Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Любовь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=976)

Червь Угаага 11.07.2006 07:08

Цитата:

Сообщение от DarkRaven
Может тогда выскажешь свою теорию, объясняющую - "что такое любовь?"

А у меня нет теории о том, что такое любовь. Извиняйте… :sml:
Цитата:

Сообщение от Данте Грид
Дамы и Господа, обращаюсь ко всем: верит-ли сдесь кто-нибудь в любовь с первовго взгляда?

Верю, ибо те несколько раз, которые я влюблялся (по-настоящему), были с первого взгляда. За один миг полюбил навсегда…

†Raven† 11.07.2006 07:42

Цитата:

Сообщение от Червь Угаага
А у меня нет теории о том, что такое любовь. Извиняйте…

Странно, ты не признаешь чужие теорий, даже подкреплённые доказательствами, но при этом у тебя нет никакой своей теории. Тебе не кажется, что твой подход к этому вопросу нелогичен и легкомысленнен?

Червь Угаага 11.07.2006 08:02

Цитата:

Сообщение от DarkRaven
Странно, ты не признаешь чужие теорий, даже подкреплённые доказательствами, но при этом у тебя нет никакой своей теории. Тебе не кажется, что твой подход к этому вопросу нелогичен и легкомысленнен?

Отнюдь. Я уже говорил, что понятие любви довольно многогранно. И все свои наблюдения я не собирал и не систематизировал в какую-то теорию.
Для того чтобы спорить о чем-то, достаточно хотя бы немого знать предмет спора и уметь анализировать информацию. Необязательно придерживаться как-то теории и тем более изобретать в противовес свою.
:sml:

†Raven† 11.07.2006 08:19

Цитата:

Для того чтобы спорить о чем-то, достаточно хотя бы немого знать предмет спора и уметь анализировать информацию. Необязательно придерживаться как-то теории и тем более изобретать в противовес свою.

А я считаю, что для того, чтобы о чём-то рассуждать нужно иметь свою точку зрения по данному вопросу и уметь эту самую точку зрения обосновать. Ты говоришь - "Я не знаю, что такое любовь, у меня нет никаких теорий, а все ваши теории - чушь."
Странный ты человек.

Червь Угаага 11.07.2006 08:56

Цитата:

Сообщение от DarkRaven
А я считаю, что для того, чтобы о чём-то рассуждать нужно иметь свою точку зрения по данному вопросу и уметь эту самую точку зрения обосновать. Ты говоришь - "Я не знаю, что такое любовь, у меня нет никаких теорий, а все ваши теории - чушь."
Странный ты человек.

Во-первых, я только могу предполагать, что такое любовь.
Во-вторых, я не говорю что все теории чушь.
Я говорю, что они объясняют слишком узкую область. И говорить об этом только с этой точки зрения в корне не верно.
В-третьих, это и есть моя точка зрения. :sml:

^Фео^ 11.07.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от Данте Грид
Дамы и Господа, обращаюсь ко всем: верит-ли сдесь кто-нибудь в любовь с первовго взгляда?
P.S. Я? Конечно верю! Ещё как!

Верю, ещё как верю. Любовь с первого взгляда, по-моему, случается чаще всего.

Tomas 11.07.2006 19:35

Феофан
И именуется она Влюбленностью!

†Raven† 12.07.2006 04:58

Цитата:

Сообщение от Tomas
И именуется она Влюбленностью!

И длится, как правило, недолго.
Цитата:

я не говорю что все теории чушь.
Я говорю, что они объясняют слишком узкую область.

Биология может объяснить практически все аспекты любви.

WEDMED_pomni 12.07.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от Феофан
Любовь с первого взгляда, по-моему, случается чаще всего.

это не любовь называеться..... Симпатия (!)

----

Постоянство В любви - это вечное непостаянство,
побуждающее нас увлекаться по очереди всеми качествами
любимого человека , отдавая предпочтение то одному то другому ,таким образом,постаянство оказываеться непостоянным,но ограниченным, тоесть сосредоточеным на одном предмете.

Nienna 12.07.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от WEDMED_pomni
----
Постоянство В любви - это вечное непостаянство,
побуждающее нас увлекаться по очереди всеми качествами
любимого человека , отдавая предпочтение то одному то другому ,таким образом,постаянство оказываеться непостоянным,но ограниченным, тоесть сосредоточеным на одном предмете.

это ты сам написал?

-=ХАК=- 19.07.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от WEDMED_pomni

Ты кончно прав, но иногда симпатия может перерости в настоящюю любовь.

Estariol 19.07.2006 21:48

Всё здесь написаное мне напоминает помните были такие жевачки Love Is... вот их
на мой взгля любовь можно вырази только так быть готовым сделать ради человека которого любиш всё
я женат а чтобы доказать свою любовь спрыгнул с 5 этажа

[weber] 19.07.2006 22:19

Не помню кто сказал, но в точку=)
"Любовь - есть чудовищное преувеличение достоинств одного человека в сравнении с другим"
Вот так!!!
Я вот не знаю, может я ещё не встречал своей любви, но любая девчёнка надоедает мне после месяца - Максимум!
Я не понимаю выражения - "Любить без ума"
Некоторые девушки мне нравятся, но я никога ещё не чувствовал - типа "Жить без неё не могу"=)

Nienna 19.07.2006 22:32

WEB'er
значит ты или еще слишком молодой, чтобы хотеть серьезных отношений, либо у тебя есть идеал, но ты его никак не можешь найти.

†Raven† 20.07.2006 17:04

Цитата:

Сообщение от Deonis
я женат а чтобы доказать свою любовь спрыгнул с 5 этажа

Дай догадаюсь, она носила тебе передачки в травмотологию.
P.S. Не, я бы с 5-ого этажа спрыгнуть не смог бы, минимум с 10, но это уже в тему о суйциде.

Korey 20.07.2006 18:39

Прыгать из окон,чтобы доказать любовь по меньшей мере глупо.Так как любовь-это желание сделать объект воздыхания счастливым (что в отличие от влюбленности,когда хочется сделать счастливым себя,даже если этого и не хочешь,но это инстинктивно,имеется в виду эгоистичное желание держать объект при себе),а если полагаешь,что любовь взаимна,то причиняя себе вред,ты причиняешь страдания любимой,а значит ее не любишь по-настоящему.Тобой руководило желание быть с ней,а не сделать ее счастливой,но откуда ты знал,что если она будет с тобой,она будет счастлива,ведь были же причины,по которым ты захотел доказать свою любовь таким опасным для жизни способом.Как правило такие действия совершают для того, чтобы привлечь внимание любимой(-ого).Но,значит чувство у нее к тебе всетки было,так как иначе бы она сказала "фу псих" и помахала ручкой.Как вариант,она хотела убедиться,любишь ты ее или нет,и увидев твои действия,поняла,что никуда ты от нее не денешься,сказала "да".

[weber] 20.07.2006 21:30

Nienna
может быть ты прав ... Но ведь мои ровесники влюбялются, жить друг без друга не могут=)
Я наверно один такой - с "гранитным сердцем внутри"=)

Sergius 26.07.2006 11:21

Поверь мне ты не один, нас как минимум двое, сколько девушек у меня было, но не в одну я не влюбился, знаю не хорошо, но это факт...

^Фео^ 26.07.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от WEB'er
с "гранитным сердцем внутри"=)

любовь люди могут и всю жизнь проискать; просто ты пока с ней не встретился, жди и все будет;)

†Raven† 26.07.2006 17:42

Цитата:

Сообщение от Феофан
жди и все будет

Не факт, человек может и вовсе не познать этого.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.