![]() |
Цитата:
|
Игра взрыв мозга! Прошел её 2 раза. 10 баллов в рецензии заслужено поставили.
|
Вот я думал зачем мне дали 3 дом на 3 острове. Хотя он и бедный, мебель старая. Потом сообразил, что рядом с ним стоит вертолёт(удобно даже у плейбоя нет) и он в другом райне следовательно сохроняться будет легче.
|
У кого-нибудь тачки со стоянок рядом с квартирами пропадают? У меня постоянно такое случается... Раньше везде целый автопарк был, а сейчас уже задолбался каждый день такие же тачки искать, только одну Туризмо храню, на ней же и езжу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Токо что в игре такую драку устроил! Я по машине с ноги ударил, тут вылез хозяин и давай меня с кулака по морде. Тут мужик мимо проходящий начинает мне помогать, тут еще один из машины вылез, тем начал помогать! Короч мы выиграли! :) |
Цитата:
|
Кстати, я точно помню! Рокстар обещали, что машины теперь пропадать не будут! Как я обрадовался! Но всё же они не до конца справились... :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё кое что заметил! С самого начала игры, при вступании в драку, все были против меня, а теперь, когда я продвинулся дальше, очень многие за меня заступаются. А вот во втором городе, все пока против меня! Короче, как я понял, ты даёшь о себе знать со временем... |
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
DarkArt911
Цитата:
Цитата: