Ну вот и закончилась моя эпопея под названием MGS3, все уровни сложности пройдены(включая евро экстрим), почти все бонусы собраны(кроме стелса), все секреты открыты. Ну что можно сказать – это лучшее, во что я играл со времён Shenmue II. Играл в MGS3 я и раньше, но так, наскоком, «прошёл и забыл», не вкусил я тогда всех прелестей этой игры, зато теперь даже не знаю во что играть, все игры кажутся какими-то ущербными по сравнению с этим шедевром, прошёл 5 раз и даже не знаю к чему придраться, всё идеально, а единственный спорный момент MGS3(фиксированная камера) устранили в Subsistence. В MGS3 Subsistence Кодзима превзошёл сам себя и выдал лучшую серию своего выдающегося сериала, моя оценка 10.0
Цитата:
насколько процентов камуфляж дает snake???
|
Стоя - 25%, сидя - 55% и 75% - лёжа. И это на всех типах поверхности, хоть трава, хоть вода, хоть пустыня! А с учётом краски для лица получается ещё на 5% больше - отличный камуфляж(комбинируя его попеременно со Sneaking(для боссов) получается ультимативный вариант). Узкоспециализированные камуфляжи будут в среднем на 10% получше, но их и менять нужно очень часто.
Закончу гайд по камуфляжам.
Desert Tiger(на низких уровнях сложности доступен изначально, на высоких при повторных прохождениях):
Помимо хорошей маскировки предотвращает поломку глушителей.
Auscam(аналогично):
Хорош на белом фоне и снижает повреждения на треть(за неимением Sneaking, поможет тем кому туго со здоровьем)
Flecktarn(аналогично двум предыдущим):
Хорош в лесистой местности и предотвращает разрядку батарей.
По основным камуфляжам всё, остались только загружаемые.