Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   [АРХИВ] Guitar Hero III: Легенды рока (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55699)

Магистр 09.08.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Ганибал (Сообщение 6613495)
Но если можно подключить с PS3, то думаю что и Xbox360 тоже можно.

То есть, если я куплю гитару для PS3, то она будет работать на PC?
Если да, то по какому принципу она к PC подключается (беспроводная).
И еще. Значит, PC-версия игры совместима с гитарой от PS3?

FaNToM1 09.08.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Магистр (Сообщение 6614721)
То есть, если я куплю гитару для PS3, то она будет работать на PC?

Да.
Цитата:

Если да, то по какому принципу она к PC подключается (беспроводная).

Там надо будет драйвера скачать для Sixaxis-а, если не ошибаюсь.
Цитата:

И еще. Значит, PC-версия игры совместима с гитарой от PS3?

Да, и с гитарой от Xbox 360. Просто у друга всё это дело есть, и он на компе спокойно играет.

Ганибал 09.08.2009 13:10

Магистр
Рекомендую сэкономить и купить золотое издание для пк или legends of rock, я полный комплект купил за 1850, консольные будут стоить дороже.

Матёха 09.08.2009 13:28

FaNToM1
От PS3 или Xbox 360 отдельно гитару можно купить и если да то рекомендованная цена какая?

dezzmond 09.08.2009 17:30

Dream, Ганибал спасибо огромное, а то игра на инглише и таких вещей я просто не знал.

Магистр 09.08.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Ганибал (Сообщение 6615076)
Рекомендую сэкономить и купить золотое издание для пк или legends of rock

Просто для PC ну нет вообще нигде в городе.

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6614963)
Просто у друга всё это дело есть, и он на компе спокойно играет.

Хорошо.
И еще один вопросик. Если я, например, куплю гитару (консольную) от версии игры Aerosmith, смогу ли я с ней играть в Legends of Rock или Metallica?

FaNToM1 10.08.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6615153)
От PS3 или Xbox 360 отдельно гитару можно купить и если да то рекомендованная цена какая?

Если только на Ebay, в рознице отдельно гитары не продаются.
Цитата:

Сообщение от Магистр (Сообщение 6618289)
И еще один вопросик. Если я, например, куплю гитару (консольную) от версии игры Aerosmith, смогу ли я с ней играть в Legends of Rock или Metallica?

Совместимость с GH 3 есть, с Metallica не знаю. Хотя люди говорят, что у всех частей есть полная соместимость в контроллерах.

___X-Ray___ 10.08.2009 18:08

У меня проблема с регой для :heavy:игры:heavy: по и-нету. Когда я вписываю все данные (В том числе и CD-key) и нажимаю ОК, игра говорит, что данные неверные:(. В чём дело?:confused:

Serrrres 10.08.2009 21:14

Ребята, кто докуда дошёл в этой игре на клаве?:)
У себя: хард весь пройден, на эксперте не могу только One и Raining Blood, второй скоро поддастся)

J.F.K 11.08.2009 10:40

Serrrres, я на клаве в харде не могу пройти финальный батл, а на эксперте тоже на последней главе застрял, соло из One практически нереально сыграть, даже со включенным стар павер=) ИМХО на клаве лучше, чем на гитаре, клавиши близко друг к другу стоят, перебирать легче при hummer-on'ах=)

Mr J0ker 11.08.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 6625297)
ИМХО на клаве лучше, чем на гитаре, клавиши близко друг к другу стоят, перебирать легче при hummer-on'ах=)

Хе, может надо бы на клаве всерьез поиграть? А то я на харде и эксперте буквально несколько песен на гитаре могу сыграть, да и это с кучей ошибок.

J.F.K 11.08.2009 11:35

Mr. Sinister, не, ну я не говорю что прямо так легко, но я на гитаре играл пару раз, мне не поперло, задротствовал на клавиатуре=) и тем более настраивать придется клаву, чтобы все аккорды игрались.

Serrrres 11.08.2009 12:40

Ну, настройка лёгкая. Я играю на F2-F6, не играется только один аккорд - GYO(которого в карьерных песнях и нету). На правом Ctrl - Strum down, над контрлом ещё кнопочка(справа от шифта) - на ней Strum up, на самом шифте - Whammy, на Num 0 - Star power.
А на гитарке-таки лучше, хотя бы потому что удобнее играть ноты, очень часто повторяющиеся, как в Through The Fire And Flames, в One, в The Way It Ends. На клаве рука быстро устаёт)

J.F.K 11.08.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Serrrres (Сообщение 6625866)
Through The Fire And Flames, в One, в The Way It Ends

или Knights of Cydonia=) на эксперте рука устает=) The Way It Ends на эксперте не могу вообще играть, на харде пока играю, темка ниче так=)
Цитата:

Ну, настройка лёгкая

У меня настроено на F4-F8 играется все=) Легкий способ проверки, заходишь в блокнот, зажимаешь 5 кнопок которые будут аккордами, и пробуешь печатать любую букву, если печатается с этими зажатыми клавишами, то назначаем на эту букву струну а на зажатые кнопки аккорды, вуаля, все путем=)
Цитата:

которого в карьерных песнях и нету

Батл с Томом Морелло на экспе, там есть, хотя не помню, вероятно его надо играть самому Тому=)

Serrrres 11.08.2009 14:55

J.F.K, Мореллу, проверил только что):
Скрытый текст:

J.F.K, память на пятёрку:)
http://img269.imageshack.us/img269/4...oaccord.th.jpg

Вот если бы в One тремоло было не слева направо, а справа налево, сыграть бы было даже очень реально.

Ганибал 11.08.2009 15:36

___X-Ray___
Внимательно впиши ключ, у меня было тоже самое.

J.F.K 11.08.2009 15:46

Serrrres, да я вообще не представляю как это играть... нужно очень быстро на кнопки нажимать, я так еще не умею=) Хотя меня все друзья зажротом называют, видя как я играю=)
Скрытый текст:
Цитата:

память на пятёрку
не жалуемся=) Кстати, на авке не Зохан ли?=)

Serrrres 11.08.2009 16:47

Мне GH3 нравится намного больше остальных игр серии как раз из-за того, что нужно реально напрягаться, чтобы пройти песни. В остальных всё с первого раза играется.
Вот бы Through The Fire And Flames на эксперте пройти:)
Скрытый текст:
Не задрот, не задрот:lamo::lol:
J.F.K, нет, Брэд Делсон из LP)

Tokiez 14.08.2009 12:11

не знаю проблема ли это... звук гитары, барабанов и зрителей, заглушает голос исполнителя, так и должно быть? и можно ли это как исправить? в настройкаха не выходит, звук уменьшаю - голос тоже.

BlackSun 16.08.2009 00:04

Купил золотое издание.. вот 1 проблема.. В Гитар Хиро 3 легенды рока кнопки идут с право на экране, то есть по идеи они должны идти с лева (зелёная ,красная,желтая и т.д) а идут с право не удобно ((... де это можно поменять ?)) если не лень укажите путь )))
В Guitar Hero aerosmith всё нормально.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.