![]() |
Мозг
Ничего еще не доказано в таком случае и невозможно доказать. А черви и гроб- это будет телу. |
Так если не доказано,то нахрен верить?Тешить себя?Или от трусости перед смертью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему выдуманная? Разве нет чего-то ещё помимо тела и элементарных биологических процессов? |
Цитата:
|
Цитата:
Научное объяснение(регуляция организма гуморальной, нервой системами) слишком банально. Называйте, душа, как хотите, это не специальное или диалект, а просто общеупотребляемое слово. Назовите, её хоть сутью человека. Смысл будет тот же. Цитата:
|
Мозг
То есть ты не веришь, что у тебя есть личность и ощущения? В то, что электросигналы в твоем мозгу создают некую систему? |
Цитата:
|
Ответ сразу двоим:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозг
Ну назовем это мозгом (хотя это система, созданная мозгом). А кто отрицает, что это душа? Точнее душа+память+всякие функции мозга |
Цитата:
Да, я чувствую именно душой и некакие гормоны тут не причём. А насчёт мозга - сильно сказано, ни биологии, ни души. |
Цитата:
Просто у меня есть знакомый, переживший в своё время клиническую смерть... Дело не в свете. Дело не в метсе с уже умершими. Всё ГОРАЗДО интересне. А вот в чём - не скажу (не надо было заливать с "червями для всех"). Так что одни лишь черви светят только тебе, уважаемый. %) Цитата:
Цитата:
Понял намёк? ЗЫ Мозг, не позорься, демонстративно отпинаю ведь. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лишь обрабатывает и считает Цитата:
Мозг, какие мои книжки? Ты про философии что ли? P.S. Я атеист. |
Цитата:
Что? Ты не удовлетворён червями? %)) Цитата:
Цитата:
ЗЫ Пинай-пинай-пинай-пинай %))) |
Мозг
Истинного христианина нельзя чем-либо огорчить в жизни. Он рад всему происходящему и имеющемуся. Он получает удовольствие не только от удовлетворения основных инстинктов, а от гораздо большего. Сама жизнь для него- это удовольствие. Он "прокачивает" самого себя, а не тело, репутацию, финансы и т.д. Зачем менять мир, если он идеален? Измени себя и других! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |