![]() |
VivaLame, чем тогда руны на ман.реген заменить?
|
Играл за джангл трынду в ранкеде, каждый раз я приходил ганкать, специально стилили килы, а потом "ну ты и нуб, какого хрена играешь тырндой, если не тащишь игру". Что за люди.
Почему 90% игроков такие мудаки? |
Vasabi, откуда мне знать? Я себе собрал уник сет на мага: маг пенетра, мана реген, над квинтами пока думаю. Возможно КДР возьму
Это вообще от тебя зависит. Может тебе часто КДР не хватает, может мана регена, может маг пенетры. Следи за своей игрой и подбирай что тебе нужней |
Я заметил теперь ренек в начале не так тащит как раньше, точнее вообще никак. Зато в мидгейме можно нагнать упущенное, довольно таки овнит. Это связано с этим самым ребалансом -_-?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нее 1 задача: Q+R+W+игнит+E. У нее колосальный берст дамаг по 1 цели в ранней игре. Она один из самых сильных маг ассасинов (покруче того самого старого АП райза, хотя он овнил больше АОЕ). РоА собирают как идельное сочетание ап-мана-хп. Но его собирают с учетом на будущее. А Ле Блан очень важен максимальный урон Я тоже раньше пробовал собираться через архангел (я его всем магам собирал), РоА. Но понял что минуте к 15-20 я теряю очень нефигово урона. Когда я дособирал тот же РоА - меня не спасали дополнительные ХП, мне не нужна была мана (не успевал истратить ее до смерти или рекола), 80 АП не давали существенного буста урона. А если бы я сразу шел через рабадон (меджай все таки очень ненадежная вещь), у меня уже было бы 200 АП и комбА (лол порадовало слово из локализованного тизера DNF) сносила любого сквиша. И BTW, utility masteries вполне хватает для более-менее комфортной игры, а сами мана реген руны стоят копейки |
InKv1z1TоR,
Какая занятная история. Больше всего раздражают мудаки в своей команде, в их - пофиг. Пускай как угодно нечестно убивает, если игра это допустила, значит все честно. Но когда у тебя из под носа несколько киллов подряд стиляют, а потом начинают орать "РЕПОРТНУУУУУБ!!!" когда ты крадешь сраный баф и фармишься (ненуачо, мне ничего другого сами не дают делать). Вот это действительно assholeness. |
Цитата:
Ну а маг без роа/рилай это совсем уж glass canon. Люблю когда енеми так одеваются. Они лопаются чуть ли не с одного копья от нидали, не успев даже подойти. |
Kawaty, 1 копье нидали снимет не 100% хп. А ЛБ больше и ненадо, ибо в следующие 2 секунды ты получишь от нее полный прокаст :)
|
Люкс, например, отлично просто собирать в глэсс кэнон, если нет нормальных ассасинов у врагов - всё равно до неё никто не дойдёт. Лб обычно берут баньшу после рабадона т.к она всё-таки вступает в ближний бой иногда.
Забавно, только что мне пофидили ургота, разогнал его до 400 ад, и... не мог пробить щит морде, который меня всю игру фидил) Точнее, был один момент - я в него стрелял некоторое время, пускал гарпуны - ему вообще побоку было, даже на милиметр хп не уходили, я уж думал - не заглючило ли меня, но в бою полминуты позже он уже нормально сдох от пары выстрелов. Скрытый текст: |
Ягами Лайт, Ты свой ник закрасил чтоли? Я так понял длинная полоска - твоя?
|
не могу решить кого купить
симпатичны варвик, нидали, акали варвик даже не знаю почему, он вроде мощный и в кв постоянно есть, видимо не зря нидали, если честно, видел очень редко и полнотью только во вчерашнем дримхаке, где она неплохо так овнила, о чём она сама я тоже не понял, но понравился стиль игры акали вроде суровый убивец, мне давно такого хочется, но вот кассадина я так и не освоил, не знаю стоит ли тогда пробовать ею ??? |
Цитата:
Ну а люкса, конечно, сама кого хочешь захарасит, но это уже немного другой чамп, не хеви прокастер как лебланка или какой-нибудь бранд. |
Avalanche, Он не отображается.
Angelo, Акали оп, ей даже самые криворукие делают квадракиллы соло, главное - чтобы поменьше танкоподобных врагов попалось. Остальные два весьма сложные в освоении, если хочешь нагибать - не советую. p.s я так понял, ренектоно-дуэлей не будет?) |
Ягами Лайт, почему, у людей так то время не круглосуточно свободно.
|
Цитата:
Qvaetsu, ну вы не очень тяните. А то дотяните до второго сезона, где обещают баланс перекроить. Да и сервера EU ужасно нестабильны, лучше играть когда есть возможность, а то взможность скоро пропадет :) |
у меня одног осервер анавейлбел?
|
Тоже. Да какая может быть игра, когда Дримхак?
А, не, повтор. |
Цитата:
|
А фигли. Начальство уехало, можно и по-пинать балду :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |