![]() |
Вот здесь точно есть скрины....
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alta1r
Рост деревьев ладно а вот более серьёзные обещания это да...Например игроки конкуренты отбивающие квесты(когда игра не вышла ещё и я об этом прочёл я чуть со стула не упал) |
Alta1r
Я про это уже писал) Народ, может, все-таки для Fable 2 отдельную тему создадим? А то ведь фанов много, обещаний много, а ЭТА тема - для обсуждения Fable: The Lost Chapters, а не творчества Дяди Пети=) |
Enchantner
Такая тема уже была и её закрыли! Обсуждать то в принципе нечего Мулинье её не спешит показывать. |
Цитата:
|
А приблизительно когда фейбл 2 выйдет кто нибудь знает?
|
Baiser
Он пока находится на самой ранней стадии разработки. Такой ранней, что пока дядя Петя демонстрирует только концепт-арты и щедро сыпет обещания...Так что - ждемс. |
Все его обещания надо делить на два и извлекать из них квадратный корень. Хотя даже того что он реально сделает в фабл 2 хватит на 100% хит.
|
Я что то про Fable 2 не чего не знаю. Что там дядя Петя обещал? Расскажите! Все NPC будут стареть? Деревья будут рости?
|
Цитата:
З,Ы. Пост-то второй удали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alta1r
Полностью с тобой согласен... Проходя одни и теже локации (со временем) , будет интересно каждый раз смотреть на что-то новое. |
Цитата:
|
Извените, но в фейбл 1 у меня очень плохой перевод, и я так и не понял что такое арена ? может быть кто-нибудь меня просветит?:star:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати насчёт перевода, у меня слова пишутся, а расстояние между буквами практически такое же, как между словами. Есть русик который всё нормально сделает?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |