Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65)

screamaniak 05.01.2008 09:43

Сколько лет Оракулу из Fahrenheit?Хотя бы примерно.Как вы думаете?

ЖМУРИК 07.01.2008 09:51

Уважаемая Игромания
У меня такой вопрос:
на днях я купил игру Kane&Lynch: смертники (лецинзионка). и я несмог поиграть по интернету из-за Windows Live, так как он ещё не работает в России. Скажите пожалуйста, а когда он будет работать?

ProPOK 07.01.2008 12:25

У меня вопрос.Играю уже достаточно давно, начинал с Dendy и IBM PC AT.Так вот,в связи с учёбой не могу себе позволить покупать только лицензионки, приходится брать пиратки (исключения составляют игры которые меня зацепили по-настоящему -Ведьмак,Кодекс войны и др.) и заметил такой парадокс:пиратские копии работают так, как должна работать качественная игра,а начав покупать лицензионки,я узнал что такое вылеты в Винду (особенно обидно когда играешь и не сохраняешься часто),зависания и другие проблемы, которые обычно приписываются пираткам.Даже всеми "обласканная" Gotic III (пиратка) у меня шла стабильно и ничего не случалось с ней за всё время её прохождения.Может быть это только у меня, но я сей феномен объяснить не могу.

Sim@ 07.01.2008 17:30

Respect Старпом! У меня очень нужный вопрос для жителей малых городов и стран СНГ! Почему в онлайн-магазине нельзя заказывать журналы за пределы России? Мне у себя в Белоруссии очччеь сложно купить Игроманию!

С такими вопросами - в тему "Вопросы подписки и доставки", а не в "Почту"...

Berserk555 07.01.2008 18:26

Когда выйдут 3 Дальнобойщики?????

kiriliys 07.01.2008 19:34

Здравствуйте уважаемая редакция.Сейчас я учусь и меня очень расстраевает тот факт-что игры от ЕА стоят так дорого.Игры у них далеко не все хорошие а стоят по 800 рублей каждая, какой им смысл так поднимать цену? Вот у Ubisoft вполне хорошие игры выходят-но их игры максимум 400 рублей стоят. Так чем же руководствуется ЕА так поднимая цены на издоваемые ею игры???

Егоров Кирилл

Toleys 08.01.2008 13:41

Всемирный заговор или лень разработчиков?

Поседнее время часто стал замечать, что некоторые игры с обалденной графикой тянут на среднем компьютере. И напротив, есть игры с гораздо менее красивой картинкой, но тормозят они - жуть. И это не только в плане графики. Причем заметил, что в основном Игры, которые тормозят, были выпущены компаниями принадлежащими MICROSOFTу. Дак вот что интересно: Они это делают специально, чтобы втюхивать нам новое железо или просто ленивые до такой степени, что оптимизировать игру не могут?
Заранее спасибо, ваш постоянный читатель Toleys.

St-Angel 08.01.2008 17:36

Выйдет ли Deud Ex 3!? На каких платформах он будет!? И какие там будут требования!?

Власлав 09.01.2008 22:26

Как известно Игромания один из крупнейших в Европе журналов. Сейчас в мире тенденция к подаче в суд на крупные компании,прихоилось ли игроманьяка быть ответчиками в суде? Если да то по какому поводу,в чью пользу было вынесенно решение?

Night_Mare 12.01.2008 09:24

Я хотел бы спросить, существует ли Takken на PC?:???:

Такие вопросы - в раздел "Gamez Bazaar", в "Почте" на них не отвечают.

StafoR 12.01.2008 15:33

HI ALL!.. Тьфу ты! Всем привет! В один прекрасный день я решил поставить себе интернет! Всё прошло удачно,ко мне пришли провели кабель,и сказали всё окей! Готово! Разумеется я сразу же сел за такую малоизвестную игру,как COUNTER STRIKE 1.6! Играл первый день,второй день,месяц,три месяца... И вот в чем проблема! Мне теперь очень скучно играть в обычные игры! Даже в Crysis или COD 4! Не могу! Может мне просто неинтересно играть с ботами,а может и коечто ещё...? И вот собственно вопрос: У всех ли киберспортсменов такая проблема,как у меня? Что с этим делать? Данный вопрос,непосредственно,к Светлане и к Старпом'у,а также к пользователям форума!

mister Hell 12.01.2008 16:42

Я тоже много играю и играл в Counter-Strike и стал замечать, что играть в однопользовательские игры становится менее интересно. То есть когда ты не играешь в многопользовательские игры, ты не особо замечаешь, что, например, в CoD солдаты просто боты. Когда у меня не было Интернета, я любил квесты. Когда же мне провели интернет, кроме Counter-Strike и Warcraft'a я ни во что играть не хотел. Теперь тоже ищу решение этой проблемы.

tank_rus66 12.01.2008 18:04

Уважаемая Игромания
У меня такой вопрос:
Всё больше вижу лицензионных дисков для PS2 Platinum (ну или что-то в этом роде), при чём диски эти стоят на порядок дешевле. Чем вызвана такая низкая стоимость?

ricardo 13.01.2008 23:45

Уважаемая редакция
У меня каверзный вопрос:в большинстве командных шутеров про 2ую мировую и т.д,приказы вами отдаются шёпотом,причём напарники слышат вас даже из соседнего дома.Как это?????
Жуков Александр

Snaiper X 14.01.2008 15:55

Здравствуйте уважаемая редакция! у меня вопрос- есть ли в России что-то вроде ESRB,и имеет ли она какой-либо смысл? ведь игры с рейтингом Mature все равно могут дойти до подростков.

С надеждой на ответ,Snaiper X

Excluziv 16.01.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Stroev4eGG (Сообщение 3036791)
У меня тут назрел небольшой вопросик. Старпом - почему ты не пошел на
кастинг фильма Hitman ! Я посматрел твои фотки в разных номерах Игроманьки и пришел к выводу ... Если тебя немного погримеровать , получиться отличный мистер 47 (по крайней мере лучше чем у Тимоти Олифанта )
Я

Ты что, какой Старпом без бороды?:sml:

Отвечать на вопросы пользователей тут могут только члены редакции. Прочтите первый пост.

KeFEAR 16.01.2008 21:36

Привет редакции... С каждым годом игры становятся всё реалистичнее и реалистичнее... Всё сильнее и сильнее мы погружаемся в несчастные цифры и верим бездушным кодам... В связи с этим уже выходя из игры и просто сидя в интернете я, когда пишу сообщение, каждую минуту пытаюсь сохраниться. Побегав в кризис, первые десять минут пытаюсь следить за счётчиком энергии, чтобы не выключилась неожиданно невидимость. Началось всё пару дней назад... Надеюсь это не опасно? Хотя наверно даже смешно немного... Думаю не я один такой доверчивый? И я думаю, если мы так делаем, значит чтобы мы не говорили про качество новых игр, но тем не менее они делают своё дело. Убеждают нас в происходящем на экране и переносят уже механические движения в реальную жизнь. Как та же рука, которая сама тянется нажать F5... Хорошо это или плохо?

Rubil_nik 17.01.2008 09:52

Здравствуй "Игромания"! Здравствуй, опытнейшая и умнейшая редакция!
Учитывая ваш опыт, хочу спросить: Есть ли на свете такая игра, при создании которой разработчики ничего не подсмотрели (нагло сдули!), где нет меню, как у других, где нет очков за убийство (захват флага, Хедшот, и т.п.), как у других, где нет кучи бонусов, как у других. Игра, где нет всего того, что есть у всех? (существует ли вообще такая?)
Может вы в нее играли?

Сильно уставший от плагиата....

!Ко$яК! 17.01.2008 21:12

Уважаемая редакция журнала Игромания!
Недавно я купил игру BlackSite, а установить не могу. Пишет: ошибка файла (CRC). Что делать? Менять DVD-ROM или переустанавливать винду?
OS Windows Vista Ultimate.

Здесь - вопросы для рубрики "Почта", и ничто иное. Все вопросы по поводу игр - в раздел "Gamez Bazaar". А если игра у вас пиратская - чего же вы хотели? Покупайте лицензионную продукцию.

H3LLGAT3 17.01.2008 21:34

Здравствуйте уважаемая редакция журнала Игромания!У меня один вопрос,известно ли ,что нибудь о продолжении Bioshok (когда выйдет,видеоролики ит.п.)?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.