![]() |
Малость тупанул и прошляпил разговор с Тонгом тет-а-тет. Я так понимаю, возможности попасть в его каморку в игре более не представится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казума
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пит, + ачивка.
|
GMaster
Бывает. Хотя у меня сразу все деологи получались с самого 1 раза и без всяких феромонных имплантов.Разве что за исключением доктора который застрелился. |
Казума, А я в последнем разговоре с Хью пользовался гайдом.
|
СreatiVe
И как эта штука в деле? |
Казума,
Феромоны нужны пожалуй только в квесте в Китае, где надо девушку-агента уболтать. |
Цитата:
|
Увидел в геймзоне европейку с красной блямбой возрастного ограничения, интересно узнать если там русский язык. посмотрел в магазине гейм бай там на картинке такая же коробка и пишут что русский язык есть... это правда или накол? И вообще игра яркая? хочется чего нибудь глубокого, атмосферного до выхода масс эффекта 3...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кстати да, уж на что я ненавижу игры проходить повторно, но тут все иначе, она и при повторном прохождении будет довольно таки интересна.
|
Мда, после прохождения троф "Проныра" показал мне огромный кукиш. Теперь гадаю, где мог спалиться. Максимум, что получал, это "Alarmed" от охраны и "Suspicious" от камер, да и бонус "Smooth Operator" выскакивал абсолютно во всех сюжетных миссиях.
Покамест на примете есть несколько спорных моментов, а именно: 1. Начало игры 2. Появление Уэйна Хаса в апартаментах Адама 3. Спасение Малик 4. Снующий туда-сюда робот во время битвы с последним боссом 5. Охранник, ненароком наткнувшийся на оглушённого товарища именно тогда, когда я был от него уже за километр... Собственно вопрос в том, можно ли спидран по сюжетке совместить с "Пронырой" и сбором всех книжек, или шибко геморно будет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а совмещать спидран с этим трофеем не советую - действительно геморрой, хотя и это очень даже реально. |
Цитата:
Все остальные варианты вполне вероятны, ибо необязательно, чтобы именно тревога гудела, зачастую достаточно красного статуса. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |