Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5176)

Dark Sniper 14.03.2007 20:46

Вот здесь точно есть скрины....
Цитата:

А вот то что это реализуют, я сильно сомневаюсь. Больше на сказку похоже. Да и слова все это и не больше.
Но старение же реализовали, так и это сделают...

Among 15.03.2007 09:03

То же самое. Смысл?
Цитата:

Но старение же реализовали, так и это сделают...
Видно вы плохо следили за разработкой Фаблы. Не было реализовано примерно половины обещаний. Такие как рост деревьев в реальном времени и многое другое. А старение реализовать очень легко. Советую немного в индустрии разобраться и потом делать такие наивные выводы.

!!Drakula!! 15.03.2007 12:27

Alta1r
Рост деревьев ладно а вот более серьёзные обещания это да...Например игроки конкуренты отбивающие квесты(когда игра не вышла ещё и я об этом прочёл я чуть со стула не упал)

Enchantner 15.03.2007 12:43

Alta1r
Я про это уже писал) Народ, может, все-таки для Fable 2 отдельную тему создадим? А то ведь фанов много, обещаний много, а ЭТА тема - для обсуждения Fable: The Lost Chapters, а не творчества Дяди Пети=)

!!Drakula!! 15.03.2007 12:47

Enchantner
Такая тема уже была и её закрыли! Обсуждать то в принципе нечего Мулинье её не спешит показывать.

Among 15.03.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Enchantner (Сообщение 1565332)
Alta1r
Я про это уже писал) Народ, может, все-таки для Fable 2 отдельную тему создадим? А то ведь фанов много, обещаний много, а ЭТА тема - для обсуждения Fable: The Lost Chapters, а не творчества Дяди Пети=)

Тему закроют. Ведь по игре толком ничего неизвестно. Вот по появлению первого ролика или чего нибудь другого тема появится. А щас не надо ничего делать.

Baiser 15.03.2007 23:43

А приблизительно когда фейбл 2 выйдет кто нибудь знает?

Enchantner 16.03.2007 08:06

Baiser
Он пока находится на самой ранней стадии разработки. Такой ранней, что пока дядя Петя демонстрирует только концепт-арты и щедро сыпет обещания...Так что - ждемс.

Ludacris-666 16.03.2007 16:30

Все его обещания надо делить на два и извлекать из них квадратный корень. Хотя даже того что он реально сделает в фабл 2 хватит на 100% хит.

ATiko1 16.03.2007 20:25

Я что то про Fable 2 не чего не знаю. Что там дядя Петя обещал? Расскажите! Все NPC будут стареть? Деревья будут рости?

Among 16.03.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от cae-Melon (Сообщение 1570479)
Я что то про Fable 2 не чего не знаю. Что там дядя Петя обещал? Расскажите! Все NPC будут стареть? Деревья будут рости?

Ну вобще то все что мне известно, есть в шапке.
З,Ы. Пост-то второй удали.

!!Drakula!! 17.03.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от cae-Melon (Сообщение 1570479)
Деревья будут рости?

А тебе это так важно? Мне например будет все равно будут ли деревья рости или нет если Мульние выполнит хотя бы 60-70% всего что он обещает.

Among 17.03.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от !!Drakula!! (Сообщение 1572395)
А тебе это так важно? Мне например будет все равно будут ли деревья рости или нет если Мульние выполнит хотя бы 60-70% всего что он обещает.

Рост деревьев это составляющая часть того, что мир не будет стоять на месте. То есть если города будут развиваться и т.д. то и деревья должны рости. Ведь мир не должен стоять на месте.

ATiko1 17.03.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от !!Drakula!! (Сообщение 1572395)

Насчёт деревьев я с тобой согласен, но насчёт NPC. Было бы здорово если бы они тоже взрослели и старели.

Dark Sniper 17.03.2007 20:30

Alta1r
Полностью с тобой согласен... Проходя одни и теже локации (со временем) , будет интересно каждый раз смотреть на что-то новое.

Among 17.03.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Dark Sniper (Сообщение 1573988)
Alta1r
Полностью с тобой согласен... Проходя одни и теже локации (со временем) , будет интересно каждый раз смотреть на что-то новое.

Я не об том. Читай внимательней. Я об составляющей этого эффекта - росте деревьев.

Baiser 18.03.2007 09:51

Извените, но в фейбл 1 у меня очень плохой перевод, и я так и не понял что такое арена ? может быть кто-нибудь меня просветит?:star:

Among 18.03.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Baiser (Сообщение 1575316)
Извените, но в фейбл 1 у меня очень плохой перевод, и я так и не понял что такое арена ? может быть кто-нибудь меня просветит?:star:

Цитата:

The Arena.

Вход в локацию с Ареной находится на карте Witchwood Lake, что рядом с Knothole Glade, куда можно телепортироваться прямо из Гильдии. В подготовительном блоке купите себе одежду, оружие, склянки и ждите вызова на бой. Когда он последует, поговорите со стражником у ворот и отправляйтесь на долгий и тяжелый поединок. Первые два раунда вы сражаетесь в одиночку, а потом кампанию вас составит Whisper. Между раундами можно отдыхать и наведываться в магазин, но в таком случае вы не получите призовых денег. После восьмого раунда появится некто Jack of Blades и предложит сразиться двум победителям между собой. Победите Whisper в 9-м раунде. В конце поединка ее можно прикончить или же оставить в живых - выбор за вами. Покиньте Арену, на выходе вас встретит Lady Grey, мэр Bowerstone, и пригласит в свой особняк. Потом Jack of Blades возле статуи женщины с топором расскажет историю матери. Представляете, она тоже сражалась на Арене! Вот уж семейка героев подобралась.
Вот так вот.

ATiko1 18.03.2007 15:44

Кстати насчёт перевода, у меня слова пишутся, а расстояние между буквами практически такое же, как между словами. Есть русик который всё нормально сделает?

Among 18.03.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от cae-Melon (Сообщение 1576489)
Кстати насчёт перевода, у меня слова пишутся, а расстояние между буквами практически такое же, как между словами. Есть русик который всё нормально сделает?

Лучше локализации ничего нет. Купи и наслаждайся.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.