![]() |
G@vNUKE
Alex+'у почему-то сразу пришла в мысли фраза "Глупых вопросов не бывает..." Он ухмыльнулся про себя и начал излагать свои объяснения. Фразы его звучали не громко, но и не тихо, с нотками уверености и долей сарказма. Я жду Игру Arcania: A Gothic Tale потому что она меня интересует как официальное продолжение Великой серии Gothic. Мне интересно узнать дальнейшую историю данной вселенной и поучаствовать в её формировании. Игра предоставит нам возможность побывать на Южных Островах, на которых мы ни разу не бывали, но слышали о них множество раз. Игра предвнесёт некоторые нововведения, которые мне бы хотелось опробовать. Возможно это положительно повлияет на общий геймлей, возможно нет, но интрига остаётся. Как нам обещали, качество Игры будут стараться удерживать на высоком уровне, что также только благополучно на неё влияет (сравнивая с предыдущими релизными версиями частей серии). Ну и, конечно, как автор данной темы мне необходимо ждать этой Игры, дабы пополнять тему новой информацией для поддержания обсуждения Игры участниками форума. ^^ |
Цитата:
Цитата:
|
G@vNUKE
Как бы тебе сказать... *задумался* Официально это продолжение серии Gothic, неофициально, так, между "своими", серия Gothic закончилась трилогией, как с самого начала и хотели Пираньи. Как правовой человек, я придерживаюсь официальной инфы о том, что разработкой продолжения серии занимаются Спеллы, а, как человек, который любит и живёт Игрой, считаю, что Gothic завершилась уходом Пираней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
G@vNUKE
Ну, как я понял, Номад имел в виду не Арканию, а возможное продолжение серии в Мире без Богов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
G@vNUKE
Никто не говорит, что Готика 3 - плохая, а уж слюной тем более не брызжет (тут бешеных, я надеюсь, нет?)=) Просто Готика 3 хуже, чем предыдущие части. Но лично на мой уровень ожидания Аркании это никак не сказывается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Назови хоть одного из этих неадекватных людей. Цитата:
Цитата:
Да и наврядли сами Пираньи согласились бы так изменять свою серию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: