![]() |
Arlaan, точно не помню, где-то в настройках геймплея.
|
Покопался,не помогло.
|
Столкнуся с такой проблемой в первом которе: когда улетаю из Дантуина на любую планету после ролика игру выкидывает и она зависает. Что делать?
|
Arlaan, Попробуй это фикс на английском. Но предупреждаю, сам его не применял
Скрытый текст: |
Ну что, кто нибудь нашел ролики для первого kotor'a? ;-)
Серьёзно. Кто знает, дайте пожалуйста ссылку... До смерти благодарен буду... |
~SerOl~, Обычные ролики из игры что-ли? Тогда на сайт AG иди
|
|
ADSilve, на первой ссылке не находит файлы на сервере, вторая у меня вообще не открывается :(
|
На Windows 7 нормально идет?
|
Nosfеrаtu, у некоторых вполне норм шло. У Iverson'a в частности.
|
Nosfеrаtu, у меня идёт нормально, без вылетов
|
Почему-то у меня управление капец залипает. Нажимаю на медпак, он стоит как идиот около 3 секунд и только потом вкалывает. Очень напрягает в бою. Что за дела?
|
Nosfеrаtu, настольная система с раундами в бою. Только здесь больше видны, чем, к примеру, в БГ. А чтобы быстрее применял, можно выключать боевой режим, вкалывать аптечку и потом опять в боевой режим)
|
Цитата:
|
прохожу вторую часть
освободил королеву(когда шло восстание) поговорил с джедаем, тот сказал что направится в анклав прилетаю на дантуин а дверь слева закрыта? что я делаю не так |
Solid_Snake, ты на всех планетах побывал?
|
Цитата:
|
вообщето восстание генерала не открывается если я с джедаями не поговорю?
я прав? если не прав то ушел искать где я напортачил... на дантуине 100% поговорил на ондодероне (или как его там) восстание прикрыл. поговорил на коррибане побывал в академии сразился с сионом нашел труп джедая. на нар шаде был и впоследствии был на яхте готто, алсо меня джедай принес к себе в квартиру(или че это) там вроде с ним перетерли.... а и еще такой вопросик продвинутые классы ситх лорд, ассассин и марадер(я темный) открываются на каком лвле и как их вообще получить? с креей поговорить? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |