![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вандал
У меня иногда бывает.Сначала тоже ничего не вылетало,один раз тоже минут через 15.ПОтом опять нормально. |
Подскажите, как вылечить Лариуса Варо. Он не говорит о беспечных путниках, а в свежих сплетнях рассказывает совсем не о том. Фьола я давно прихлопнула, а задание в журнале висит. Что это за бок и как с ним бороться?
|
Irina
Цитата:
|
Цитата:
|
Vandal999
Хаюшки! Как говорил Willmore, и по личному опыту, нужно просто часто куик-сэйвиться. И всё!!! :Grin: Как ни странно, но это реально. у меня тоже бывало, в определенный момент вылетало сразу, вот тока загрузился минута-вылет. даже до подгрузки не доходил. Цитата:
|
Irina
Если не ошибаюсь, то нужно применить заклинание на нем "Излечение обычной или моровой болезни" |
Ирина
Легко,покупаешь заклинание "излечить его" или "излечить другово"или что-то в этом роде и лечишь. |
Я так понял Ирина хотела сказать как сделать так чтобы он в сплетнях говорил о преступнике... Т е вылечить через кс :Grin:
У меня такой вопрос где-нить можно найти список торговцев у которых бесконечные ингредиенты? Если такого нету то привидите парочку которых знаете |
Бесконечные ?В Бальморе "Лучший алхимик" вроде у неё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Альтмер в Гильдии Магов, тоже в Садрит Море. |
В принципе таких неписей есть в каждом городе, просто надо найти ту вешь, которая респиться у него. Я своему пирсу лучнику, так напокупал до болта стрел....
Полезный совет: Зачем носить много стрел, когда одной(!!!!) стрелой можно замечательно управляться. Всё просто - берёте стрелу и кладёте её на себя(заряжаете), жмёте клавишу что бы выстрелить, затем переходим в инвентарь и снимаем стрелу, выходим из инвентаря и производим выстрел - стрела улетить, но в тоже время останеться у вас. Этот совет полезен в те случаи когда у вас "артефактные" стрелы и их очень мало. |
Цитата:
G-man Насчет кулера. Зачем сразу о синем экране? Может же незаметно полететь один кулер из трех, скажем. |
Цитата:
В консоли нужно прописать add topic "название топика" |
Цитата:
|
а с чего ты взяла, что он там должен быть?
Может и не должно быть там ни какого топика... А так в принципе можно посмотреть в КС в характеристиках непися... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |