![]() |
*Bиктор*,
очистка от пыли может быть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Help...Купил сегодня PS3 на 40ГБ,взял HDMI< - >DVI,вывожу звук на обычный композит,а звука нет,в настройках указал что бы звук выводился на AV multi,что делать?
|
Цитата:
|
[RAIDEN] А больше никак,а то у меня есть ещё DVI AUDIO IN,может как то по другому надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, отошлите меня по адресу, если я не по теме: где взять дрова на Dual Shock 3, что его к компу подрубить? А то Сонька есть, а на компе с клавиатурой играю. Не порядок!
|
Dr_B.I.O.S, Вот. Есть и другие, но эти самые стабильные, и каждый раз ничего не надо запускать.
|
Цитата:
|
Привет всем =) Собрался приобрести PS 3 и возникло парочку вопросов:
1) Чем отличаются версии PS 3 кроме обьема ж.д. 2) Хотелось бы узнать цепочку приобретения дисков по дешовке через и-нет магазины 3) И на последок подскажите адрес самого лучшего, на ваш взгляд, сайта посвященного нашей любимой приставке Всем кто ответит заранее спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Продувка приставки. Если у 40 ГБ версии PS3 отключить питание (переключатель сзади приставки), затем зажать кнопку «Eject» (кнопка для вытаскивания диска) и снова включить питание, то консоль на время перейдет в режим тестирования вентилятора. Для нас польза одна: раскручивая вентилятор до максимальных оборотов, приставка выдувает всю пыль, скопившуюся внутри
Выключил питание жму на кнопку(держал даже секунд5) вкл опять Но нифига не заработало |
Цитата:
Цитата:
|
Во время включения питания(сзади) надо продолжать держать кнопку eject или отпустить?
|
Rasta Gamer,
продолжать держать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты [quote=*Bиктор*;6497196 Выключил питание жму на кнопку(держал даже секунд5) вкл опять Но нифига не заработало[/QUOTE] Можно было догадаться,что при выключенном питании приставка никак не начнет продувку :lol: |
Всем привет. На днях хочу купить Соньку. Возник вопрос, если я куплю такой кабель http://www.mvideo.ru/products/330435.html звук будет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |