![]() |
карту можно купить у торговца в портовом районе, есть несколько квестов где можно получить карты
|
А еще можно просто избить кратогафа и взять все карты бесплатно
|
А можно просто украсть, прокравшись ночью в дом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если спаляцца, спереть карты у него не проблема
|
AncientFenix
Galushka Ice G Народ, вот вы мне объясните. Нафиг эти карты вообще нужны? Я сколько готику не прохожу (все части) так в карту никогда не заглядываю. |
Левор
Я тоже в карты не гляжу, помню все на зубок, но новичкам карты не помешают. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще глупый вопрос во всех играх нужны карты ! Я просто сомневаюсь что вы поиграв первый раз в 1, 2, 3 , готику ни разу не заглинули в карту |
Единственные карты, которыми я пользовался в Готике, это карта Диего к Старой шахте и карты для поиска юниторов Сатураса и Ю'Бериона. Во время первого прохождения я не знал где все это находится
|
Цитата:
Цитата:
|
Да прикольно но всеровно карты в любой готике нужны !
|
Цитата:
|
У меня уже вошло в привычку при первой же возможности карты продавать. За исключением, конечно, военной карты орков, алтарей или пещер.
|
Левор
Просто кто в Готику первый раз играет им они нужны З.Ы. И наврядли ты помнишь расположение вех пещер и алтарей;) |
Цитата:
|
Левор
Ага, главное мимо моста навесного не промахнуться, когда в Круг Солнца идешь)))) На самом деле, карты в Готике не особо нужны, только в качестве обязательного атрибута, ну и при первом прохождении. Когда играешь даже во второй раз и то помнишь уже большую часть где что находится. А в последующие разы и вовсе, как уже Левор писал, до автоматизма доводится |
Sta*Scream
Я проходил Готику несколько раз, но с моим географическим идиотизмом карта мне необходима. |
Цитата:
|
В первых частях мне тоже карта не нужна, но в третьей части она мне требуется, хотя могу обойтись и без нее, но при этом могу что-то и забыть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |