![]() |
Почти во всех некрупных городах, безлимитный инет либо очень дорогой, либо очень медленный а у когото в городе его вообще нет, например у меня в городе безлимитный тариф со скоростью 128 kb/s стоит 2600 руб в месяц!
|
У нас в городе 1.5к безлимитка 128 стоит,в Москве есть стрим там безлимит на 512кб\с рублей триста стоит.
У меня тариф всего 200 мегабайт и стоит 320 рублей. Насчет биошока,то бокс действительно не шумит,только слегка вентиляторы гудят.привод нет! |
это и так было ясно, за пределами москвы и питера особо игры не покачаешь
|
Почти собрался упить бокс, последние волнуешие вопросы:
1) Человек посоветовал брать бокс с приводом BENQ, а вроде как самсунг говорят лучше?! Как определить какой привод в боксе при покупке? 2) Решил взять официальную премиум и по истичению месяца фри Лайва перешить ии продолжить так играть, стоит ли? |
А вчём отличается обычный Xbox360 от ILIte
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если так, то винтом на 120 гб, HDMI, чёрным цветом. |
Цитата:
|
Лекс
А-а-а... вспомнил! Там какая то фишка с дырками на лотке... |
Цитата:
|
Фото приводов есть на www.xboxland.net
Цитата:
|
это кому как,кто может лицуху покупать то ь покупают,я же простой крестьянин и не могу себе это позволить,поэтому и покупаю пиратчину.
Наше правительство устанавливает высокие цены на лицензию,а потом жалуется,что в России много пиратсва |
Возможность покупать лицензию есть, конечно не пачками по 10 игр, но по паре тройке игр могу позволить, да и так лучшебудет, хотя бы проходить их буду, а не в угл бросать чтобы пылились! Надоест покупать, прошьюсь!
Фоток приводов что-то не откопал, как повезёт вообщем! ;) А как должна выглдяить x360 которая уже с HDMI идёт? Ведь Премиум такие существуют?! |
Ну приставку попой поверни и смотри есть хдми или нет!
Вот приводы http://www.xboxland.net/x360/index.p...icleshow&id=20 - хитачи и самсунг! |
Цитата:
|
ЛЫСЫЙ, угу спасибо, фотки тоже нашёл, самсунг тот что без доп отверстий на лотке! Беде искать!
Лекс, ну вот я офиц и хочу! :) |
Calvin
у оффициальных с хдми вроде как коробки на русском, по этому ориентируйся |
Цитата:
ЗЫ:Те придёцца купить карту оплаты Лайва в МВидео.И да,Сасунг-лучший привод.В хитачи есть дырочки,а в Самсунге нет(это как определить привод%)) xxxSwAyxxx Ты дурашка.Может ты и разбирал,чтобы определить привод,а нормальные люди просто открывают дисковод!*ROFL* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bumble-Bee
Дурашка как раз ты: дырки дырками, а маркировка то внутри приставки. На лотке вообще то не пишется название фирмы. Лотерея |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |