Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78704)

MarS0K 11.01.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Vijef (Сообщение 5335865)
вылетает игра иногда с такой ошибкой примерно через 5-10 мин на серверечасто бывает когда активный разговор в чате происходит)подскажите,что не так?

Пробуй увеличить файл подкачки.

mRkiW 11.01.2009 15:01

Парни,у меня такая проблемма,короче у меня локальную сеть постоянно блокируют,я звоню в корбину,и мне говорят что я расспрастраняю вирусы,но доктор web показывает что не одного вируса нет!хотя в этот же день установил виндоус и поиграл 6 часов в left 4 dead,и потом один чел сказал что это из-за игры,она их расспрастраняет как то,мне сказали на форумах что то надо качать чтобы обойти эти блокировки,кто сталкивался,или знает об этой проблемме помоги,пожалуйста.

DarkFox 11.01.2009 16:32

mRkiW
У меня тоже корбина,меня самого блочили так 2 раза.Поможет тебе Outpost firewall pro 2009,надо запретить отсылку пакетов через udp на адрес 255.255.255.255.
Left 4 dead броадкастит сильно очень когда ищешь серверы и сидишь в меню,сам щас без фаервола сижу.Чтоб не блочили,просто сразу ищу лоби,не сижу в меню никогда и меня не блочат уже довольно давно.

Hardd0g 11.01.2009 16:43

Купил Steam скачал с торента все одно и тоже выжает ошибку Application load error 5:0000065434 что мне делать?

SekTEL 11.01.2009 17:19

Hardd0g
тебе в проблемы со СТИМОМ

AKA+ 11.01.2009 17:36

Цитата:

Купил Steam
Что за бред, Steam бесплатный.

BloodyDagger 11.01.2009 18:30

Feanor62rus
DimanVILE
Пиратка ) Хотя у знакомого все норм, сохр-я.

SekTEL 11.01.2009 18:52

BloodyDagger
да,у меня тоже такая лажа,хотя у других на пирате все сейвится.

Flechette 11.01.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Hardd0g (Сообщение 5337608)
Купил Steam скачал с торента все одно и тоже выжает ошибку Application load error 5:0000065434 что мне делать?

А игру то в стим добавил?

SekTEL 11.01.2009 19:39

Flechette
у него пиратка,на ней этого делать не надо.

Crаnk 11.01.2009 21:06

Сорри за глупый вопрос, но у меня ситуация такая, у моего друга есть лицензионный Left4Dead, он в него играет по инету(не в данный момент, а вообще). Так вот я взял у него диск, т.к. прочитал в шапке:
Цитата:

Q:Лицензию можно поставить на более чем один комьпютер?
A:Устанавливать игру можно неограниченное число раз, в том числе и на нескольких компьютерах, но запустить одновременно два стима на разных компах под одним аккаунтом невозможно. (ессно если говорить об онлайн режиме).
Таким вот образом можно установить игру и себе, и другу, но играть получится только по очереди.
Во время установки, я нажал создать новый аккаунт в Steam, зарегистрировался и т.д. потом нужно ввести лицензионный ключ, я ввожу его, ну, а он говорит что такой уже использован. Я знаю конечно что он уже используется, но я ведь не собирался играть одновременно с другом как написано в шапке. Это что получается, мне нужно играть под стимом друга тогда?

GaST_18 11.01.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5339484)
Это что получается, мне нужно играть под стимом друга тогда?

да, спрашиваешь его логин с паролем от стима и вводишь :)
там по идее даже диск не нужен - и так можно скачать(для обладателей мега быстрого инета)

Flechette 11.01.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от BloodyCore (Сообщение 5338916)
Flechette

Шо значит ненадо? Еще как надо.
А вообще может engine.dll не пофиксеный или еще какая то фигня. С игрой Saints Row 2 у некоторых такая же проблема, но возникает она, только когда пытаешься запустить игру без кряка.

Feanor62rus 11.01.2009 22:47

Цитата:

да,у меня тоже такая лажа,хотя у других на пирате все сейвится.
Цитата:

Цитата:

Шо значит ненадо? Еще как надо.
BloodyCore, вот именно по этому у тебя ачивки не сейвятся.

HIT_MAN 12.01.2009 10:49

Синий экран

До "большого обновления игры" игра шла нормально, после обновления появились тормоза иногда, какие то лаги, + синий экран. (До обновления играл всего 3 часа...наверно просто неуспел их дождаться:Grin:)
Тормоза и лаги это пофиг...бывают но редко....незаметно даже но вот синий экран бесит ! Это происходит именно при запуске игры !
Вот что пишет:
http://pic.ipicture.ru/uploads/09011...Hzz2LQYEKG.jpg
И до Left 4 Dead выскакивал синий экран именно с этим драйвером ! Только вооще редко...а тут при запуске игры с вероятностью в 50%...ппц полный
P.S. Переустанавливать игру небуду, нафиг нада опять качать обнову при моей дибильной скорости...лучше скажите как "пофиксить" этот драйвер что выдаёт синий экран.

GaST_18 12.01.2009 12:29

HIT_MAN
вот что пишет один из сайтов по поводу блускрина :)
"Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Если kernel debugger доступен, вы можете отследить, где именно система запнулась.
Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес.
Параметры:
1 - адрес, по которому выполнено ошибочное обращение
2 - IRQL, который использовалcя для обращения к памяти
3 - тип доступа к памяти: 0 = операция чтения, 1 = операция записи
4 - адрес инструкции, которая затребовала доступ к памяти по адресу

Прим: Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe"
вывод: меняй драйвера :)

Chipkin 12.01.2009 14:28

Не у кого после обновления тени не лагали?! А то у меня после обновления тени от мобов и персонажей убегают чуть ли не на километр. Или ко мне тянуться.... Как это решить? Дрова новые.

Нету_ника 12.01.2009 14:30

Установил. Все было нормально , недавно стало писать Couldnt allocate any srver IP port, tried 3 addresses. В чем проблема?

Skull007 12.01.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Нету_ника (Сообщение 5342289)
Установил. Все было нормально , недавно стало писать Couldnt allocate any srver IP port, tried 3 addresses. В чем проблема?

У тебя лицка или пиратка!?

Shur1k193 12.01.2009 16:39

собсна вот нашел патч позволяющий играть по сети в пиратку! сори конечно если было уже... но надеюсь кому нить пригодиться
ЗЫ: никакого отношения к патчу в шапке не имеет! после установки в меню повляются пиратские сервы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.