![]() |
сори все оk
спасибо люди |
Ребята расскажите больше про второстепенных героев!Роман,Дмитрий, про всех если можно, кто они??? и т.д...
|
сейчас первый раз нажрался вместе с Романом в баре...жэсть)))))
Цитата:
|
Чото не могу пройти миссию.
Скрытый текст: Цитата:
|
Makroz
ну на радаре наврен ж показан 0_о |
Цитата:
|
Makroz
Там около того места где он оставляет машину есть лестница. Поднимаешься по ней на верх и по радару ореентируешься и бужишь к цели. На будуйщие если на радаре у цели есть стрелка то она обозначает выше тебя или ниже цель. |
ха прикол, пьяным упал на дорогу, Роман об меня споткнулся упал и его тачка переехала
|
Если кто не знает, на сайте gamerankings.com GTA4 заняла 1-ое место в рейтинге лучших игр всех времён, сместив на второе место игру The Legend of Zelda: Ocarina of Time.
|
т.к своей ГТАшкой еще не разжился спрошу: Нико может плавать? А то во всех видео, какие я смотрел, во время падения Нико в воду, кадры менялись :/
|
BeasTer
конечно может :)) |
Цитата:
|
народ,а у меня у одного на сайте Мании в разделе видео про GTA 4 нет ссылки на первый обзор этой игры, или нет
|
Dshavded
Большинство поставило гта4 десятку. Добавлено через 21 секунду Саша Кулаков А его еще нет:) |
смысл делать раздел Первая часть сюжета про GTA 4,если Самого видео нет...
|
Цитата:
|
Кто не прошел миссию со старой больницей и наркотой читать запрещено
Скрытый текст: |
darkwingz
Смотрел сравнения версий...никаких версусов быть вроде не должно, версии идентичные...осталось только локти кусать...и плойку из ремонта ждать... |
дык майкрософт говорила что(эксклюзивно) для Xbox360 будут выходить дополнительные епизоды GTA 4
|
Саша Кулаков
Будут, они проплатили нехило, но лично для меня и самой ГТА4 хватит, а там будет и МГС4 и Мафия2...но это никак не относится к сравнению нынешних версий... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |