![]() |
Krilj,
Цитата:
ФПС на фреймверте был залочен только для Г1, в Г2 и Ночи Ворона никаких ограничений нет... Цитата:
Drzs, Цитата:
|
а скажите кто-нибудь пожалуйста: это нормально, что первая гота переодически намертво зависает? помогает только кнопка перезагрузки на системнике. Я где-то читал в инете, что чтобы она не зависала, нужно перед игрой постоянно отключать антивирь. Я его отключал, поиграл несколько часов - вроде ни разу не зависла... но этот способ мне не очень нравится, т.к. можно просто-напросто, элементарно забыть отключить его. А других способов никаких нет излечить это (или хотя бы избегать) этого?
|
Нашел обалденный релиз в сети. На Win7 идет превосходно. Сняты всякие ограничители, текстурки некоторые взяты из G2. После дня волокиты со стимовской версией я чуть не... Ладно, опустим =) В ЛС за ссылкой. Иль можете сами поискать на рутрекере, там 4 раздачи всего с Г1.
|
Кому интересно, вот ссылка на патчи для всех версий Готик, которые устраняют лаги и прочее на новых системах
|
Оу, приятный сюрприз, как раз сейчас думал опять попробовать поиграть в ночь ворона, но сомневался, ибо идёт как говно.
|
У меня тоже под семеркой в один прекрасный момент началось слайдшоу, так и не удалось доиграть. Хороший повод пройти еще разок, можно даже вместе с первой.
|
Не, первую относительно недавно прошёл.
|
Ну, это я себя имел ввиду :) Как раз, винт сгорел, на нём ризен 3 часов 30 наиграно, почти все острова почистил, заново ваще не прет, да и жду результатов от конторы по восстановлению. Если Wasteland 2 не вставит, пошпилю в 1 готику, а то что-т руки чешутся Гомезу пузень проткнуть, и за арбалеты раздуть (как же не хватает их в ризене((
|
Цитата:
Чёт вторая Готика из стима не запускается. Хоть с паком, хоть без. Начинаются танцы -_- |
Да и в первом ризене много чего не хватало. По поводу Готики - юзай пират эдишн, да не парься, никаких танцев не надо, ты же всё равно купил
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню у меня Г2 даж на старом 2хядерном Пне казала приличные 50 фпс |
Цитата:
Цитата:
з.ы. совбсвенно причина тормозов кроется в увеличенной дальности прорисовки. До сколько можно было в оригинале выкрутить дальность 140% кажется? |
Гемор. Я тоже хотел в стим версию поиграть (исключительно чтобы время в игре замерить), но если запускать через стартер, а после установки патча именно через него и нужно, то время в игре не засчитывается.
Цитата:
|
Дальность как оказалось была не выкручена. Хрен пойми что там у них. У меня местами фпс падает до 30, что с паком, что без. В общем не судьба.
Krilj, спасибо, но я про Ворона. С первой и так всё хорошо. Нашёл на руторе репак, попробую его, хотя не знаю чем он отличается от того, что стоит у меня, но попробую. |
Всем привет. Довольно необычная проблема с Готикой 2: Ночь Ворона (2.6(fix)). В общем: начиная с главного меню начинается какое-то непонятное мерцание экрана. Т.е. сначала всё нормально, потом пару кадров чёрный экран, потом снова всё нормально и снова пару кадров чёрный экран. ОС Windows 7. Скачивал вот этот репак http://www.rutor.org/torrent/314811/...c-2-gold-editi
on-2003-pc-repack. Видеокарта AMD Radeon HD 5700 Series (версия драйвера 13.152.1.8000). P.S. Такая же проблема наблюдается на лицензионной версии Готика 2 GOLD от Акелла. |
Первая Готика.
Как поднять предмет? |
Rick1,
ЛКМ + Стрелка вверх (вперед). Привыкай) |
а как выбрать что-то из инвентаря, оружие?
|
Rick1,
I->ЛКМ на нужном предмете. Все оружие и броня требует определенного скилла. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |