![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это слово такое прикольное. Я когда был маленький - тоже по гаражам прыгал и по стенам бегал, но мне в голову не приходило обзывать это каким-то там словом. Цитата:
Разве что там юмористы все такие, что аж страшно становится. |
Sleeping
Цитата:
Но цели завершить эту жизнь у него нет. Сравним? Суцидал - стоит на крыше - у него цель, убить себя, и всего два пути - шаг вперед и шаг назад. Велосипедист (которого ты описал) - у него цель, доехать до конца ( заметь, не убить себя и по возможности, даже не покалечить), если он сорветься и умрет, это будет случайная смерть. Так как цели он не достиг,а достиг другого - к чему не стремился. А Риск...ну я и говорил - что к почти любой неестественой смерти можно приписать слово "Намеренная" - только в разном процентом соотношении. Цитата:
Так как там не показывают и 50% правды Жизни в Суворовском училище. У меня 5 друзей закончили пять разных таких учреждений. Все рассказывают примерно одно:"Никакой демократии нет и в помине, дедовщина как в Армии, кто сильнее тот и прав." Всем пятерым не повeзло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
P1ece
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек выходит на стройку без каски - у него тоже нет цели завершить жизнь. Цитата:
А тут намереный риск жизнью. Цитата:
Цитата:
Поэтому придерживаю гвоздь плоскогубцами. Цитата:
Только словами умными это называть не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Один и тот же случай в разных ситуациях может быть относящимся как к первой, так и ко второй. Например, тебе на голову упал кирпич. Если ты шел по стройке - это предусматриваемый риск, а если ты просто шел по улице - непредусматриваемый. На любой предусматриваемый риск существует своя техника безопасности. Невыполнение этой техники безопасности - это фактически намереное самоубийство. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а как ты гвоздики 3мм вбиваешь? Пинцетом держишь? :lol: Цитата:
А если и ставится, то ответ "только не со мной" и его вариации |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мой сын никогда не будет наркоман", "Я никогда не попаду в аварию", "Квартиру можно не страховать в этом году". Ну и прочие приятности. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Малолетние дебилы обычно с умным видом рассуждают о ненужности всей той галиматьи, которая там есть, и не понимают, что на самом деле каждая строчка устава выведена кровью. Также и с техникой безопасности. Есть конкретные риски, которые надо по максимуму предотвратить. Если не можешь предотвратить - предохраняйся. А дальше уже - как сам хочешь. Хочешь тупо рисковать жизнью - на здоровье, но нет геройства в том, чтобы по пьяни засунуть палец под фрезерный станок. |
Цитата:
Цитата:
а вообще, о том ли мы говорим, если за последние пол-года 2 подростка "порешили" полсотни человек (вчера в США второй случай). причем абсолютно не мотивированно. а мы тут спорим о паркуре и плинтусах..... |
Цитата:
|
Hungry-Ogre
просто за мелочами не видим глобального.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |