![]() |
Соглашусь с Бальназаром, здания не впечатлили. Мне тоже был знаком этот мод. Ну а остальное выполнено замечательно.
|
Кампании, хорошие, сюжет понравился :)
Очень интересно будет посмотреть над последней компанией, извините но я не могу прочитать все 67 страниц, но я хочу узнать что нибудь будет известно про Милинду ? :) и про Бенедикта ? Цитата:
|
lito-91
Про Милинду Мицакулт умалкивает. Про Бенедикта, вроде тоже. :) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гхм-гхм.А про то,что мапа весит 90 мб никто не забыл?как я её качать-то буду?
И можно скрины выложить? |
w@rlock
??? Какие скрины? Какая кампа с весом 90 метров? Тень? Так её же с ноябрьской мании за 2006 год взять можно. Мицакулт Цитата:
Цитата:
|
Бальназар
Цитата:
|
Цитата:
|
Мицакулт
Забыл, спросить, у тебя версия Варика какая ? А то будет как с RotD :( |
Всем привет, извените что долго не появлюсь, просто у меня сейчас работа, ди и интернет ужасно медлителен, быстая скорость появиться только в октябре... Так что сейчас на форуме бываю катастрофически мало... Зашел чтобы выложить 8 новых скринов из 12 главы. Скрины готового ландшафта.
По поводу разработки: Ландшафт 12 главы готов, перешел к триггерам. Небольшая проблемка с АИ, никак не мгу подобрать нужный мне разум соперника... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитай в шапке темы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
СКРИНЫ 1.Источник маны Скрытый текст: 2. Нерастроеный лагерь орков Дракора Скрытый текст: 3.Портал Скрытый текст: 4.Небольшой эльфийский поселок Скрытый текст: 5.Источник жизни Скрытый текст: 6.Дорога в даль... Скрытый текст: 7.Кушири Скрытый текст: 8.Дорога... Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Такое ощущение, опять хотел похвастаться ландшафтом. Ибо про рассу, мало одни башни. Об остальных напишу позже, сейчас занят. |
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Салам, так когда сделаешь последнюю ОБ, или уже сделал? |
Мицакулт
Скрины неплохие, но есть конечно парочка замечаний. Но это уже не мое дело. Цитата:
Цитата:
|
Скрины не понравились абсолютно.
Основные недостатки:
|
к сожалению не могу оценить скрины из-за недостатка свободного времени и медленнного инэта. Успел глянуть первый скрин "источник". В общем, соглажусь с Кетом во многом. А ещё добавлю: кустики, цветочки, камушки, птички, мухи, водопадики, разнообразие рельефа... - это никому ещё не мешало...
Добавлено: всё-таки глянул ещё два - "Кушири" и "дорогу в даль". Если честно - разочаровался - ничего особенного и довольно как-то криво, как будто и не Мицакулт делал... Кстати, кустиков и всякой мелочи надо побольше, с холмиками побалуйся да и не оригинальничай - дорога на склоне в "Кушири" выглядит, извини, отвратительно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. сюжет 2. оригенальность 3. гемплей А рельеф - его всегда ругали:)) Хотя сейчас он намного лучше чем в первых трех кампаниях, с этим все согласны:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы - а мне мой ландшавт нравиться, ибо он намного стал лучше, нежели был в первых кампаниях, в МБА рельеф вообще ужасен... Как я уже глаголил я не рельефщик - я больше сценарист:) З.Ы 2 - предупреждаю сразу - нанимать рельевщиков не буду:)) З.Ы 3 - спасибо всем большое за отзывы и критику=) Вскоре еще скринов выложу:) |
Мицакулт
Ладно я признаюсь. Мне не очень понравились скрины. Просто я не хотел обежать за это. Есть множество недочетов, а некоторые скрины хоть и с декорациями но выглядят пустыми. Знаеш а если ты хороший сценарист то может в дальнейшем будеш писать сюжет, а после отдавать его в хорошие руки или продавать. |
сори за небольшой оффтоп ^^
Цитата:
Вот это и есть моя проблема, мягко говоря небольшая :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |