Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

369 05.05.2006 00:26

Не отклоняемся от темы. Для обсуждение игры давайте в ГБ.

Flonne 05.05.2006 02:05

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн
А тебя, что это всё не втянуло?? Я хотел вообще то сказать, не только сюжет затягивает, а ещё и атмосфера. Но больше то сюжет.

Сюжет был неплох, причем очень даже. Но затем пошла вся эта мистика/фантастика и полностью испортила все впечатление от шикарного начала.
Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн
Я думаю, что раз ты тут, то тебе игра тоже понравилась!

Понравилась, не спорю. Но видно, что финальную часть игры доделывали наспех.
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Да,затягивает по самые уши как в своё время меня также затягивала Мафия..

Пфф, Мафия сильнее по всем статьям.

Freewill 05.05.2006 11:39

У меня проблема, которая уже описывалась выше, но ни кто так ответа и не дал. Когда Лукас прыгает на верталёт, игра начинает сильно тормазить, во время этих тормазов игра сама работает, но не реагирует на мои действия, и в итоге я все время падаю с верталёта. помогите пожалуйста, скажите что делать

FoxhaunD 05.05.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Flonne
Пфф, Мафия сильнее по всем статьям.

Я не сравниваю их.Нельзя сравнивать такие игры.

FoxhaunD 05.05.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Freewill
У меня проблема, которая уже описывалась выше, но ни кто так ответа и не дал. Когда Лукас прыгает на верталёт, игра начинает сильно тормазить, во время этих тормазов игра сама работает, но не реагирует на мои действия, и в итоге я все время падаю с верталёта. помогите пожалуйста, скажите что делать

Глюк из-за пиратов наверное.Дождись версии от Акеллы.

Ангелочег 05.05.2006 15:45

Цитата:

кажется это уже обсуждалось много-много раз:sml:
помоему там нужно чтобы у тебя было минимум 3 жизни. на первой жизни тормознет, на второй тоже но в другом месте, а на третьей все ок!:wnk:

Freewill 05.05.2006 15:49

стоит попробовать, спасибо

warriorinside1 05.05.2006 16:29

И в основном-это глюк пиратки. В пираке есть и другие места, где есть "зависы".

Лукас Кейн 05.05.2006 17:05

А у меня ни разу не вылетало:sml:

Freewill 05.05.2006 18:17

У меня до этого момента тоже стабильго работало

Asgarothus 05.05.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от Freewill

А я не разу не упал, хотя играл в пиратку, просто лупи по клавам без остановки и все будет пучком.:Grin:
Или же фишка с тремя жизнями, на третью жизнь все получается (друг пробовал)

Freewill 05.05.2006 23:28

Скорее всего нужно попробовать три жизни, т.к. по клаве лупил как ненормальный - не помогло:sml:

Тимоха 06.05.2006 07:35

Как выдрать музыку из игры, а то уж больно понравилась?

Лукас Кейн 06.05.2006 10:24

Тимоха
Этот вопрос много раз обсуждался, но вроде не как!:Emba: Только качать! Музыка там вообще хорошая!

Drekorig 06.05.2006 10:41

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн
Тимоха
Этот вопрос много раз обсуждался, но вроде не как!:Emba: Только качать! Музыка там вообще хорошая!

На ноябрь 2005 года диске мании есть музыка
нужно только
1)ЗАЛЕСТЬ на диск через проводник(или через открыть)
2)там будет папка с названием XA
3)там музон из Fahrenheit
PS
согласен музон хороший токо надоедает быстро
ИМХО

Freewill 06.05.2006 12:23

всё в игре хорошее, она прям идеальная:sml:

Лукас Кейн 06.05.2006 17:51

Freewill
Не просто же так игой года стала!:sml:

ALEVIUS 06.05.2006 18:04

Мне игра понравилась.Такой зрелищности я никогда не видел.Но графа храмает и управление тоже.Супер игра.

bad.Ice 06.05.2006 18:10

Игруха супер!!!! Прошел её на одном дыхании. подобного еще даже в жизни не встречал, побольше бы таких игр. Проблем с прохождением совершенно не возникало :)

Freewill 06.05.2006 18:24

Такие игры выходят раз в десять лет

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.