Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62249)

2steppazz 12.03.2008 02:00

Проблема такая: играю в AC в разрешении 1024x768 и все хорошо но есть одно но, это полоски внизу и вверху экрана(монитор широкоформатный). Даже на максимальном разрешении 1440x900 как ни пытался полоски не удалось убрать. Возможно кто то сталкивался уже с проблемой? если уже были посты по этой проблеме киньте пожалуйста ссылку.

йорикк 12.03.2008 02:24

проблема такая в папке system 32 отсутствует файл d3dx10_36dll когда этот файл закачивается в папку пишется загрузка завершена но в папке этого архива-файла нет я переустанавливал несколько раз winrar не помогло пожалуста у кого была подобная проблема напишите как с ней справиться этот файл единственное что мешает поиграть в assassins creed другие игры даже crasis того файла не требовали пожалуста помогите очень хочется поиграть в ассасина

DennoN 12.03.2008 02:39

Вопрос по игре. Тем кто далеко от конца - не читать
Скрытый текст:
я дошел до конца игры, где я тупо брожу по комнате и любуюсь надписями на стенах и полу. Посмотрел уже финальные тирты разрабов в своей комнате. И вот вопрос, это все? Лечь спать я не могу, нет действия. Может что-то сделать надо, может доп память полностью открыть или что? Или это реально конец игры такой?

PaFnyTTI 12.03.2008 02:59

Люди у меня проблема!Запускаю игру!
Всё вроде нормально!Но после заставки у меня сразу вырубает игру!
Не прямом смысле вырубает!А пишет в виде системной ошибки и 2 кнопки отправить и не отравить!Чё мне делать кто что подскажет!

Aztek ^_^ 12.03.2008 05:56

PaFnyTTI
Какая видеокарта?

Train 12.03.2008 06:24

:mania: Я прошел все игру.Игра просто улет.Разговоры на русском языке.Всем советую.Паркур в игре высший пелотаж

Добавлено через 2 минуты
t3k_inc.
Привет ты играл в эту игру

Добавлено через 5 минут
Куда все пропали

Добавлено через 8 минут
В игре есть маленькие недочеты.Множество сайт квэстов.Все однообразно, но на помошь приходит паркур.

Fraze 12.03.2008 06:42

Цитата:

Сообщение от Train (Сообщение 3596923)
:mania: Я прошел все игру.Игра просто улет.Разговоры на русском языке.Всем советую.Паркур в игре высший пелотаж

Добавлено через 2 минуты
t3k_inc.
Привет ты играл в эту игру

Добавлено через 5 минут
Куда все пропали

Добавлено через 8 минут
В игре есть маленькие недочеты.Множество сайт квэстов.Все однообразно, но на помошь приходит паркур.

Знаеш тебе пожалуй в обсуждение ...

Train 12.03.2008 06:52

Sam_Fisher
лады

cRabbs 12.03.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от DennoN (Сообщение 3596815)
Вопрос по игре. Тем кто далеко от конца - не читать
Скрытый текст:
я дошел до конца игры, где я тупо брожу по комнате и любуюсь надписями на стенах и полу. Посмотрел уже финальные тирты разрабов в своей комнате. И вот вопрос, это все? Лечь спать я не могу, нет действия. Может что-то сделать надо, может доп память полностью открыть или что? Или это реально конец игры такой?

Можно подойти к анимусу выбрать любой блок памяти и перегирать.

Nazar@SNV 12.03.2008 10:23

На селероне не прёт, как думаете в лицке исправят эту фигню?

mira 12.03.2008 10:25

Может повторюсь!
Есть такая проблемма. Иногда когда вступаешь в бой не действует ЛКМ1, приходиться снимать противника с захвата, проводишь серию и опять не действует! Думаю проблемма в пиратке!:sml:

Добавлено через 13 минут
йорикк
Обнови просто DX9 до DX10.Такая ошибка может выскакивать если у тебя Виста, а установлен DX9.
Поищи на дисках с игрухами папку директа. Зайди и посмотри в папке вот этот файл d3dx10_36.dll, если он там есть - устанавливай!
У меня была проблемма когда устанавливал Кризис на Висту.
Кстати на этом диске был директ. Установил и все заработало!:sml:

Evgenij 12.03.2008 10:42

Народ! в Акре перед пятым убийством застрял нужно провести 3 расследования а квесты на карте не появляются ни информаторов ни допроса нигде нету я уже в се точки обзора осмотрел... Единственное не всех граждан спас... Что делать?

Dark Men 12.03.2008 10:59

Люди а как скрины делать не пойму?

evilrazer 12.03.2008 11:03

Evgenij
Перед каждым заданием информатор говорит тебе в каком из районов города искать. Сам и нужно посещать точки обзора. К примеру (вымышленное): Альтаир искать следует на юго-востоке на площади в богатом районе.

deef
Стандартными средствами - невозможно. Или Fraps (ну или другим скринмэйкером) или PrintScreen, а затем в Paint вставлять.

DennoN 12.03.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Evgenij (Сообщение 3597380)
Народ! в Акре перед пятым убийством застрял нужно провести 3 расследования а квесты на карте не появляются ни информаторов ни допроса нигде нету я уже в се точки обзора осмотрел... Единственное не всех граждан спас... Что делать?

похоже на глюки игры. Я играл - ни разу такого не было. попробуй в бюро сходить и поговорить с тамошним ассасином.

rulitmail 12.03.2008 11:13

2steppazz
У меня такая же проблема была, поставил в игре в настройках графики 59герц, и они исчезли. Монитор тоже широкий.

evilrazer 12.03.2008 11:17

rulitmail
Ну это не выход. Под такой герцовкой играть - жестоко.

st1986 12.03.2008 11:19

у меня проблема вверхнем левом угулг экрана такой квадрат выделяется тёмным а всё остальное нормально!?

rulitmail 12.03.2008 11:24

evilrazer
Впринципе согласен.

Странно, только что проверил, опять рамки есть:(, вчера дрова на видео свежее поставил, и полоски теперь вообще не убираются:)

Denis man 12.03.2008 11:30

У меня такая лажа сделал всё как в верху поставилил создатель темы
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в базовое ускорение (т.е. на один пункт вправо от слова "Нет").

а речи всёравно нету в чём дело

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.