Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prey - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9743)

1gorexa[HL2] 09.10.2007 15:13

Sensorica ну ты дал, это скрин с ранней версии (его ещё в игромании печатали)

Sensorica 09.10.2007 16:25

А что за ранняя версия? Demo ? или Английская версия ?

1gorexa[HL2] 09.10.2007 16:45

Sensorica да которая ещё не вышла, потом видать что-то разработчикам в голову ударило и они сменили.

Ysondre 09.10.2007 20:15

Очень понравился саундтрек, да и так не очень плохая игра, но дум 3 как-то больше по душе, да и за столько лет разработки можно было сделать гораздо большее.

Pango 10.10.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от AliVe (Сообщение 2500117)
дум 3 как-то больше по душе

Хех, кому как, у всех вкусы разные конечно, но помоему Прей на голову превосходит дум по всем параметрам, дум архискучная игра была, а прей вот динамичная интересная.

Sensorica 10.10.2007 11:53

Сегодня прошел до конца Prey! Осталось масса впечатлений игра просто шикарная, просто супер, Doom 3 и рядом не стоит хотя мне он тоже очень понравится !Doom 3 действительно однообразный и концовка у Doom 3 галимая я помню так заканчивались большинство игр на Sega,Dendy лет 10 назад тупо убиваешь супер мега босса и все, бред ! Сколько в Prey различных заморочек интересных красивых моментов одно оружие чего стоит необычное и оригинальное, а об концовки Prey вообще молчу нет слов! Игрой ВОСХИЩЕН! что говорить девушка моя восторге от этой игры хотя к играм не имеет не какого отношения!

Corey_XP 10.10.2007 11:58

Вчера ещё раз прошёл его. Уж больно легко играется, зато интересно) Если бы не бессмертие ГГ - игра была интересней.

Pango 10.10.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2503075)
Вчера ещё раз прошёл его. Уж больно легко играется, зато интересно) Если бы не бессмертие ГГ - игра была интересней.

На сложном режиме помойму без бессмертия играешь. Но сначало надо пройти на обычном для его открытия.

Sensorica 10.10.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Pango (Сообщение 2503460)
На сложном режиме помойму без бессмертия играешь. Но сначало надо пройти на обычном для его открытия.

А что если на сложном режиме пройти что новое откроется?

Ayd-0077 10.10.2007 18:56

6 месяцев игнорировал игру, потом всё таки поиграл. Первые несколько уровней было интересно благодаря гравитации и других ориг8инальных приёмов(мини-планета например) потом всё это перестало впечатлят и стало немного скучно. А так чистый DOOM 3. Моя оценка:7.5
Очень понравились репортажи с земли :)

<=Frodo=> 10.10.2007 20:58

Игра прикольная, только под конец немного затянуто. От гравитации кружится голова и подташнивает. А так приколная гама получалась(после десяти лет разработки то).

SmepЧ 10.10.2007 22:20

Цитата:

кружится голова и подташнивает
ум тоже кста!вперыве такое сомной в игре 0_о

Pango 11.10.2007 07:25

Цитата:

Сообщение от Sensorica (Сообщение 2503537)
А что если на сложном режиме пройти что новое откроется?

Да нет, просто появится возможность умереть)) Без всякого пафоса с возрождением)))
Цитата:

Сообщение от Ayd-0077 (Сообщение 2505347)
Очень понравились репортажи с земли :)

ага, фишка классная, особенно когда девушка из Финляндии звонит в студию.

Corey_XP 11.10.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Pango (Сообщение 2503460)
На сложном режиме помойму без бессмертия играешь

с бессмертием, только исчезли все местные "аптечки". Здоровье поднимается при переходе с уровня на уровень. А так всё тоже самое.

Diablos(POD) 20.11.2007 11:11

Классная игрушка. Казалось бы: очередной экшн, на Замлю напали зелёные человечки, надо всех убить. . . . ,Но нет! Prey - это совершенно ймая игра. Интересный сюжет, атмосфера, система порталов, потолки с искуственной грвитацией. А последний босс? Мне лично оч понравилась схватка и тактика ведения с ней боя.

PR100adam 24.01.2008 17:04

Вот недавно, взял себе новый комп, и думаю поставлю себе Prey, ну что могу сказать, игра отпад, сюжетец хоть и заезженый, но все равно держит до самого конца(особено впечатлила девушка-монстр, и Сфера, ну есчо после убийства девушки,когда Томи орёт "подохните гады", кстати в английской версии с матами получше), ну и на счёт астральной смерти, да как то по-новому, но лучше бы неделали, не знаю мне кажется некоторые моменты смотрелись бы получше без бесмертия

Кэш-Крэш 05.02.2008 19:23

Дизайн оружия выше всяких похвал.Больше всего запомнился дробовик.

RANDAL 06.02.2008 00:18

PR100adam
Цитата:

мне кажется некоторые моменты смотрелись бы получше без бесмертия
Лучше бы этого самого бессмертия не было, подняли бы сложность. Тогда игре можно было бы добавить бал в оценку. Ведь когда играешь с этим бессмертием, прямо как с кодами, только нужно отстрелять пару летающих душ(или кто там, не помню), да и всё. Вообще игра неплоха, крепкий такой шутер с несколькими гравитационными фишками. Хорошо.

dj_romiros 06.02.2008 00:58

Имхо главная фишка игры это игра с пространством-временем-гравитацией,а также безусловно органическое оружие !

Emix 06.02.2008 10:40

Прошел ее еще прошлым летом (сразу после релиза). Игра прикольная, но не более. В игре есть на мой взгляд гениальные моменты, но их очень мало. Например, когда телепортируешься на маленькую "планету", стоящую в комнате, и на тебя идет противник, большой такой, а потом телепортируется к тебе. Игр с гравитацией, помоему, маловато. Зато дизаин оружия порадовал. Понравились гранаты-пауки, как прицел у винтовки прикрепляется к твоему глазу и еще какая-то пушка, внутри которой сидит монстр. Репортажи с земли тоже понравились. Кстати очень понравилась песня из финальных титров.
Цитата:

Сообщение от Ajax (Сообщение 2500117)
да и за столько лет разработки можно было сделать гораздо большее.

Новая версия игры начала разрабатываться где-то года за 3 до релиза. Они вроде начали делать игру заново. Так что времени было не так уж много.
Кстати, про продолжение ничего не слышно, а то ведь обещали:frown:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.