![]() |
_Tallas_, очень даже ничего, а это консоли.
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел еще скриншоты и заметил, что автомобили довольно грязные в прямом смысле. Там есть что-то вроде мойки? И как происходит процесс ремонта машины - аналолг Pay'n'Spray? |
В британском сторе демо только для PS Plus доступна :mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_, я про то что даже без полной поддержки physx они довольно красиво ломаются.
Прошлый пост удалили, ну и ладно повторюсь, что ps 3 версия нормальная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ради чего понижать рейтинг игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы все забываете, вспомнить Фоллаут 3, который перед релизом почти, был запрещен в Австралии вроде, из за того что типа там наркотики имеют схожие названия с реальными, по этому перед выходом в Фоле 3 поменяли к черту все наименования наркотиков. С L4D 2 у Валве тоже были проблемы. |
Демка в русском сторе есть? Я не нашёл (
|
Цитата:
|
Цитата:
P\s Демка есть и на трекерах(и фрубит вроде не нужен)(для тех у кого нету лива, кэп гворит) Цитата:
|
pizikos, У тебя что PSN + ?
|
уже доступна в американ сторе,качаю...
поздравляю! |
.m1xei., Это для PSN+,да?
|
Переиграл демку на пк 3 раза, на максимальных настройках. Могу сказать что игра очень приятна глазу, деревья и зелень очень красиво реализованы, детализация и текстуры на зданиях радуют глаз, люди на улице, машины ну и тому подобное а теперь о плохом : Сравновать физику с ГТА 4 ? Забудьте ! Ей в этом плане до ГТА как до Марса, физика тут фиговая, сбивать людей не интересно и не реалистично, народ ведет себя не так же реалистично когда сталкиваешься, объезжаешь, давишь их и т.п. как в ГТА 4, заходить в воду нельзя !
Заметил одну деталь, которая смущает ! Могда ходишь по жилому району и заглядываешь к людям, то и видно как они сидят за столиком под зонтиком перед фасадой дома и рядом пустой басейн ! Ок, подмал я, но мне это реально начало мешать когда я таких домов увидел десятки с пустыми басейнами и жильцами у крыльца сидящими за столом...! Ну кроме этих пара деталей, мне в общем очень понравилась демо и графика тоже меня порадовала, все красиво и приятно глазу не смотря на мелкие детали. Играть буду исключительно на ПК ибо уже слышу недовольных фанатов с возмушенным лицом из за алиазинга и тормозов, а на ПК демка крайне стабильная в плане фрамрейта и алиазинга я не почувствовал вообще ( конфигурацию смотреть в подписи ). В общем жду игру, заказал на steam. |
Когда по времени появится демка в русском сторе
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |