![]() |
Dog_79.79, я еще не играл, но уже знаю, что к боссам есть какая-то очень удобная тактика, о которой тут пару раз говорили, думаю, что если ты попросишь тебе раскроют ее.
|
Dog_79.79, Маленькая подзказка. Сначала убей всех лучников наверху, а потом уже за босса принимайся
|
Собираюсь на днях взять Demon's Souls. и хотел бы спросить. можно ли понять сюжет,и т.д. без 100 процентного знания англ языка????? просто это рпг, а в рпг язык важен.
|
SackBoy, вполне. На крайний случай, что-то не понятное всегда можно спросить или по гуглить.
|
SackBoy, Тем более, там очень мало текста.
Dog_79.79, Юзай лук с прицельной стрельбой. |
|
Как ловить саломандр? уже 2 упустил. Надеваю кольцо вора и медленно подхожу к ней, а она "вжих" ,и убежала.Из лука тоже не получается.
|
Цитата:
|
ZERTOL, Из лука очень даже хорошо убивается. Но лучше конечно быстрым мечом, быстро подбежал и с размаху руби
|
Объясните как в игре СОХРАНЯТСЯ!!!!!!! Играть невозможно умираю часто игровые эпизоды отыграны, а враги новые после того как умер появляются. Где сохранится в игре ? На полу надписи это не оно?
|
Detektor, Сохранения как такового нет. Игра может сохранится только при выходе игры. То есть можешь в любой момент выйти, когда снова зайдешь, будешь там же
|
Цитата:
|
Цитата:
Мобы в мирах ресаются в любом случае, умер ты там, или же просто сбегал в Нексус. |
Есть ли у этой игры сингл?нужен ли интернет чтоб играть в ДС?или же можно баз него?
|
Можно без инета играть, но лучше с ним. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я много рпг играл и Масс Ефект и Фабл1,2 но там сохранения были . Игра клева, но блин когда 23 раз идешь по одному и тому же уровню начинается эпилепсия и самое главное враги респандятся.
|
Detektor, Не нужны тут такие сохранения.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |