![]() |
Граждане, решилась моя проблема. Я физику в драйвере видюхи вырубал, а надо было в опциях игры. Не глянул, что там такая настройка есть. Теперь всё гуд.
|
Цитата:
люди, может быть кто-нибудь всё же имеет представление в чем заключается моя проблема, изложенная выше??? |
Как гамаса ведет себя на атишках?
|
у меня каждые 10 минут вылетает на рабочий стол а физикс выключать не хочется!
что можно сделать? извиняюсь если вопрос уже был ---------------------- http://giayhn.com/giay-converse-nam |
Цитата:
|
В чем проблема? Игра зависает, постоит 4 минуты и появляеться темное окно у кторого в углу палосочка мигает.
|
помогите пожалуйста,что делать когда попадаешь в ловушку в атриуме?
|
Цитата:
|
у меня игра не запускается, сразу после тапки выводит отчёт отправлять не отправлять(Способ в факе не помогает)
|
Игра работает нормально на максимальных настройках, до стрельбы. после появляются жуткие дефекты и игра практически зависает.
Скрытый текст: |
Народ. Вот реально нашол способ избавления от зависаний с включенным PhysX. Я раннее писал что несмотря на обновления драйверов у меня оставались эти зависания. И вот буквально вчера зделал следующее: произвел дефрагментацию жосткого диска и поставил кряк 1.01(патч и кряк 1.00 уже стояли + дрова 178.24 и physx 08.10.13), и все - больше никаких зависаний! Играю на максимуме с 8х сглажкой все как по маслу! Я конечно же не думаю что именно на этих дровах или в них именно дело, просто дело было скорее всего в дефрагментации... Если кому есчо поможет или сочтете полезным совет, тогда добавте в FAQ.
|
кряк 1.01- решает все проблемы с зависанием при вкл физикс просто замени ярлык:D
Добавлено через 27 минут а ужос нах люди у меня новая проблема пилиз хелп -посмотрел я видеоролик и заметил что в небоскребах видны четкие зеркальные отражения а когда я играю у меня стекла какие то мутные серые че не так мож из за пиратки из за XP или етот ефект надо на максимальном сглаживание работает ?(только что накрутил все что можно ну нету отражений таких как в том ролике ,на лицухе тоже так ?) |
Klaived
Дефекты друг из за того, что у тебя нет видеокарты. Это чудо что она у тебя запустилась)). *DON* На твоей конфе игра не должна тормозить в принципе. Видимо дело в драйверах. |
Народ, подскажите как снизить частоту развёртки экрана, не FPS а именно частоту развёртки??? В игре по умолчанию стоят завышеное разрешение и развёртка, разрешение меняеться легко, а развёртку никак, экран гастет с надписью "за пределом". Т.Е. когда запускаеться игра экран "плазмы" гаснет, если в этот момент переключить кабель в настольный монитор, всё рвботает.
Млин плазма недержит больше 75 герц, а на маленьком мониторе играть нереально. За раннее спс, сам уже сутки нимогу решить проблему!!!! |
в главе, где надо освободить кейт, как добраться до винтовки?
|
:lamo:
Цитата:
Сам нашёл в CATALYST CONTROL CENTER, можно выставить максимальное ограничение по разрешению и частоте развёртки=)) |
Вот читал тут про зависания с вкл физиксом...У меня зависаний нет, происходит вылет в систему, при этом проц бывает загружен на 100%. Есть ли какоенить решение этой проблемы?! (Ток не предлагать отк физикс, при его откл всё играется нормально, но хотелось бы поиграть с ним...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема которая реально мешает играть(хотя до битвы с ниндзя дошел и умудрился пройти).Игра как бы не тормозит,а фризит тоесть бежишь и через пару секунд так тормозит и так часто ну рывками можно сказать.Играю без сглаживания кач-во эффектов на низшее,текстурки на средние Пхикс вырублен,разрешение 1024(правда различий особых в отличии от 640 не заметил в плане провизодительности).
Конфиг: Pentium 4 3.00ghz(знаю проц :lamo: ламо старый его еще где-то 1-2 года назад брал не менял) 2 gb ram Geforce 9800 gt 1GB. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |