Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Arcania: Gothic 4 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39268)

Alex+ 23.09.2008 22:47

G@vNUKE
Alex+'у почему-то сразу пришла в мысли фраза "Глупых вопросов не бывает..." Он ухмыльнулся про себя и начал излагать свои объяснения. Фразы его звучали не громко, но и не тихо, с нотками уверености и долей сарказма.
Я жду Игру Arcania: A Gothic Tale потому что она меня интересует как официальное продолжение Великой серии Gothic. Мне интересно узнать дальнейшую историю данной вселенной и поучаствовать в её формировании. Игра предоставит нам возможность побывать на Южных Островах, на которых мы ни разу не бывали, но слышали о них множество раз. Игра предвнесёт некоторые нововведения, которые мне бы хотелось опробовать. Возможно это положительно повлияет на общий геймлей, возможно нет, но интрига остаётся. Как нам обещали, качество Игры будут стараться удерживать на высоком уровне, что также только благополучно на неё влияет (сравнивая с предыдущими релизными версиями частей серии). Ну и, конечно, как автор данной темы мне необходимо ждать этой Игры, дабы пополнять тему новой информацией для поддержания обсуждения Игры участниками форума. ^^

G@vNUKE 23.09.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4768200)
Ну, и поиграть в любимой вселенной тоже хочу, конечно...

Цитата:

Великой серии Gothic
Либо до меня не дошло либо нет, но по мну так Аркания это не серия Готики, это что..... сам не понимаю :)

Alex+ 23.09.2008 23:08

G@vNUKE
Как бы тебе сказать... *задумался* Официально это продолжение серии Gothic, неофициально, так, между "своими", серия Gothic закончилась трилогией, как с самого начала и хотели Пираньи. Как правовой человек, я придерживаюсь официальной инфы о том, что разработкой продолжения серии занимаются Спеллы, а, как человек, который любит и живёт Игрой, считаю, что Gothic завершилась уходом Пираней.

G@vNUKE 23.09.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4768455)
G@vNUKE
Как бы тебе сказать... *задумался* Официально это продолжение серии Gothic, неофициально, так, между "своими", серия Gothic закончилась трилогией, как с самого начала и хотели Пираньи. Как правовой человек, я придерживаюсь официальной инфы о том, что разработкой продолжения серии занимаются Спеллы, а, как человек, который любит и живёт Игрой, считаю, что Gothic завершилась уходом Пираней.

Вот, вот!! теперь мне всё ясно :wnk: , просто спасибо за хороший комент..........

Nomad 24.09.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4768455)

Ну, знаешь ли, как бы не совсем. Ведь Пираньи возможно будут делать продолжение. Т.е. я не имею ввиду, что продолжение может быть только потому, что его сделают (есил сделают) Пираньи, а о том, что в концовке за Аданоса ГГ уходит в другой мир, а там, ишь, как можно разгуляться. Вообще это была бы отличная идея, она бы хорошо освежила серию, т.е. там можно было бы построить практически новую игру, т.к. это другой мир, там могут действовать абсолютно другие законы, хотя, ярые фанаты серии, которые брызжют слюной, доказывая что третья Готика - это уже не то, это врядли оценят.

GromoBoy 24.09.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4768288)
Я жду Игру Arcania: A Gothic Tale потому что она меня интересует как официальное продолжение Великой серии Gothic

Ну и я тоже жду её по это причине. Пусть другие части я прошёл не так часто, но они мне запомнились. А теперь и новую часть хочется пройти.

G@vNUKE 24.09.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 4769041)
ярые фанаты серии, которые брызжют слюной

Ага, я не прочь побрызгать слюной.... :)

Alex+ 24.09.2008 18:27

Цитата:

Ну, знаешь ли, как бы не совсем.

Почему? Потому что Пираньи будут делать пятую часть? Где официальное подтверждение этого? А раз нет, то и говорить не о чем... Я утверждал только то, что было известно на тот момент, а не то, что будет через 5-10 лет.
Цитата:

...ярые фанаты серии, которые брызжют слюной, доказывая что третья Готика - это уже не то, это врядли оценят.

Почему? :confused:

G@vNUKE 24.09.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4771691)
Почему?

Да. Я согласен с Алексом, почему мы-фанаты готики, не будим в акранию играть?:)

Alex+ 24.09.2008 19:10

G@vNUKE
Ну, как я понял, Номад имел в виду не Арканию, а возможное продолжение серии в Мире без Богов.
Цитата:

Сообщение от Nomad
...т.е. там можно было бы построить практически новую игру, т.к. это другой мир, там могут действовать абсолютно другие законы...

Правда я также не понимаю, почему это должен быть другой мир. Оо Разве мы не могли бы оказаться во вселенной Готики, только в которой нет прежних Богов или как-нибудь так... Почему это должен быть именно другой мир. Разве что Номад сценаристом у Пираней работал при разработке. ^^

G@vNUKE 24.09.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4771974)
Ну, как я понял, Номад имел в виду не Арканию, а возможное продолжение серии в Мире без Богов.

Может я это упустил, но мне не нравится, что он о любителях готики такого мнения :blink:

Nomad 25.09.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 4771924)
Да. Я согласен с Алексом, почему мы-фанаты готики, не будим в акранию играть?

Гхм... разве я упоминал Арканию?!! Я говорил о том, что если Пираньи сделают новую игру в ином мире
Цитата:

т.е. там можно было бы построить практически новую игру, т.к. это другой мир, там могут действовать абсолютно другие законы

и даже не в
Цитата:

Мире без Богов.

а вообще где и угодно. Кто сказал, что они не могут попасть в абсолютно другой мир, АБСОЛЮТНО!!! Вот это я и имел в виду, хотя того что они могут оказаться
Цитата:

вселенной Готики, только в которой нет прежних Богов или как-нибудь так...

не исключается. А по поводу брызганья слюной, я имел в виду, что те, кто играл все Готики с первой части (большинство), поливают третью грязью, хотя там отличий кот наплакал, и по сему, что же можно предположить о их мнении об игре, которая будет действительно сильно отличаться от предыдущих частей.
Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 4772000)
Может я это упустил, но мне не нравится, что он о любителях готики такого мнения

Какого?
Цитата:

Разве что Номад сценаристом у Пираней работал при разработке. ^^

Черт! Попалили :)

Volkman 25.09.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 4774750)
а вообще где и угодно. Кто сказал, что они не могут попасть в абсолютно другой мир, АБСОЛЮТНО!!! Вот это я и имел в виду, хотя того что они могут оказаться

Ну это навряд-ли.
Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 4771924)
почему мы-фанаты готики, не будим в акранию играть?

Насчет играть - не факт фактический. Купят все, да. %) Вдруг получится гамно? (-_- сплюнул трижды через бесово плечо) Запусят, пофапают на картинку, и перестанут играть ? :-Е
Цитата:

Черт! Попалили

Что-то я не видел там корованов :)

G@vNUKE 25.09.2008 16:58

Цитата:

Какого?

Такого что мы брызжем слюной, и говорим что 3 гота плохая, мне гота 3 тоже в меру нравится....

d Arbanville 25.09.2008 18:51

G@vNUKE
Никто не говорит, что Готика 3 - плохая, а уж слюной тем более не брызжет (тут бешеных, я надеюсь, нет?)=) Просто Готика 3 хуже, чем предыдущие части. Но лично на мой уровень ожидания Аркании это никак не сказывается.

Alex+ 25.09.2008 18:57

Цитата:

Гхм... разве я упоминал Арканию?!! Я говорил о том, что если Пираньи сделают новую игру в ином мире
[...]
и даже не в

Цитата:

...в концовке за Аданоса ГГ уходит в другой мир, а там, ишь, как можно разгуляться.

Т.е. Мир без Богов и "другой мир, куда ГГ уходит в концовке за Аданоса" это не одно и тоже? Оо
Цитата:

Кто сказал, что они не могут попасть в абсолютно другой мир, АБСОЛЮТНО!!!

Ну может сюжет Игры?
Цитата:

...те, кто играл все Готики с первой части (большинство), поливают третью грязью...

Оо
Назови хоть одного из этих неадекватных людей.
Цитата:

...хотя там отличий кот наплакал...

Введение щитов, захват городов, общение с орками, изменённая боевая система, геймплей, атмосфера и уровень графики - это лишь малая часть того, что выделилось из слезных желез кота.
Цитата:

...и по сему, что же можно предположить о их мнении об игре, которая будет действительно сильно отличаться от предыдущих частей.

Брызжание слюнями?
Да и наврядли сами Пираньи согласились бы так изменять свою серию.

G@vNUKE 25.09.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4777851)
Но лично на мой уровень ожидания Аркании это никак не сказывается.

На моём тоже,:) Я тоже жду арканию :D

Nomad 26.09.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4777881)
Брызжание слюнями?

Ладно, признаю, преувеличил. Моя вина.
Цитата:

Т.е. Мир без Богов и "другой мир, куда ГГ уходит в концовке за Аданоса" это не одно и тоже?

Нет ни одно и тоже. Скажи ка, чем этот мир будет кардинально отличаться от Мира с Богами? Только их отсутствием? Или отсутствием магии в связи с отсутствием богов? - Хотя этого 100% не будет. Так чем же?
Цитата:

Ну может сюжет Игры?

Где именно это сказано?

adaniil2 26.09.2008 07:51

Цитата:

что те, кто играл все Готики с первой части (большинство), поливают третью грязью,

Мне 3 часть понравилась ничуть не меньше первых двух! Надеюсь и Аркания уступать не будет.

G@vNUKE 26.09.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 4780100)
Или отсутствием магии в связи с отсутствием богов? - Хотя этого 100% не будет.

А вот тут вы ошибаетесь, молодой человег:), если божеств нету то и магии тоже не будит, ибо магия это дар божий...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.