![]() |
Проблема такая: играю в AC в разрешении 1024x768 и все хорошо но есть одно но, это полоски внизу и вверху экрана(монитор широкоформатный). Даже на максимальном разрешении 1440x900 как ни пытался полоски не удалось убрать. Возможно кто то сталкивался уже с проблемой? если уже были посты по этой проблеме киньте пожалуйста ссылку.
|
проблема такая в папке system 32 отсутствует файл d3dx10_36dll когда этот файл закачивается в папку пишется загрузка завершена но в папке этого архива-файла нет я переустанавливал несколько раз winrar не помогло пожалуста у кого была подобная проблема напишите как с ней справиться этот файл единственное что мешает поиграть в assassins creed другие игры даже crasis того файла не требовали пожалуста помогите очень хочется поиграть в ассасина
|
Вопрос по игре. Тем кто далеко от конца - не читать
Скрытый текст: |
Люди у меня проблема!Запускаю игру!
Всё вроде нормально!Но после заставки у меня сразу вырубает игру! Не прямом смысле вырубает!А пишет в виде системной ошибки и 2 кнопки отправить и не отравить!Чё мне делать кто что подскажет! |
PaFnyTTI
Какая видеокарта? |
:mania: Я прошел все игру.Игра просто улет.Разговоры на русском языке.Всем советую.Паркур в игре высший пелотаж
Добавлено через 2 минуты t3k_inc. Привет ты играл в эту игру Добавлено через 5 минут Куда все пропали Добавлено через 8 минут В игре есть маленькие недочеты.Множество сайт квэстов.Все однообразно, но на помошь приходит паркур. |
Цитата:
|
Sam_Fisher
лады |
Цитата:
|
На селероне не прёт, как думаете в лицке исправят эту фигню?
|
Может повторюсь!
Есть такая проблемма. Иногда когда вступаешь в бой не действует ЛКМ1, приходиться снимать противника с захвата, проводишь серию и опять не действует! Думаю проблемма в пиратке!:sml: Добавлено через 13 минут йорикк Обнови просто DX9 до DX10.Такая ошибка может выскакивать если у тебя Виста, а установлен DX9. Поищи на дисках с игрухами папку директа. Зайди и посмотри в папке вот этот файл d3dx10_36.dll, если он там есть - устанавливай! У меня была проблемма когда устанавливал Кризис на Висту. Кстати на этом диске был директ. Установил и все заработало!:sml: |
Народ! в Акре перед пятым убийством застрял нужно провести 3 расследования а квесты на карте не появляются ни информаторов ни допроса нигде нету я уже в се точки обзора осмотрел... Единственное не всех граждан спас... Что делать?
|
Люди а как скрины делать не пойму?
|
Evgenij
Перед каждым заданием информатор говорит тебе в каком из районов города искать. Сам и нужно посещать точки обзора. К примеру (вымышленное): Альтаир искать следует на юго-востоке на площади в богатом районе. deef Стандартными средствами - невозможно. Или Fraps (ну или другим скринмэйкером) или PrintScreen, а затем в Paint вставлять. |
Цитата:
|
2steppazz
У меня такая же проблема была, поставил в игре в настройках графики 59герц, и они исчезли. Монитор тоже широкий. |
rulitmail
Ну это не выход. Под такой герцовкой играть - жестоко. |
у меня проблема вверхнем левом угулг экрана такой квадрат выделяется тёмным а всё остальное нормально!?
|
evilrazer
Впринципе согласен. Странно, только что проверил, опять рамки есть:(, вчера дрова на видео свежее поставил, и полоски теперь вообще не убираются:) |
У меня такая лажа сделал всё как в верху поставилил создатель темы
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в базовое ускорение (т.е. на один пункт вправо от слова "Нет"). а речи всёравно нету в чём дело |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |