Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Eversleeping 25.03.2007 18:31

Детишки, какая может быть любовь в таком возрасте, когда еще не понимаешь, че на чем строится?

fenryr 25.03.2007 18:31

Ну как что. Другу твоему обращать внимание на сверстниц или старше, а не девчонок из 6-го. Ну и забить на это дело, раз он сам не может ей признаться - любит ли он её?
Цитата:

Сообщение от Over (Сообщение 1599506)
он ее уже где-то года два года любит T_T

То есть, её он любит с третьего класса? Да, видимо, это очень высокие чувства.

Over 25.03.2007 20:00

fenryr
Цитата:

То есть, её он любит с третьего класса?
два года: 5-ый и 6-ой классы. не знаю в каком месте ты увидел 3 класс -_-
Цитата:

Другу твоему обращать внимание на сверстниц или старше
про сверстницговорить не приятно: дуры,уродки,без мозгов,гуляют как... не хочу говорить(
~GinGer~
Цитата:

Детишки, какая может быть любовь в таком возрасте, когда еще не понимаешь, че на чем строится?
прости о мудрейшая, но я хочу лишь узнать что ему делать, ничего другого

Eversleeping 25.03.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Over (Сообщение 1599962)
не знаю в каком месте ты увидел 3 класс

Он считал по девушке.
Цитата:

я хочу лишь узнать что ему делать, ничего другого

fenryr абсолютно правильно сказал. Твоему другу стоит найти себе кого-нибудь по возрасту. Тем более что в таком возрасте - это даже не попытка одиннадцатиклассника гулять с восьмиклассницей. Тут еще ярче выражена банальная детская глупость и жестокость. Особенно если твой друг является достаточно полненьким, как ты сказал, в такие годы это может стать серьезным препятствием. Если очень хочется - искать надо все-таки среди девушек своего возраста. Записываться в кружки, секции, факультативы всякие, где можно найти не таких девочек, которые
Цитата:

дуры,уродки,без мозгов,гуляют как... не хочу говорить

а "нормальных". Таким макаром и перебиваться до возраста, когда у окружающих девок мозги не прорежутся. И оглядываться по сторонам. Может там где-то в углу сидит забитая девочка, которая в него втайне влюблена, потому что он очень хороший.
Вот.

fenryr 25.03.2007 20:26

Цитата:

про сверстницговорить не приятно: дуры,уродки,без мозгов,гуляют как... не хочу говорить(

А старше? На год, на два?
Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1600005)
Записываться в кружки, секции, факультативы всякие

Да, кстати. Особенно, рекомендую различные литетуроведческие и т.п.
Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1600005)
Может там где-то в углу сидит забитая девочка, которая в него втайне влюблена, потому что он очень хороший.

Хм... Тогда выйдет как-то не очень... Оба "забитые"... А вообще, пятнадцать лет, не рано ли? Для чего? Чтобы быть как все? Чувство само придет, когда нужно будет.

Over 25.03.2007 20:54

fenryr
Цитата:

А вообще, пятнадцать лет, не рано ли? Для чего? Чтобы быть как все?
ну не знаю, опыта набираться...
Цитата:

А старше? На год, на два?
эм, а старшие еще хуже(((

Eversleeping 25.03.2007 20:55

Over
Ну блин, елки-палки, поголовие женщин в России не ограничивается вашей школой.

fenryr 25.03.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1600223)
Ну блин, елки-палки, поголовие женщин в России не ограничивается вашей школой.

Мало того, оно не ограничивается вашим районом ;)

Xa-Xa_tun 25.03.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Over (Сообщение 1600211)
ну не знаю, опыта набираться...

Чушь. ЧТо сейчас за манера у всех? Ищут девушку, просто, чтоб была...
Я б еще понял в более старшем возрасте - там хоть для секса...

2face 25.03.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Over (Сообщение 1600211)
эм, а старшие еще хуже(((

Да что за школа у вас??? Обычно, чем старше, тем краше и мудрее, а у вас наоборот!!!
Ну или в крайнем случае сходите с другом в "клуб", т.к. там легче познакомиться...(относительно)

Xa-Xa_tun
Сам знаешь, что мужчины, с древних времен, "мериются" всем чем только можно!!!^_^

Duck 25.03.2007 22:30

Кстати, может тут люди в психологии разбираются или просто сталкивались с этим. Вообщем девушка запаривается на том что думает что она приносит всем страдания, ничего хорошего не делает и вообще не понимает почему я с ней общаюсь... Вообщем общими словами она себя не любит. Елки как ей помочь понять обратное, что она своим существованием даже, делает допустим мне, хорошо. Что она добрая, умная и тд. хоть от части и вредина.

fenryr 25.03.2007 22:51

Duck
Хе, какая знакомая ситуация...
Да просто убеждай чаще...
Вообще, самому бы такую проблему решить :(

Борсал 25.03.2007 22:57

Цитата:

Кстати, может тут люди в психологии разбираются или просто сталкивались с этим. Вообщем девушка запаривается на том что думает что она приносит всем страдания, ничего хорошего не делает и вообще не понимает почему я с ней общаюсь... Вообщем общими словами она себя не любит. Елки как ей помочь понять обратное, что она своим существованием даже, делает допустим мне, хорошо. Что она добрая, умная и тд. хоть от части и вредина.
Ну и скажи ей, что она дарит счастье тебе и для тебя она лучшая и спроси:"Разве это для тебя не важно?" Она думаю ответит: "да важно."
Я не спец, но лично я сделал бы так.

Цитата:

Ну и забить на это дело, раз он сам не может ей признаться - любит ли он её?
Я кстати тоже не могу, но меня уже заложили другие...

Я даже рад, что теперь она знает, так как-то проще, осталось сказать самому...

Vokudlak 26.03.2007 00:57

Цитата:

ой! покажите мне хотя бы одного человека, который точно понимает что на чем строится. любого возраста.
у нас генералы плачут как дети(с)

bober_maniac 26.03.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Vokudlak (Сообщение 1601440)
ой! покажите мне хотя бы одного человека, который точно понимает что на чем строится. любого возраста.

А вообще, открою вам страшную тайну. Залогом нормальных отношений является вовсе не общность интересов, а общность взглядов на жизнь. То есть грубо говоря, чтобы обоим казалось, что пойти попить пива с друзьями в субботу это нормально, и не было криков типа "ты променял меня на этих пьяниц". Чтобы не было такого, что один считает, что ребенка нужно и можно пороть, а другой был ярым пацифистом. Ведь именно из-за разности взглядов на жизнь и происходят бесконечные ссоры, как бы люди друг друга не любили - в таком случае они не смогут быть вместе, или это будет жизнь, состоящая из бесконечных ругательств.

Подойдет?

NightWish 26.03.2007 01:40

bober_maniac
респект. все правильно. Это и есть истина.

В том то и проблема, что сложно найти общность взглядов на жизнь. На 100% не может совпадать. Обязательно будут какие-то расхождения.А отсюда и ссоры. А дальше уже от конкретного человека зависит, что б оставаться вместе, при некоторых таких различиях.

bober_maniac 26.03.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1601544)
На 100% не может совпадать.

А вот тут и начинаются уступки и компромисы :)

NightWish 26.03.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1601576)
начинаются уступки и компромисы

или не начинаются......тогда неизбежный разрыв. Даже если и любят друг друга.

bober_maniac 26.03.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1601583)
или не начинаются......тогда неизбежный разрыв. Даже если и любят друг друга.

Ну это надо быть совсем твердолобым идиотом, чтобы не уступить в чем-то любимой девушке.
Естественно одно критичное условие - чувства должны быть взаимны.

Olmer1.1 26.03.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1601588)
Ну это надо быть совсем твердолобым идиотом, чтобы не уступить в чем-то любимой девушке.

Зачем так категорично. Согласен во многом можно уступить, но когда выбор встает между девушкой и друзьями... Лично я, возможно в силу своего возраста, никогда (как сказал один мой старший товарищ, извиняюсь, но процитирую полность) не променяю друзей на пи...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.