![]() |
М@сс@р@кШ, Лови "+", большое спасибо. Подскажи пожалуйста, а как поймать Лягушину? А то я у дома её сижу, сижу,(в Горке) а ничего не происходит. Как быть?
|
f-35
Скрытый текст: |
Лягушина ходит из одного города в другой.... поймать её легко)
|
ВодоLаз, может быть, может быть... надо бы лицензию купить, да всё перепроходить не охото. Ну ладно, куплю лицензию, пройду заново до Манхэттена, тогда спрошу. Пока всем спасибо, все свободны.
|
Цитата:
|
f-35
С 11.00-12.30 (во время высадки возле "Манхэттена" 10.30, время смотри по нажатию "O" англ.) она стоит возле церкви в Красноставе легче всего взять ее там P.S. Игровой дневник очень полезная вещь |
Цитата:
сохранения должны быть рабочими :wnk: |
в онлине нету такого, что приходится до точки "войны" добираться уму времени, если никто не подбросит?
|
Цитата:
|
Блин, чтобы играть в Арму, нужно запастись немалым терпением и неслабым компом. Но так игра очень неплохая, особенно онлайном
|
Да, игра не для слабонервных и я бы сказал тяжелая даже на самом легком уровне, просто нужно привыкнуть что ты играешь в симулятор, а не аркаду в которой смотреть нужно только вперед и не думать ни о чем кроме как идти вперед и долбить левую кнопку мыши.
|
Ммм... Подскажите, а можно поставить патч на пиратку?
|
Цитата:
|
TviZ, нет конечно.
|
люди ну есть туториал по работе в редакторе ???
|
есть
но точно не могу сказать где :) в принципе в редакторе всё просто НО если ты собрался сделать нечто большее чем зачистку деревни или танкового сражения писать скрипты вынос мозга :Grin: |
Цитата:
P.S.: редактор такой же как и в ОФП... бука даже выкладывала свою документацию по нему на диске с игрой |
А патчи как ставить, по очереди или можно только последний?
|
Цитата:
|
Каш, вообще-то нет :)
Legio, просто поставь последний патч отсюда и как ты можешь увидеть с боку написано "полное" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |