![]() |
Zdorowyak, + учти ещё 1 ньюанс, а именно то, что сзади на DVD-боксе есть предупреждение "Код активен до 30 апреля 2010 года"", но при этом я на 100% уверен что видел в этой теме пост про то, что код и сейчас можно без проблем активировать. Так что если будут проблемы сообщи.
P.S. инструкция по установке DLC написана на том же вкладыше, где прикреплён сам код. |
Я всё активировал, а в меню доступный контент пусто.
|
Evil_Angel, подойди к водоёму,справа увидишь пристань,на ней будет стоять человек,его попроси чтобы перевёз через реку
|
Zdorowyak, вошёл под своим акком ЕА (левый нижний угол)?
|
Надо зайти Панель управления\Администрирование\Службы, запустить вручную DA контентное обновление.
|
Zdorowyak, ну это главное условие при установке DLC. Также советую поставить "Тип запуска"-Авто, а то надоест каждый раз вручную запускать.
|
х0ттаb, эм, к какому водоёму брат? мне метку ещё нужно одну найти, на карте показана, а найти не могу
|
Вот решил переставить виндовс и хочу спросить: где лежат все сохранки и достижения игры?
|
Цитата:
В папке Characters сейвы. Достижения тоже где-то неподалеку. |
Добрый вечер.
После установки патча 1.04 и нескольких модов, при запуске игры выскочило окно с "DisplayName field missing from registry". Игру больше не удается запустить. |
Возникла такая проблема: Прошёл квест в DLC "Крепость стражей", крепость закрылась. И уже позже я где-то прочитал, что там можно было получить пару умений магии крови, но у меня их почему-то нет. Не помню, выпивал ли я эту штуку или нет, но факт остаётся фактом: заклинаний у героя не появилось. Есть ли какая-то консольная команда/мод или какой-нибудь другой способ получения этих заклинаний?(кроме, разумеется, загрузки ранних сейвов)
|
Здравствуйте, столкнуся с такой проблемой, что в некоторых сражениях происходят зависания игры(решается снятием задачи в диспетчере) и полностью загружен CPU
Игру прохожу второй раз, раньше такого не наблюдал... в чём может быть проблема? Intel core 2 quad E9400 ATI Readon HD 4670 1 GB 4 GB Ram Дрова последнии. Обнаружил уже два таких места: 1) Сражение в лесу во время засады (большой отряд лучников атакует далийских лучников) 2) Сюжетная миссия за гномов "Поиски совершенной" Обидно... не могу нормально игру пройти первое решил загрузкой более ранего сейва, но как я понял этой засады не избежать... и рано или поздно я на неё снова наткунсь(( Втоая полня всяких развилок, но всё равно происходят зависания в разные моменты ( В чём может быть проблема? Температура процессора - 40 градусов |
Подскажите, как можно пройти квест в Денериме (точное название не помню), где необходимо перебить всех магов круга (кажется так их зовут..). В двух первых битвах я победил, а в третей никак не могу (это та битва, в которой принимают участие 2 мага, пускающие фаерболы и молнию). Эти самые маги и создают больше всего проблем. Пытался выманивать первых врагов в комнату, что слева, там их убивал, но потом неизменно агрились маги и выносили всю партию как щенков за несколько секунд.
|
G.A.M.E.R., используй аое-скиллы, вроде огненной геены, или столкновение маны.
Там, в принципе, ничего трудного нет - я сначала убивал мага справа обыкновенным фаерболлом, потом агрился желтый маг со свитой - заманивал их в правую комнату и там расправлялся. Затем уже добить группу слева не составляло труда. |
А какой у тебя был уровень персонажей к этому времени? У меня пока 7 - я сразу в Денерим пошел. А вообще, по сюжету, примерно какой путь я должен сделать? Ну то есть в какие города в какой очередности я должен посетить чтобы не было такого,что в одном городе все враги выше меня по уровню - в другом ниже.
|
G.A.M.E.R., Они все твоего уровня кроме финала, куда хочешь туда и иди. Единственно что повышаяя уровни ты выучиваешь больше всяких способностей и за счет этого можно убить некоторых противников которых раньше не мог.
|
А никто не сталкивался с такой проблемой: в локации "Наковальня Пустоты" нужно выбирать партию, но Огрен в ней не отображается? Хотя дальше, в диалогах, звучит его голос. Но самого не видно. И дальше его нигде тоже нет: ни в партии, ни в лагере.
И еще: как отключать моды? |
roadruner, ну не скажи, к примеру если сразу идти в Орзаммар, то замучаешься проходить непрокаченным персом.
G.A.M.E.R., я обычно шёл так после Лотеринга: Редклифф->Лес Бресилиан->Денерим->Убежище->Круг магов->Орзаммар. P.S. Денерим можно поменять местами с Кругом магов если хочешь, да и так всё на твой выбор. |
Подскажите, как замутить с Лелианой может, есть гид, какой (очень нужно для трофея)? Есть записашки двух прохождений, в первом она дает персональный квест (говорят без его выполнения вообще не светит) , а что дальше ей говорить уже и так и так пытался. А она только про Мориган двигает тему, типа какая она, эта Мориган счастливая. Я уже и Мориган делал несчастной, выгонял. Во втором прохождении вообще у нас лямур с Лелианой , все об этом говорят. А персональный квест не дает, я уже до Собрания земель дошел. В обоих случаях отношения около 100% .
|
Подскажите, куда идти в Перекрестке Каридина? Везде был... Уже и прохождение посмотрел (написно, что к тейгу Ортан). Как к нему пройти?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |