![]() |
Цитата:
|
Парни,у меня такая проблемма,короче у меня локальную сеть постоянно блокируют,я звоню в корбину,и мне говорят что я расспрастраняю вирусы,но доктор web показывает что не одного вируса нет!хотя в этот же день установил виндоус и поиграл 6 часов в left 4 dead,и потом один чел сказал что это из-за игры,она их расспрастраняет как то,мне сказали на форумах что то надо качать чтобы обойти эти блокировки,кто сталкивался,или знает об этой проблемме помоги,пожалуйста.
|
mRkiW
У меня тоже корбина,меня самого блочили так 2 раза.Поможет тебе Outpost firewall pro 2009,надо запретить отсылку пакетов через udp на адрес 255.255.255.255. Left 4 dead броадкастит сильно очень когда ищешь серверы и сидишь в меню,сам щас без фаервола сижу.Чтоб не блочили,просто сразу ищу лоби,не сижу в меню никогда и меня не блочат уже довольно давно. |
Купил Steam скачал с торента все одно и тоже выжает ошибку Application load error 5:0000065434 что мне делать?
|
Hardd0g
тебе в проблемы со СТИМОМ |
Цитата:
|
Feanor62rus
DimanVILE Пиратка ) Хотя у знакомого все норм, сохр-я. |
BloodyDagger
да,у меня тоже такая лажа,хотя у других на пирате все сейвится. |
Цитата:
|
Flechette
у него пиратка,на ней этого делать не надо. |
Сорри за глупый вопрос, но у меня ситуация такая, у моего друга есть лицензионный Left4Dead, он в него играет по инету(не в данный момент, а вообще). Так вот я взял у него диск, т.к. прочитал в шапке:
Цитата:
|
Цитата:
там по идее даже диск не нужен - и так можно скачать(для обладателей мега быстрого инета) |
Цитата:
А вообще может engine.dll не пофиксеный или еще какая то фигня. С игрой Saints Row 2 у некоторых такая же проблема, но возникает она, только когда пытаешься запустить игру без кряка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Синий экран
До "большого обновления игры" игра шла нормально, после обновления появились тормоза иногда, какие то лаги, + синий экран. (До обновления играл всего 3 часа...наверно просто неуспел их дождаться:Grin:)
Тормоза и лаги это пофиг...бывают но редко....незаметно даже но вот синий экран бесит ! Это происходит именно при запуске игры ! Вот что пишет: http://pic.ipicture.ru/uploads/09011...Hzz2LQYEKG.jpg И до Left 4 Dead выскакивал синий экран именно с этим драйвером ! Только вооще редко...а тут при запуске игры с вероятностью в 50%...ппц полный P.S. Переустанавливать игру небуду, нафиг нада опять качать обнову при моей дибильной скорости...лучше скажите как "пофиксить" этот драйвер что выдаёт синий экран. |
HIT_MAN
вот что пишет один из сайтов по поводу блускрина :) "Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Если kernel debugger доступен, вы можете отследить, где именно система запнулась. Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес. Параметры: 1 - адрес, по которому выполнено ошибочное обращение 2 - IRQL, который использовалcя для обращения к памяти 3 - тип доступа к памяти: 0 = операция чтения, 1 = операция записи 4 - адрес инструкции, которая затребовала доступ к памяти по адресу Прим: Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe" вывод: меняй драйвера :) |
Не у кого после обновления тени не лагали?! А то у меня после обновления тени от мобов и персонажей убегают чуть ли не на километр. Или ко мне тянуться.... Как это решить? Дрова новые.
|
Установил. Все было нормально , недавно стало писать Couldnt allocate any srver IP port, tried 3 addresses. В чем проблема?
|
Цитата:
|
собсна вот нашел патч позволяющий играть по сети в пиратку! сори конечно если было уже... но надеюсь кому нить пригодиться
ЗЫ: никакого отношения к патчу в шапке не имеет! после установки в меню повляются пиратские сервы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |