![]() |
_Revan_ FrKa А я например в Биошоке атмосферы не почувствовал, да и в Сталкере тоже атмосфера не слишком заметна. Просто мне чем то очень понравилась в Сталкере РПГ часть, а бегая по Рапчуру все эти тоники и лишние плазмиды мне просто мешали
|
Цитата:
|
_Revan_ А по моему восприятие игровой атмосферы зависит от того насколько ты поверил обещаниям разработчиков и то насколько они их выполнили...
PS в Fallout не почувствует атмосферу только глухонемой и слепой инвалид. А в Full Throttle не играл так что про атмосферу этой игры ничего не знаю |
Цитата:
Ладно, тема атмосферности обсуждается в другом месте, а здесь вернемся непосредственно к оценкам. |
Впрочем, наезд на рецензентов немного неправилен,т.к. если человек будет рецензировать игру без единой собственной мысли, то что же это за рецензия?будет что-то типа : "Игра современная, графика хорошая, сюжет хороший. 10/10" Пусть пишут свои ощущения от игры, даже если они станут фанатами этой игры, что с того? Тем более оценки - не более чем условность. "Еден ден Зайнем", как говорит мой дедушка, то бишь каждому свое.
Скрытый текст: P.S.S. А про обещания разработчиков согласен с _Revаn_, т.к. чем больше наобещают, тем сильнее расстраиваешься при первом же запуске. Хотя бывают исключения. |
Цитата:
|
Даниель Да я почему то поверил во все обещания разработчиков Биошока, а не получил ничего кроме кхм..."Великолепных декораций"...
PS Извиняюсь за оффтоп |
Realm
я с тобой отчасти согласен.Биошок мне тоже не всем понравился,но оценка ему впринципе более-менее объективная.Но я бы если по чесноку дал бы ему 9.0 баллов.Так как тама нету разнообразности.Да сюжет нормал,графика пойдет,звуки - тоже нормально.Но есть не мало все того что обычные игроки не замечают,а геймеры замечают :) |
Шокирован оценкой игромании Orange Box - 10 баллов, это конечно круто. НЕ скажу, что не согласен с этой оценкой, но неожидал увидеть эти 10 баллов, что же тогда игра года!?
|
Оценка, которую дает автор рецензии - это его мнение. Можно прочитать приведенные им факты и сделать свои выводы. Каждый ставит игре свою оценку, ведь разным людям нравятся разные вещи. Автор все же ставит более оптимальную оценку, исходя из желаний и ожиданий массового игрока. Но если игра ему понравилась, хотя является далеко не идеальной, он врядли поставит оценку ниже 7.0. Скажет, что можно найти в игре что-то такое, из-за чего стоит закрыть глаза на недостатки и просто получать удовольствие.
|
Я считаю, что оценки по 10баллу - мало и необъективно. Мне больше нравится система ЛКИ или Навигатора - там целая система подсчёта, а в НАви даже для каждого жанра немного разная.
Обычно я согласен с оценками, но вот ИМХО какие оценки надо ставить недавно вышедшим играм. Скрытый текст: |
Если честно не совсем понимаю... вроде как Игромания никогда не ставит 8 баллов играм, которые тянут на 4. И наоборот. Единственный случай (на моей памяти), о котором говорят фанаты - Мор.Утопия. А то, что ваша оценка может быть выше\ниже на 1.5 балла... ну... у каждого свое видение игры. На каждого она по-разному влияет. Наверное так. Вы же не возмущаетесь, что Микромашинкам 4 не поставили 8 баллов?
|
Цитата:
|
Согласен. Orange Box - это «...три совершенно разных игры, которые продаются комплектом. В состав «Оранжевой коробки» входят Half-Life 2: Episode Two, Portal и Team Fortress 2.» Тому же ЕР2 отдельно больше 9,0 не поставили бы.
|
Цитата:
|
Bioshock - 10
S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl - 9.0 John Woo's Stranglehold - 7.5 Clive Barker's Jericho - 8.0 Kodex of War - 9.0 Medal of Honor Airborne - 6.5 Call of Duty 4 Modern Warfare - 9.5 Loki - 6.0 Rugby 08 - 7.5 FIFA 08 - 5.5 Pro Evolution Soccer 2008 - 7.0 Tom Clansy's Ghost Recon Adwanced Warfighter - 9.5 Tom Clansy's Ghost Recon Adwanced Warfighter 2 - 8.0 Two Worlds - 5.0 Overlord - 8.5 Lost Planet: Extreme Conditions - 8.5 Colin McRae DiRT - 8.0 Driver Parallel Lines - 7.5 Halo 2 - 9.0 Halo 3 - 8.5 Gears of War - 9.0 The Darkness -10 Supreme Commander - 9.0 Resident Evil 4 - 10 Jade Empire - 9.0 RACE 07 The WTCC Official Game - 8.0 BMW M3 Challenge - 5.0 Dead Rising - 9.0 Project Ghotham Racing 3 - 8.0 Project Ghotham Racing 4 - 8.5 LEGO Star Wars 2 - 8.0 Def Jam ICON - 7.5 Fight Night Round 3 - 8.5 Tom Clansy's Splinter Cell Double Agent - 8.5 Tom Clansy's Rainbow Six Vegas - 8.0 World In Conflict - 9.5 Hitman Blood Money - 9.5 NHL 08 - 6.0 NBA Live 08 - 6.5 Forza Motorsport 2 - 9.5 Motorstorm - 8.5 Resistanse Fall of Man - 7.0 Virtua Fighter 5 - 7.5 Assasin's Creed - 9.0 IMHO ;) |
Outcaster
Я непойму зачем ты оценил консольные игры, ладно понимаю ПК которые мания оценивала, ну консольные к чему? |
Outcaster
Вы ошиблись темой - здесь обсуждаются оценки выставленные в журнале, а не ваши персональные предпочтения. Устное предупреждение. |
Несогласен с оценкой Ведьмака в 12 номере за 2007 год. Конечно игра не идеальна, но такого сюжета, и атмосферы не было давно. Эта игра достойна встать в один ряд с такими шедеврами как Baldur's Gate, Gothic, Fallout, и уж никак не заслуживает оценки 8,5.
Моя оценка 9,8 из 10 Зы игру видимо оценивал главред. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |