее катал. |
Ash wooD, 950 экстримку. Я вообщу думал тыщ за семь если повезёт, если 1050 стоят также, новые. Ситуации разные бывают, да. Порой начинаешь сильно сомневаться от такой заниженной цены
|
у нас тут в комп. магазе 960-тые по 12 распродают - никому не надо?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на счёт видеопамяти в 9000 Mhz решилось. Биос можно обновить и видеокарта по дефолту работает на этой частоте.
|
Если кулер в системнике (в задней части, ни на что внутре особо не дует) сильно вибрирует при запуске системы каждый раз, то лучше его все-таки сменить? А то мне так лениво, да и дребезжит он только первую минуту.
Цитата:
|
Rywer, значит он на максимальных оборотах крутится. Как закреплен?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странник,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странник, аа, они мне сказали, что ты так нелепо отмазался от покупки их видеокарты.
|
Кстати, о пыли. Насколько сильно она вообще влияет на теплоотдачу? А тот вот была у меня чистейшая видюха когда ставил, а через неделю работы на ней уже явственный слой пыли по всей плате. Ну то есть вот обычный такой слой что скопится на мебели где угодно за то же время, если не протирать. До каких пор она безопасна чтобы не вызвать существенный перегрев?
|
Цитата:
Это как больной зуб, хочешь не хочешь а лечить придется.) Цитата:
Меня как то друг по проблеме с пк пригласил к себе, вот такую картину я наблюдал. Системник года 4 не чистился. А ты про недельный слой пыли.) Она конечно препятствует отводу, но слой о котором ты пишешь незначительно. Плотный слой, особенно когда она радиатор начинает забивать, тут конечно существенно. Есть же программы-мониторы, тот же мсиафтербурнер. Они избавят от плохих мыслей про перегрев, заставив почистить в нужный момент, если неохота систематически, скажем раз в полгода. |
Rywer, а раньше он не дребезжал? И не после ли чистки начал?
|
Господа хотелось бы услышать ваше мнение, особо не задавался этим вопросом:
Win 10, SSD, HDD, 16ГБ озу. Что сделать с файлом подкачки? Оставить по умолчанию (текущий размер 2944МБ ), перенести на HDD(соответственно скорость меньше будет), или в ручную увеличить. Используется в основном для игр. |
Teamat, Зафиксировать минимальный и максимальный размер в 2Гб (2048Мбайт) на SSD и спать спокойно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |
|