![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вспомнил еще случай, связанный с этой гробницей. В общем, собирал чел туда пати, ну и ныл что, мол, нужна помощь, инст зачистили, а вот с черепахой не справиться.. И как-то разговор перешёл в то русло, что эту гробницу пройти без проблем можно только в том случае, если есть один-два хая, на уровне 50-50+ лвл. Ну я говорю, что нифига - при грамотной игре гробница проходится на 38-42 лвл спокойно. Ну а мне начал там один впаривать, что её можно пройти только 40+ и вообще надо пятидесятников иметь, а лучше 60. В общем, ни о чём мы не договорились. А этот тип всё пати собирает. Ну я решил к нему присоедениться, потому что хила не было. И значит, получилась у нас пати просто монструозная - 57 танк, 49 хант, 49 воитель, 44 воитель и защитник и я, 39 ХР. И что вы думаете? Мало того, что меня ТРИ раза убили + один раз чуть всю пати не положили, так мы еще и на черепахе сдохли через 30 секунд буквально! Я просто в шоке, потому что впервые столкнулся со сборищем криворуких хаев в пати. Танковал у нас исключительно хант, потому что танк почему-то боялся агрить мобов и тупо ждал, пока они набросятся на ханта, и потом только начинал их снимать. Защитник строил из себя ппц крутого папку, но жутко тупил и совершал дибильные ошибки вроде сагривания на себя мобов из другого конца(!!!) помещений. Хз как он это делал... У воителей, как всегда, криворукость определяется с трудом, но пару нереальных косяков (+ то, что меня вообще никто не прикрывал) они сделали. Особенно мне понравился тупизм, когда один из них прыгнул в бассейн, сагрив на себя много мобов. Самое смешное началось чуть позже: я попытался его отхилить, а на меня переключились лучники. И НИКТО их на себя не взял. В итоге мне пришлось носиться по всей арене от них, забив на лечение пати и сагривая всех подряд мобов, потому что, сцуко, умирать в энный раз уже как-то не хотелось. Ну а на черепахе умерли в раз потому, что когда прибежали черепашки, то они сразу бросаются на хила. А поскольку этим идиотам на прикрытие хила плевать - то меня убили с первой же атаки. Так что такие вот ужасы мне приходится переживать регулярно. Хантом-то играть не так страшно на самом деле :) |
Цитата:
Wolfsheim Ты на каком сервере? Где такие танки 57 уровня водятся, которые боятся агрить мобов для них сереньких.... Ппц просто.)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 часов 27 минут Решил поиграть своим заброшенным танком. Мне до след.уровня оставалось около 60 опыта.. пошёл в Бри в болота, убил 1 муху зелёную и получил 3 лвла! :D Чудеса, блин)) |
Цитата:
|
Уряяяя! Вотчера грохнули после 7 книги! Аж два содружества.) Сначала Сильваны, а через пару часов и Хаос.)
|
Та это не особо новость, это дня 4 или 5 назад как произошло. У нас из гильды кстати многие свалили сразу по этому поводу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim
Я не знаю честно говоря куда они ушли, но мотиватором было то что "вот мол, мы не первые, и фик его знает когда ещё будем". |
В данной ММО есть ролевой момент или он тоже весь замусорен казуальным задротством?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vulkanow, Он замусорен, но не то что бы очень сильно. Я до этого был в полевой гильдии, вполне себе было. И так отыгрывать роль в принципе можно отлично.
Вообще забавляют ущербные личности порой. Тут написали в ЛС: "Не хочеш в нормальную гильду(если тебе 18 есть)" Орфография и знаки препинания сохранены. Ну я и сказал что нет необходимости, т.к. сам являюсь главой ролеплейного содружества. На что получил ответ "ты думаешь твоя гильдия нормальная? хаха". Ник у этого чудо был "шэдоучего-тотам" так что он такого и ожидать то чего-либо вменяемого сложно. Wolfsheim, Вулф, вы уже страницы 3 минимум это задротство в треде обсасываете. |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, Плохо их знаешь. А так, Оторнассе Эльдалиэ - эльфийское ролеплейное содружество. Но я бы туда не ходил, ага. Люди они может и не плохие, но вот лидеры содружества из них никакие.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как вообще можно в играх играть/отыгрывать роль?кучами носятся-убицавова,махоуни, разные там- Леголаззы, Гимммли.....ну-имена отключить. Мне, например неудобно.
В чатах-в ЛФФ,ООС, ТОРГОВЛЯ ( особенно в Бри) постоянный флуд, частенько(глубоко ночью) с матами.Обсуждают чтото напрочь левое, ругаются...Тут один недавно орал, что он гомосексуалист(видимо с чьего то знакомого акка поприкалываться захотел). А как ролевики общаются?"Вчера убил Самборга-повелителя умертвий","а я его в среду уничтожил".... мне просто интересно, как ролевые игроки справляются со всем этим?=) |
Цитата:
|
Просто есть несколько моментов:
1. На АсградРО я был в "Храме Ангелов" (гильдия ролевиков), но покинул Ангелов, т.к. мне пришлось уйти из Мира вообще. Было трудно... 2. Сейчас я на евРО в гильдии рулящих папиков со строевым режимом. Оплата кончается 27го октября. 3. Сейчас я начал читать "Кольцо Тьмы" Ника Перумова. 4. Хочу отдохнуть в обществе ролевиков. Скучаю... Потому и думаю, а не бросить ли РО насовсем =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |