![]() |
Sensorica ну ты дал, это скрин с ранней версии (его ещё в игромании печатали)
|
А что за ранняя версия? Demo ? или Английская версия ? |
Sensorica да которая ещё не вышла, потом видать что-то разработчикам в голову ударило и они сменили.
|
Очень понравился саундтрек, да и так не очень плохая игра, но дум 3 как-то больше по душе, да и за столько лет разработки можно было сделать гораздо большее.
|
Цитата:
|
Сегодня прошел до конца Prey! Осталось масса впечатлений игра просто шикарная, просто супер, Doom 3 и рядом не стоит хотя мне он тоже очень понравится !Doom 3 действительно однообразный и концовка у Doom 3 галимая я помню так заканчивались большинство игр на Sega,Dendy лет 10 назад тупо убиваешь супер мега босса и все, бред ! Сколько в Prey различных заморочек интересных красивых моментов одно оружие чего стоит необычное и оригинальное, а об концовки Prey вообще молчу нет слов! Игрой ВОСХИЩЕН! что говорить девушка моя восторге от этой игры хотя к играм не имеет не какого отношения!
|
Вчера ещё раз прошёл его. Уж больно легко играется, зато интересно) Если бы не бессмертие ГГ - игра была интересней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 месяцев игнорировал игру, потом всё таки поиграл. Первые несколько уровней было интересно благодаря гравитации и других ориг8инальных приёмов(мини-планета например) потом всё это перестало впечатлят и стало немного скучно. А так чистый DOOM 3. Моя оценка:7.5
Очень понравились репортажи с земли :) |
Игра прикольная, только под конец немного затянуто. От гравитации кружится голова и подташнивает. А так приколная гама получалась(после десяти лет разработки то).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Классная игрушка. Казалось бы: очередной экшн, на Замлю напали зелёные человечки, надо всех убить. . . . ,Но нет! Prey - это совершенно ймая игра. Интересный сюжет, атмосфера, система порталов, потолки с искуственной грвитацией. А последний босс? Мне лично оч понравилась схватка и тактика ведения с ней боя.
|
Вот недавно, взял себе новый комп, и думаю поставлю себе Prey, ну что могу сказать, игра отпад, сюжетец хоть и заезженый, но все равно держит до самого конца(особено впечатлила девушка-монстр, и Сфера, ну есчо после убийства девушки,когда Томи орёт "подохните гады", кстати в английской версии с матами получше), ну и на счёт астральной смерти, да как то по-новому, но лучше бы неделали, не знаю мне кажется некоторые моменты смотрелись бы получше без бесмертия
|
Дизайн оружия выше всяких похвал.Больше всего запомнился дробовик.
|
PR100adam
Цитата:
|
Имхо главная фишка игры это игра с пространством-временем-гравитацией,а также безусловно органическое оружие !
|
Прошел ее еще прошлым летом (сразу после релиза). Игра прикольная, но не более. В игре есть на мой взгляд гениальные моменты, но их очень мало. Например, когда телепортируешься на маленькую "планету", стоящую в комнате, и на тебя идет противник, большой такой, а потом телепортируется к тебе. Игр с гравитацией, помоему, маловато. Зато дизаин оружия порадовал. Понравились гранаты-пауки, как прицел у винтовки прикрепляется к твоему глазу и еще какая-то пушка, внутри которой сидит монстр. Репортажи с земли тоже понравились. Кстати очень понравилась песня из финальных титров.
Цитата:
Кстати, про продолжение ничего не слышно, а то ведь обещали:frown: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |