![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пиратке даже проще.Точно так же как в лицке, только файлы распаковывать не надо, они там и так открыто лежат.Тупо переносишь maps и scenes в папку с Порталом.
|
Скажите мне, камрады, что бы играть в Портал стоит сначала пройти ХЛ2 с эпизодами, или я не потеряю никакого смысла и понимания сюжета если просто начну Портал (да я к сожалению еще ни разу не прошел ХЛ2 до конца().
|
Чтобы полностью понять сюжет, не хватит ни ХЛ, ни ХЛ2, ни эпизодов.Но в общем ничего особенно не потеряешь.Бэкапов(отсылок) к ХЛ, довольно много, но они не так уж бросаются в глаза.
|
Цитата:
|
Текст песни просто убойный!Улыбнул конкретно!
|
Наконец-то закончил портал. Простой и умный от этого не менее скучно.
|
:4-6: ваще игруха самая классная обожаю её! если сомневаетесь посмотрите на ник и картинку а особенно меня прикалывают места когда пулемёты берёшь, они таким смешным голосом говорят "Не трогай меня,поставь меня на землю!(или на пол)":lol: :mor_beer:
----Второе сообщение---- РАДИО ты за скока дней прошёл я за два! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Кстати, в англ.версии PORTAL'а пулемёты разговаривали детскими голосами.
P.S.За 2 дня?!По сколько часов в день играл?Я прошёл за полтора-два часа. |
я понемногу: школа, потом уроки, а 6:00 приходит папа с работы и сам садится играть!!!:frown:
Код HTML:
ТАКШТО ЧАС В ДЕНЬ:frown: |
А как вам песня "still alive" в конце Portal?
|
Юморная песенка.
|
А я первый раз прохошёл за 2 часа
второй я посхалки искал - 3,5 часа третий на скорость гдето за час справился если не меньше |
А задачки повышенной сложности проходил?
|
Rackot
Если правильно проходить, портал воще можно на полчаса раньше пройти. Например, уровень где платформы, на которых стоят дроиды, внизу ядовитая жидкость и нужно дойти до противоположного конца комнаты, где кубик. Этот кубик нужно поставить на кнопку, чтоб открылась дверь. Можно просто заткнуть дверь процессором (рядом валяется) и пройти. Это конечно фича, о которой разрабы не знали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |