![]() |
Я вот честно не знаю как судить эту игру, с одной стороны в ней очень много насыщенных действий и крытых моментов. С другой в игре одни клише и шаблоны. Пугание монстрами из-за угла уже приелись. А вод дизайнеры и художники постарались на славу, сейчас на 6 главе, если все так будет дальше то это среднчок не больше.
|
PROaRTи, не знаешь, а судишь).
|
Цитата:
И вообще, при сравнении с первой игрой сразу вспоминается картинка: Скрытый текст: |
Я что-то не понял насчет концовки:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
aleks_123, я тоже ничего не понял.
BRAUL777
aleks_123,
NFS RACER, смеешься что ли? В первой части была ровно такая же структура уровней как и во второй. Во второй хотя бы больше всяких кат-сценок (ну, в начале, по крайней мере).
|
Цитата:
|
Разговор про костюмы уже был, но толком информации не нашел: в каких главах, хотя бы примерно, находишь костюмы инженера(с баллоном который) и последний?
|
Цитата:
Скрытый текст: Кстати обнаружил такое несоответствие: Скрытый текст: |
|NonSemper|, 8-9 глава где-то, в одном из хранилищ, а боевой - в 11-12, тоже в хранилище.
|
Цитата:
|
briteplay, это не глюк. просто видеозапись транслировалась "спиной" к игроку, поэтому изображение на ней отзеркаленное
|
BRAUL777,
Цитата:
Скрытый текст: там нет ничего. |
Цитата:
|
2BeAlive, большое спасибо за объяснение :). Я просто не догнал. Хотя первую часть прошёл за дня три до 2-й.
|
Вот, "от нефиг делать", перевёл надписи в меню игры, с "некроморфского" на английский -
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |