![]() |
nico bel
Врубаешь спринт и короткими перебежками прячась между камнями . Тогда не попадешь под пулеметный огонь . |
nico bel,
Либо просто возвращаешься назад на Болота, и проходишь по другому пути аккурат к базе сталкеров ^__^ |
nico bel,
Или идёшь и гасишь всех военных, а потом до Сидоровича. |
Цитата:
|
Харёк, Они имели ввиду что на агропроме она скриптовая,а на болотах их довольно часто можно встретить ночью и помойму они убиваются легче кровососа.
|
Около здания с Лесником стоит одноэтажный типа амбар, на чердаке которого - какой-то тайник. Кто-нибудь знает, как забраться на этот чердак?
|
Cobra,
Надо спрыгнуть с высокого здания (где находиться лесник) с разбега и окажешься там хотя я там нечего не нашёл |
Народ в локации "кордон" над ж/д мостом есть аномалия-временный пузырь вроде зовётся, в него прыгаю ничего не происходит.Это нормально? И ещё квест дал сбежавший солдат забрать ПДА у погибшего напарника, там он лежит в туннеле но перед ним аномалия которая отбрасывает на несколько метров. Как отобрать то ПДА?
|
Харёк
надо акурат в центр аномалии прыгнуть ( что над мостом) ( и почитай первый пост) возник вопрос. на Барахолке есть несколько торговцев у сталкеров. один из них торгует "по мелочи", второй же вроде как занимается более серьёзными делами. как ни подойду ко 2-му- постоянно говорит " Не время... подойди позже". в чём загвоздка? Ангар ещё не зачищал. |
D@rth$m1th, скачай fixme 07.10.08 на амк форуме.
вот этот под 7 патч |
Цитата:
|
У меня такой вопрос? Было ли ещё у кого такое? Каждые три дня в игре выбросы, после некоторых выбросов тебе Лебедев сообщает, что нада прийти на базу Чистое Небо.
|
Цитата:
|
_Prototype_,
спасибо, так и сделал. В ящике оказался дробовик СПСА-14 с дробью. Разломал ящики, ничего там не нашел и понял, что без них не выбраться с чердака :). У меня пропатченная версия 1.5.07. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Фикс исправляет и другие подобные "косяки". |
привет всем я кардон не стал проходить пошол другим путем по другой локации но и там не слаще.
|
вован,
Собсна, в чем вопрос? |
кстати кто знает где в s.t.a.l.k.e.r.ере чистое небо все артифакты штото не одного не видно.
|
вован
Тебе детектор артефактов зачем даден был? Когда идёшь к вышке (самое первое задание), Лебедев тебе ликбез по поиску артефактов проводит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |