![]() |
Если Сестричка была, после убийства БП она всегда остается рядом и плачет. Ее невозможно потерять.
|
Lord Weller, я когда на него нападаю, он закидывает сестричку за спину и начинает драться со мной
|
И что после того, как ты его убиваешь Сестрички нет рядом? Значит это какой-то глюк жуткий. У меня всякое было, но такого не было никогда.
|
кстати когда выбираешь спасти или использовать сестренок,это влияет на концовку или еще что-либо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл.
Всё-таки отличная игра. Внутренний мир настолько богат, что за одно прохождение весь его и не освоишь. Прямо сейчас хочется перепройти на более высоком (заодно ачивку взять), но понимаю, что уже не осилю=) Вопрос по концовке: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexx, концовка вроде зависит от того , что ты сделаешь с первой сестричкой
|
Вот
Скрытый текст: |
Lord Weller, Я прочёл на википедии полностью эту статью, правда, прежде того, как увидел здусь твои рекомендации. Вот игра, апупенная и по сюжету и по геймплею. Правда, жаль, что множество её отличительных моментов списано с произведений зарубежных авторов книг. Ну да это ничего, вот когда по Биошоку свою книгу напишут, посмотрим, как тираж разойдётся.
Все кто читал мои прежние комментарии, сори. Просто тут не было ни единого человека, что помог бы мне разобраться в форуме. Ещё раз прошу прощения с уважением ваш С.З. Добавлено через 9 минут Ребята, а вы заметили, что если ты убиваешь БП, и сестричка рядом хнычет и если так оставить, но при условии что рядом бродит одинокий БП, то он на плачущего ребёнка никакого внимания не обратит. Разработчики могли бы как в ролике, сделать так, что в любой момент может придти блудный папуля и отобрать у Джека маленькую сестричку. |
Цитата:
|
Такой вопрос возник, в меню паузы написано что осталось 2 сестренки на уровне, но на призывы БД ни одна из них не выходит, как их найти?
|
Цитата:
|
2 вопроса:
1)Я на уровне где надо до Эндрю Райна добраться.Собрал все энгридиенты для бомбы,подхожу к ней а пишет что мало ингредиентов.Потом стрелка показывает в какой-то кабинет там где много электрических растяжек.Всё обшарил,ничего там не нашёл.Что делать? 2)Я на 3 уровне(забыл название) пропустил одну сестричку.Вот если я её пропустил мне под конец игры откроется ачива Little Sister Saver (остальных сестричек я спасал) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |