Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

Gorgats 11.08.2010 00:56

_Tallas_, очень даже ничего, а это консоли.

_Tallas_ 11.08.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 8331035)
а это консоли.

Ты про
Цитата:

Такое в половине игр можно встретить
? Разницы нет. Аккурат сегодня играл в CoJ: BiB, оружие проходит сквозь тела и укрытия. В GTA было то же самое, да и это практически везде есть.
Посмотрел еще скриншоты и заметил, что автомобили довольно грязные в прямом смысле. Там есть что-то вроде мойки? И как происходит процесс ремонта машины - аналолг Pay'n'Spray?

Karma-ZAN 11.08.2010 01:02

В британском сторе демо только для PS Plus доступна :mad:

Эмиель 11.08.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8331047)
Там есть что-то вроде мойки?

Да.

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8331047)
И как происходит процесс ремонта машины - аналолг Pay'n'Spray?

Заезжаешь, платишь, моешься.

Gorgats 11.08.2010 01:03

_Tallas_, я про то что даже без полной поддержки physx они довольно красиво ломаются.
Прошлый пост удалили, ну и ладно повторюсь, что ps 3 версия нормальная.

0rca 11.08.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 8330611)
0rca, Англо стор, у меня там + .
Весит 1055 мб.

Как ты сделал себе + , можно в приват, а то я тоже хочу :/

Slain 11.08.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8330389)
Это все из за рейтинга игры, типа чтоб не глумится над трупами, чтоб понизить рейтинг игре(ну возразст допустим с 18+ до 17+)

Мда... в игре кругом маты, кровь, насилие и тд тп, а ты говоришь про понижение рейтинга )

0rca 11.08.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8331124)
Мда... в игре кругом маты, кровь, насилие и тд тп, а ты говоришь про понижение рейтинга )

Так так и есть, где то есть описания в интернете, там все учитывается, и трупы как бы фризятся, нельзя двигать и ходишь сквозь них, кстати и еще, мат особо не карается , а вот глумешь над трупом очень сильно сказывается над рейтингом ибо это попадает под садизм и тд.

Toutaku 11.08.2010 02:40

И ради чего понижать рейтинг игры?

0rca 11.08.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8331412)
И ради чего понижать рейтинг игры?

Ты в России живешь, ты можешь на эту тему не думать, мама с папой могут и в 1 год сынулке купить Мафию 2. Но на западе если тебе нету 18+ лет тебя в магазе вместе с предками пошлют на три буквы, чтоб ты покушал растишку и подрос. У них с рейтингом все очень строго как бы. Я себя чувствую таким кэпом просто слов нет,вы вообще знаетет зачем на упаковке цифры стоят типа 17+ или 18+?

Toutaku 11.08.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8331428)
Ты в России живешь, ты можешь на эту тему не думать, мама с папой могут и в 1 год сынулке купить Мафию 2. Но на западе если тебе нету 18+ лет тебя в магазе вместе с предками пошлют на три буквы, чтоб ты покушал растишку и подрос. У них с рейтингом все очень строго как бы.

Пожалуйста, не говори глупости. Я месяц жил в Мемфисе и мне не было 18, когда я покупал GTA IV и продавец лишь спросил насчёт моего возраста, на что я сказал, что мне столько то-столько то, улыбнулся, и со счастливой улыбкой потопал домой.
Цитата:

Я себя чувствую таким кэпом просто слов нет,вы вообще знаетет зачем на упаковке цифры стоят типа 17+ или 18+?

Ну и? Знаю, но мой вопрос о другом вообще-то был. Если они хотят побольше денег, то они получат их, но, блин, им так дороги эти пара сотых/десятых процента, что они готовы снижать рейтинги, зацензуривая игру?

0rca 11.08.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8331450)
Пожалуйста, не говори глупости. Я месяц жил в Мемфисе и мне не было 18, когда я покупал GTA IV и продавец лишь спросил насчёт моего возраста, на что я сказал, что мне столько то-столько то, улыбнулся, и со счастливой улыбкой потопал домой.

Я не говорю глупости, а брал все с новостей, есть магазины где спрашивают, наказывают продавцов, я же не c воздуха беру.

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8331450)
Ну и? Знаю, но мой вопрос о другом вообще-то был. Если они хотят побольше денег, то они получат их, но, блин, им так дороги эти пара сотых/десятых процента, что они готовы снижать рейтинги, зацензуривая игру?

Есть закон, если говорить проще, страны где игры у которых высокий рейтинг, запрещены для продажи на территории этих стран, и чтоб протолкнуть свою игру туда, издатель и разработчик применяют меры, например убирают регдолл после смерти, тобишь нельзя мучать трупик.

Вы все забываете, вспомнить Фоллаут 3, который перед релизом почти, был запрещен в Австралии вроде, из за того что типа там наркотики имеют схожие названия с реальными, по этому перед выходом в Фоле 3 поменяли к черту все наименования наркотиков. С L4D 2 у Валве тоже были проблемы.

God of War 3 11.08.2010 03:10

Демка в русском сторе есть? Я не нашёл (

0rca 11.08.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от God of War 3 (Сообщение 8331476)
Демка в русском сторе есть? Я не нашёл (

Доступна пока только для владельцев PSN + , для всех будет чуть позже

pizikos 11.08.2010 04:03

Цитата:

цифры стоят типа 17+ или 18+?

это примеры по математики :lol:

P\s Демка есть и на трекерах(и фрубит вроде не нужен)(для тех у кого нету лива, кэп гворит)

Цитата:

Копы допрашивают продавщицу :
- Вы можете вспомнить как он выглядел ?
- Точно вспомнить не могу он сильно меня напугал .
- Вы хотя бы помните во что он был одет ?
- Он был в чёрном костюме и на нём была чёрная шляпа , вот этот молодой человек мне очень сильно его напоминает , погодите так это и есть он !
да, очень удивлен, давно мечтал о таком в играх.

God of War 3 11.08.2010 04:21

pizikos, У тебя что PSN + ?

.m1xei. 11.08.2010 04:27

уже доступна в американ сторе,качаю...
поздравляю!

vladvolfv 11.08.2010 06:24

.m1xei., Это для PSN+,да?

Переиграл демку на пк 3 раза, на максимальных настройках. Могу сказать что игра очень приятна глазу, деревья и зелень очень красиво реализованы, детализация и текстуры на зданиях радуют глаз, люди на улице, машины ну и тому подобное а теперь о плохом : Сравновать физику с ГТА 4 ? Забудьте ! Ей в этом плане до ГТА как до Марса, физика тут фиговая, сбивать людей не интересно и не реалистично, народ ведет себя не так же реалистично когда сталкиваешься, объезжаешь, давишь их и т.п. как в ГТА 4, заходить в воду нельзя !
Заметил одну деталь, которая смущает ! Могда ходишь по жилому району и заглядываешь к людям, то и видно как они сидят за столиком под зонтиком перед фасадой дома и рядом пустой басейн ! Ок, подмал я, но мне это реально начало мешать когда я таких домов увидел десятки с пустыми басейнами и жильцами у крыльца сидящими за столом...!
Ну кроме этих пара деталей, мне в общем очень понравилась демо и графика тоже меня порадовала, все красиво и приятно глазу не смотря на мелкие детали. Играть буду исключительно на ПК ибо уже слышу недовольных фанатов с возмушенным лицом из за алиазинга и тормозов, а на ПК демка крайне стабильная в плане фрамрейта и алиазинга я не почувствовал вообще ( конфигурацию смотреть в подписи ).

В общем жду игру, заказал на steam.

Несущий свет 11.08.2010 08:52

Когда по времени появится демка в русском сторе

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.