Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

88 VandaL 14 12.09.2005 10:20

Цитата:

Сообщение от Irina
С возвращением!
Давай еще скажи, что при этом ни апгрейда не было, ни плагинов не ставил... И даже памяти не добил?

Втом то и дело что нет

Irina 12.09.2005 10:27

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Втом то и дело что нет

Тогда я не знаю. В принципе, у меня тоже как-то периодами: в какую-то неделю выносит каждые 15-20 минут, в какую-то часами ни одного вылета. То чтобы при каждой загрузке области.... Даже не слышала о такой беде... А ты не проверял, процессору не жарко? Может у тебя кулер втихую накрылся?

88 VandaL 14 12.09.2005 10:37

Цитата:

Сообщение от Irina
Тогда я не знаю. В принципе, у меня тоже как-то периодами: в какую-то неделю выносит каждые 15-20 минут, в какую-то часами ни одного вылета. То чтобы при каждой загрузке области.... Даже не слышала о такой беде... А ты не проверял, процессору не жарко? Может у тебя кулер втихую накрылся?

Да вроде всё нормально было с хардом.....Просто я в неё не играл давно....ладно попробую переустановить.

Ferago 12.09.2005 12:56

Вандал
У меня иногда бывает.Сначала тоже ничего не вылетало,один раз тоже минут через 15.ПОтом опять нормально.

Irina 12.09.2005 13:01

Подскажите, как вылечить Лариуса Варо. Он не говорит о беспечных путниках, а в свежих сплетнях рассказывает совсем не о том. Фьола я давно прихлопнула, а задание в журнале висит. Что это за бок и как с ним бороться?

Delaware Jarvis 12.09.2005 14:40

Irina
Цитата:

Подскажите, как вылечить Лариуса Варо.
Варо или Варро?

Irina 12.09.2005 15:02

Цитата:

Сообщение от Jarvis Meccorig
Irina

Варо или Варро?

Не придирайся. Варо или Варро - не помню я, как пишется. Да в любом случае, разве не ясно, кого я имею в виду? Или люди с разными фамилиями лечатся по-разному?

G-man 12.09.2005 19:51

Vandal999
Хаюшки! Как говорил Willmore, и по личному опыту, нужно просто часто куик-сэйвиться. И всё!!! :Grin: Как ни странно, но это реально. у меня тоже бывало, в определенный момент вылетало сразу, вот тока загрузился минута-вылет. даже до подгрузки не доходил.

Цитата:

Сообщение от Irina
. Даже не слышала о такой беде... А ты не проверял, процессору не жарко? Может у тебя кулер втихую накрылся?

вообще-то, если у Vandala999 накрылся кулер, то у него перегрузился комп или выскачил синий экран смерти от перегрева(в зависимости от настроек биоса), ну да ладно... :Grin: :Grin: :Grin:

Pippin 12.09.2005 21:30

Irina
Если не ошибаюсь, то нужно применить заклинание на нем "Излечение обычной или моровой болезни"

Ferago 12.09.2005 21:57

Ирина
Легко,покупаешь заклинание "излечить его" или "излечить другово"или что-то в этом роде и лечишь.

369 12.09.2005 22:08

Я так понял Ирина хотела сказать как сделать так чтобы он в сплетнях говорил о преступнике... Т е вылечить через кс :Grin:

У меня такой вопрос где-нить можно найти список торговцев у которых бесконечные ингредиенты? Если такого нету то привидите парочку которых знаете

Ferago 12.09.2005 22:18

Бесконечные ?В Бальморе "Лучший алхимик" вроде у неё.

Pippin 12.09.2005 22:40

Цитата:

Я так понял Ирина хотела сказать как сделать так чтобы он в сплетнях говорил о преступнике... Т е вылечить через кс
Если так, то через диалог его вылечить нельзя, тока заклинанием.

Samurai 13 13.09.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Здраствуйте, здравствующие!!!!
Наконец-то я в родных стенах, а то где я только не побывал за время 31 дневного бана.НО!!!Вот он я!
Итак, я тебе давно уже впаривал по этому поводу, что Две Лампы есть и там мона выполнять квесты. А с TE Cs ко мне подходи (стучисть в асю) я обьясню.

У меня трабла такая, Морра шла без тормозов долгое время, а сейчас просто вылет за вылетом и по 5 минут на загрузке каждой зоны, чё делать?

Да у меня тоже такая хня. Насколько мне известно, чем больше карты открываешь, тем чаще выкидывает из игры. Надо чаще сохраняться...

Go1dAtron@ch 13.09.2005 07:43

Цитата:

Сообщение от 369
У меня такой вопрос где-нить можно найти список торговцев у которых бесконечные ингредиенты? Если такого нету то привидите парочку которых знаете

Анис Селот в Садрит Море, у неё каждый раз предметы пополняются :sml:
И Альтмер в Гильдии Магов, тоже в Садрит Море.

88 VandaL 14 13.09.2005 08:08

В принципе таких неписей есть в каждом городе, просто надо найти ту вешь, которая респиться у него. Я своему пирсу лучнику, так напокупал до болта стрел....

Полезный совет: Зачем носить много стрел, когда одной(!!!!) стрелой можно замечательно управляться. Всё просто - берёте стрелу и кладёте её на себя(заряжаете), жмёте клавишу что бы выстрелить, затем переходим в инвентарь и снимаем стрелу, выходим из инвентаря и производим выстрел - стрела улетить, но в тоже время останеться у вас.
Этот совет полезен в те случаи когда у вас "артефактные" стрелы и их очень мало.

Irina 13.09.2005 10:25

Цитата:

Сообщение от Pippin
Если так, то через диалог его вылечить нельзя, тока заклинанием.

Какие заклинания?!! Какой орел, какая блоха???? Я так невнятно выразилась??? Лариус не болен никакой болячкой! Он не говорит о том, о чем должен говорить. Я имела в виду КС. Неужели никто не знает, как активировать нужный топик?

G-man
Насчет кулера. Зачем сразу о синем экране? Может же незаметно полететь один кулер из трех, скажем.

88 VandaL 14 13.09.2005 10:30

Цитата:

Сообщение от Irina
Какие заклинания?!! Какой орел, какая блоха???? Я так невнятно выразилась??? Лариус не болен никакой болячкой! Он не говорит о том, о чем должен говорить. Я имела в виду КС. Неужели никто не знает, как активировать нужный топик?

Знаю :cool: Я всё знаю....но не помню....шучу.
В консоли нужно прописать add topic "название топика"

Irina 13.09.2005 10:55

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Знаю :cool: Я всё знаю....но не помню....шучу.
В консоли нужно прописать add topic "название топика"

А где взять название топика?

88 VandaL 14 13.09.2005 11:48

а с чего ты взяла, что он там должен быть?
Может и не должно быть там ни какого топика...
А так в принципе можно посмотреть в КС в характеристиках непися...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.