![]() |
Не отклоняемся от темы. Для обсуждение игры давайте в ГБ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема, которая уже описывалась выше, но ни кто так ответа и не дал. Когда Лукас прыгает на верталёт, игра начинает сильно тормазить, во время этих тормазов игра сама работает, но не реагирует на мои действия, и в итоге я все время падаю с верталёта. помогите пожалуйста, скажите что делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помоему там нужно чтобы у тебя было минимум 3 жизни. на первой жизни тормознет, на второй тоже но в другом месте, а на третьей все ок!:wnk: |
стоит попробовать, спасибо
|
И в основном-это глюк пиратки. В пираке есть и другие места, где есть "зависы".
|
А у меня ни разу не вылетало:sml:
|
У меня до этого момента тоже стабильго работало
|
Цитата:
Или же фишка с тремя жизнями, на третью жизнь все получается (друг пробовал) |
Скорее всего нужно попробовать три жизни, т.к. по клаве лупил как ненормальный - не помогло:sml:
|
Как выдрать музыку из игры, а то уж больно понравилась?
|
Тимоха
Этот вопрос много раз обсуждался, но вроде не как!:Emba: Только качать! Музыка там вообще хорошая! |
Цитата:
нужно только 1)ЗАЛЕСТЬ на диск через проводник(или через открыть) 2)там будет папка с названием XA 3)там музон из Fahrenheit PS согласен музон хороший токо надоедает быстро ИМХО |
всё в игре хорошее, она прям идеальная:sml:
|
Freewill
Не просто же так игой года стала!:sml: |
Мне игра понравилась.Такой зрелищности я никогда не видел.Но графа храмает и управление тоже.Супер игра.
|
Игруха супер!!!! Прошел её на одном дыхании. подобного еще даже в жизни не встречал, побольше бы таких игр. Проблем с прохождением совершенно не возникало :)
|
Такие игры выходят раз в десять лет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |