![]() |
А как попасть из 4 главы на болота?
Еще у меня глюк убил королеву кикимор взял ее нерв, формулу, собрал все ингридиенты, а когда я выбираю сделать эликсир он мне пишит, что недостаточно средств! |
A.L.
Из 4 и последующих глав на болота попасть нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
REsultat
У меня такая же проблема была, попробуй начать с таво сохранения когда он был жив или есть вариант выходишь ночью, ходишь по городу, убиваешь саламандр, и есть 30%, что из них выпадет наркотик, а так лучше первый вариант. |
Цитата:
|
REsultat
по идее его можно сделать с помощью алхимии, правда я сама не пробовала... вот рецепт Фисштех (Fisstech) = киноварь+Квебрит +3 гидраген+Алкоголь наивысшего качества |
Цитата:
|
А у меня такой вопрос: во 2 главе в доме Шани она устраивает вечеринку. Чуть попоже она говорит чтобы мы слушали Лютика.Начинаем его слушатьа он играет и играет часов 10 по игровому! Я же сдивинуться с места не могу! Что же делать?!
|
Цитата:
|
Ну я пригласил Зигфрида... а по реальному прошло около 30 минут=)
|
Товарищи, а на последнем уровне сложности трудно проходить? А то я хотел на нём сыграть да только отсутствие сигналов (пылающий меч) для верного нанесения ударов отпугнуло. Или всё же можно поиграть?
|
Цитата:
|
Естественно лучше и интересней на сложном. На легком алхимия практически не нужна.
|
А кто-нибудь узнал, что охраняет собака Одо из первой главы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому нибудь не трудно скинуть сэйвы от 4 до эпилога на мыло,а то дошёл до эпилога и все сэйвы рухнули.Заново проходить 3 раз уже в тяготу.
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |