Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Grand Theft Auto IV - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82128)

SamAilward 22.01.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от =Sling= (Сообщение 5396349)
А почему я никому + поставить не могу??? это так надо?

Второй раз одному и тому же человеку плюс поставить нельзя.

RockEngine 22.01.2009 13:14

Игра взрыв мозга! Прошел её 2 раза. 10 баллов в рецензии заслужено поставили.

Sергей 22.01.2009 13:24

Вот я думал зачем мне дали 3 дом на 3 острове. Хотя он и бедный, мебель старая. Потом сообразил, что рядом с ним стоит вертолёт(удобно даже у плейбоя нет) и он в другом райне следовательно сохроняться будет легче.

ICEhackOFF 22.01.2009 13:26

У кого-нибудь тачки со стоянок рядом с квартирами пропадают? У меня постоянно такое случается... Раньше везде целый автопарк был, а сейчас уже задолбался каждый день такие же тачки искать, только одну Туризмо храню, на ней же и езжу.

Sергей 22.01.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 5396397)
У кого-нибудь тачки со стоянок рядом с квартирами пропадают? У меня постоянно такое случается... Раньше везде целый автопарк был, а сейчас уже задолбался каждый день такие же тачки искать, только одну Туризмо храню, на ней же и езжу.

Странно у меня не пропадали. Может ты переборщил с машинами? У каждой квартиры ограничение на кол-во машин. Я поставил только ювентус на стоянку пока не пропал.

ICEhackOFF 22.01.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Sергей (Сообщение 5396405)
У каждой квартиры ограничение на кол-во машин

Я ставил по две тачки, иногда по одной. Бывало, целыми днями разьежаешь туда-сюда, приходишь - автомобили спокойно стоят на своём месте. А иногда поставишь машину, зайдёшь, сохранишся, выходишь - а тачки нет!

Sергей 22.01.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 5396420)
Я ставил по две тачки, иногда по одной. Бывало, целыми днями разьежаешь туда-сюда, приходишь - автомобили спокойно стоят на своём месте. А иногда поставишь машину, зайдёшь, сохранишся, выходишь - а тачки нет!

А ты где сохроняешь их? Вот например в 1 доме после проишествия тоже можно сохронять только 1 тачку

CalmMan 22.01.2009 13:38

Цитата:

А иногда поставишь машину, зайдёшь, сохранишся, выходишь - а тачки нет!
Очень даже бывает!
Токо что в игре такую драку устроил! Я по машине с ноги ударил, тут вылез хозяин и давай меня с кулака по морде. Тут мужик мимо проходящий начинает мне помогать, тут еще один из машины вылез, тем начал помогать! Короч мы выиграли! :)

SamAilward 22.01.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 5396397)
У кого-нибудь тачки со стоянок рядом с квартирами пропадают?

У меня бывало несколько раз такое - или одна пропадёт, или обе сразу. Хотя бывало, что и по три штуки сразу долго стояли и ничего не пропадало. Две машины + мотоцикл.

CalmMan 22.01.2009 13:42

Кстати, я точно помню! Рокстар обещали, что машины теперь пропадать не будут! Как я обрадовался! Но всё же они не до конца справились... :(

ICEhackOFF 22.01.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Sергей (Сообщение 5396437)
А ты где сохроняешь их? Вот например в 1 доме после проишествия тоже можно сохронять только 1 тачку

В квартире, купленном Романом в Алгонквине.
Цитата:

Сообщение от CalmMan (Сообщение 5396441)
Я по машине с ноги ударил, тут вылез хозяин и давай меня с кулака по морде. Тут мужик мимо проходящий начинает мне помогать, тут еще один из машины вылез, тем начал помогать! Короч мы выиграли!

Прикольно! У меня никогда прохожие в драки не ввязывались...

Sергей 22.01.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 5396447)
У меня бывало несколько раз такое - или одна пропадёт, или обе сразу. Хотя бывало, что и по три штуки сразу долго стояли и ничего не пропадало. Две машины + мотоцикл.

Жаль ограничения придумали. Помню в прошлых частях битком набьёшь тачек и гоняешь.

CalmMan 22.01.2009 13:46

Цитата:

Прикольно! У меня никогда прохожие в драки не ввязывались...
Ох, зря, очень впечатляет!
Я ещё кое что заметил! С самого начала игры, при вступании в драку, все были против меня, а теперь, когда я продвинулся дальше, очень многие за меня заступаются. А вот во втором городе, все пока против меня! Короче, как я понял, ты даёшь о себе знать со временем...

GURken 22.01.2009 13:58

Скрытый текст:
Народ, я чего то не догоняю. А что с Болгарином то(который с Дмитрием на пару был)?

Igor027 22.01.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 5396522)
Скрытый текст:
Народ, я чего то не догоняю. А что с Болгарином то(который с Дмитрием на пару был)?

Скрытый текст:
Нико типа ему деньги задолжал и смылся в Либерти Сити

Alta|R 22.01.2009 14:29

Цитата:

Ох, зря, очень впечатляет!
Я ещё кое что заметил! С самого начала игры, при вступании в драку, все были против меня, а теперь, когда я продвинулся дальше, очень многие за меня заступаются. А вот во втором городе, все пока против меня! Короче, как я понял, ты даёшь о себе знать со временем...
Это ещё от ситуации зависит - я стал бить одного ублюдка, что сбил меня на тачке, за него тётка одна заступилась, я стал и её бить, потом приехал мужик на зелёном "Додже" и тоже стал меня избивать:eek:. В итоге - я мужиков завалил, а тётка мне нанесла фатальный удар, но... И сама упала:eek:! Так мы и остались валялиться вчетвером.

DarkArt911 22.01.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Igor027 (Сообщение 5396529)
Скрытый текст:
Нико типа ему деньги задолжал и смылся в Либерти Сити

Скрытый текст:
Нико ичо не задолжал.Это Болгарин придумал, что б бабки сбить с Нико.А нико в ЛС приехал что б начать новую жизнь.Кстати, я не помню, что б я Болгарина убивал...было такое?

TaJ2012 22.01.2009 15:02

DarkArt911
Скрытый текст:
Нет, Болгарин, к сожаленью, жив.

Igor027 22.01.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 5396882)
Скрытый текст:
Нико ичо не задолжал.Это Болгарин придумал, что б бабки сбить с Нико.А нико в ЛС приехал что б начать новую жизнь.Кстати, я не помню, что б я Болгарина убивал...было такое?

Скрытый текст:
Вроде небыло.
Ну значит так как ты говоришь.

Матёха 22.01.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Sергей (Сообщение 5396463)
Жаль ограничения придумали. Помню в прошлых частях битком набьёшь тачек и гоняешь.

А я ограничения один раз обошёл, поставил 4 машины друг на друга: 2 машины так припарковал и на них ещё 2 сверху загнал, пошел сохранился вышел из игры, зашёл обратно в игру бац все 4 тачки стоят на месте. Потом правда больше так не получалось делать:Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.