Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dungeons and Dragons (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Neverwinter Nights 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7509)

Margarita 15.12.2007 03:09

Цитата:

Сообщение от †Asmodai† (Сообщение 2875204)
Эх,значит нет измененного голоса,как в оригинале? Жаль(

Ну с хрипотцой канеш есть своейственной демонам, а так канеш незнаю, я сразу с русским патчем играла

Narrator 15.12.2007 03:45

На мой взгляд, лучше всего учить английский и понимать что говорят)) А коли не знаешь английского, играй с говеным русским (или не говеным, разное бывает. Jricho в пример)... Или частично порть впечатление от игры читая субы...

x_preyer_x 15.12.2007 12:39

Цитата:

А если туго с английским? Субтитры читать?
Ну это как бы уже ващи проблемы. Оригинал определённо луще. А играть можете хоть в китайскую, мне-то что?

NANA 15.12.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 2875198)
Ты не поверишь самым обычным пафосным голосом . Мне вся озвучка пришлась по вкусу, уж больно не люблю глаза субтитрами мозолить. 4из5ти точно поставлю, ошибки есть канеш, но нареканий особо не называют (так коегде инглиш проскакивает), имхо, и к маске обязательно скачаю как сделают :).

Ну по сравнению с оригинальной она очень слабая. Многие голоса, очень неудачные, куча ошибок причем, как в тексте, так и просто технических.

x_preyer_x 15.12.2007 14:43

Цитата:

Ну по сравнению с оригинальной она очень слабая. Многие голоса, очень неудачные, куча ошибок причем, как в тексте, так и просто технических.
Ощибки там вобще детские, а персонажи меняющие голоса на средине предложения - это эпик фейл

Чёрный Плащ 17.12.2007 10:07

Люди, дайте дополнительную информацию о богах на русском (интересует Лантрадер)

Aeon Evil 17.12.2007 10:15

Чёрный Плащ
а много надо инфы-то?

Narrator 17.12.2007 10:53

А воабще интересно... Можно где найти подробную информацию о богах Forgetten Realms?

x_preyer_x 17.12.2007 15:25

Цитата:

А воабще интересно... Можно где найти подробную информацию о богах Forgetten Realms?
http://wikipedia.org/
Ор гугл

Narrator 17.12.2007 15:49

x_preyer_x
Спасибо!
Ну гугл само собой...

Morgan Svift 17.12.2007 16:35

Вот здесь есть много интересной инфы www.wrg.ru Только там недавно реконструкция прошла, многое востанавливается.

McDragon 18.12.2007 04:23

Цитата:

Сообщение от Чёрный Плащ (Сообщение 2889481)
Люди, дайте дополнительную информацию о богах на русском (интересует Латандер)

Зачем тебе поднаготная Бога Рассвета и Добра? :)) Компроматик лепишь!? ;)

Перевод так себе, лучше уж английскую речь и субтитры на русском, если с инглишем туго...

Помню у меня пиратка первой части была, так там название умудрились перевести - "БезЗимние ночи"... я от смеха тогда сполз под стол :)

Narrator 18.12.2007 04:31

Цитата:

Помню у меня пиратка первой части была, так там название умудрились перевести - "БезЗимние ночи"... я от смеха тогда сполз под стол
Тоже наподобие название было. Брал у брата первый НВН, там перевод был "Город Там-Где-Зима"... Какая-то безымянная пиратка, напечатанная на откровенной болванке.

Чёрный Плащ 18.12.2007 13:07

Цитата:

Зачем тебе поднаготная Бога Рассвета и Добра? :)) Компроматик лепишь!? ;)
Ага. Все боги будут поклоняться мне! :devil:
Цитата:

Помню у меня пиратка первой части была, так там название умудрились перевести - "БезЗимние ночи"... я от смеха тогда сполз под стол :)
Кстати, пытался играть в пиратку NWN 2... Одни сокращения. текст быстро листаеться, в общем - гоблин отдыхает.

Кст. а какие еще игры есть во вселенной FR? Понравилась очень.

x_preyer_x 18.12.2007 13:15

Цитата:

Кст. а какие еще игры есть во вселенной FR? Понравилась очень.
Pool Of Radiance, Baladurs Gate, Icewind Dale, Eye Of The Beholder, Demon Stone, ну и в принципе, кое-кто щщетает что Planescape тоже к ЗК отношение имеет.

McDragon 19.12.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 2897251)
Planescape тоже к ЗК отношение имеет.

А разве нет? Если капнуть игру глубже, то ты обязательно найдёшь общее)

Цитата:

Сообщение от Чёрный Плащ (Сообщение 2897201)
Ага. Все боги будут поклоняться мне!

:lol: Трон Баала пустует, наверное тебя дожидается :))
Цитата:

Сообщение от Чёрный Плащ (Сообщение 2897201)
Одни сокращения. текст быстро листаеться, в общем - гоблин отдыхает.

Что очень печально, представить не могу как он бы поиздевался над переводом(в хорошем смысле), и еслиб ещё не только субтитры, но и речь бы перевели - номинация "Перевод Года" ему обеспечена... %))

x_preyer_x 19.12.2007 10:32

Цитата:

Плейнескейп - это отдельный сеттинг энивей

Sainor 20.12.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 2903747)

Общее в том, что тоже ДнД. Есть еще пара связок, но сеттинг другой ибо другая сама идея его. ПС гораздо глубже и интереснее Фаеруна.

x_preyer_x 20.12.2007 23:48

Цитата:

Есть еще пара связок,
Да там одна эпичная связка. Сеттинги может и разные, но мир по сути один.
О том что Плейнескейп относят к ЗК написано даже в педивикии, но я так и не понял почему.

McDragon 22.12.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 2919171)
О том что Плейнескейп относят к ЗК написано даже в педивикии, но я так и не понял почему.

Наверное это даже в названии, так как Фаэрун один из планов Forgotten Realms, как и то что в Плейнескейпе...а ДнД - это игровая система...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.