![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтобы спорить о чем-то, достаточно хотя бы немого знать предмет спора и уметь анализировать информацию. Необязательно придерживаться как-то теории и тем более изобретать в противовес свою.:sml: |
Цитата:
Странный ты человек. |
Цитата:
Во-вторых, я не говорю что все теории чушь. Я говорю, что они объясняют слишком узкую область. И говорить об этом только с этой точки зрения в корне не верно. В-третьих, это и есть моя точка зрения. :sml: |
Цитата:
|
Феофан
И именуется она Влюбленностью! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---- Постоянство В любви - это вечное непостаянство, побуждающее нас увлекаться по очереди всеми качествами любимого человека , отдавая предпочтение то одному то другому ,таким образом,постаянство оказываеться непостоянным,но ограниченным, тоесть сосредоточеным на одном предмете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё здесь написаное мне напоминает помните были такие жевачки Love Is... вот их
на мой взгля любовь можно вырази только так быть готовым сделать ради человека которого любиш всё я женат а чтобы доказать свою любовь спрыгнул с 5 этажа |
Не помню кто сказал, но в точку=)
"Любовь - есть чудовищное преувеличение достоинств одного человека в сравнении с другим" Вот так!!! Я вот не знаю, может я ещё не встречал своей любви, но любая девчёнка надоедает мне после месяца - Максимум! Я не понимаю выражения - "Любить без ума" Некоторые девушки мне нравятся, но я никога ещё не чувствовал - типа "Жить без неё не могу"=) |
WEB'er
значит ты или еще слишком молодой, чтобы хотеть серьезных отношений, либо у тебя есть идеал, но ты его никак не можешь найти. |
Цитата:
P.S. Не, я бы с 5-ого этажа спрыгнуть не смог бы, минимум с 10, но это уже в тему о суйциде. |
Прыгать из окон,чтобы доказать любовь по меньшей мере глупо.Так как любовь-это желание сделать объект воздыхания счастливым (что в отличие от влюбленности,когда хочется сделать счастливым себя,даже если этого и не хочешь,но это инстинктивно,имеется в виду эгоистичное желание держать объект при себе),а если полагаешь,что любовь взаимна,то причиняя себе вред,ты причиняешь страдания любимой,а значит ее не любишь по-настоящему.Тобой руководило желание быть с ней,а не сделать ее счастливой,но откуда ты знал,что если она будет с тобой,она будет счастлива,ведь были же причины,по которым ты захотел доказать свою любовь таким опасным для жизни способом.Как правило такие действия совершают для того, чтобы привлечь внимание любимой(-ого).Но,значит чувство у нее к тебе всетки было,так как иначе бы она сказала "фу псих" и помахала ручкой.Как вариант,она хотела убедиться,любишь ты ее или нет,и увидев твои действия,поняла,что никуда ты от нее не денешься,сказала "да".
|
Nienna
может быть ты прав ... Но ведь мои ровесники влюбялются, жить друг без друга не могут=) Я наверно один такой - с "гранитным сердцем внутри"=) |
Поверь мне ты не один, нас как минимум двое, сколько девушек у меня было, но не в одну я не влюбился, знаю не хорошо, но это факт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |