![]() |
Ksardi
Боюсь спросить даже, какая ОС у тебя? |
Цитата:
|
Ksardi, скорее всего дело в диске. Больше в голову ничего не приходит.
|
Krilj, а там где "плохой" полководец, что за мод такой что у него гигантская армада такая)))), у мня с модом ЛаР максимум 103 человека было
Добавлено через 3 минуты да, и покажите что за гайд на лучника))) |
RAmzez
Здесь в "учебнике" есть гайд лучника, а в "файлах" программа, увеличивающая количество человек в битве. |
Krilj, мне не кол-во, а именно размер отряда. смысл ставить на 1000, если максимум твоих воинов 103)
Добавлено через 26 минут и ещё такой вопрос, есть ли моды, которые добавляют римскую империю? ну или что-то такое подобное, но не грецию, уже играл, непонравилось что все в слишком крутых (по виду) броньках ходят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Counsul, я его вдоль и поперёк иследовал, ничего ненашел
|
RAmzez, ну тогда скорее всего такого мода нте или он будет очень плохого кач-ва
|
Цитата:
|
Ksardi, там определенно должны быть файлы, попроси эту папку залить на файлообменник или переставляй игру
|
Цитата:
|
Фуух... Все-таки умудрился я запустить Mount & Blade "Огнем и Мечем"! Задумка интересная была ,конечно, очень даже интересная. Но вот исполнение (техническая сторона).... Заставляет прям вспоминать о временах , когда вышли Корсары 3. Мало того , что с запуском косяки какие-то непонятные возникли , так еще и во время игры выкидывает практически каждые 5-10 минут, глюки, зависания.... Ужас!!!! А ведь если бы не все это , играть бы было действительно ОЧЕНЬ интересно. Я расстроен....:frown:
|
Ksardi
Что сделал с ней? Я то уже и надежд не пытаю, ибо у меня вылетает на загрузке настроек и все тут %( Ребят, кто помнит, какой самый лучший щит в Mount & Blade. История героя? Играю без всяких там модов. |
Krilj, вроде маленький кругленький 30 сопротивление) не помню названия) если конечно не путаю этот щит с каким нить модом
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Krilj, у нордов практически всегда в наличии, у остальных - как повезет.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |