![]() |
Детишки, какая может быть любовь в таком возрасте, когда еще не понимаешь, че на чем строится?
|
Ну как что. Другу твоему обращать внимание на сверстниц или старше, а не девчонок из 6-го. Ну и забить на это дело, раз он сам не может ей признаться - любит ли он её?
Цитата:
|
fenryr
Цитата:
Цитата:
~GinGer~ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
fenryr
Цитата:
Цитата:
|
Over
Ну блин, елки-палки, поголовие женщин в России не ограничивается вашей школой. |
Цитата:
|
Цитата:
Я б еще понял в более старшем возрасте - там хоть для секса... |
Цитата:
Ну или в крайнем случае сходите с другом в "клуб", т.к. там легче познакомиться...(относительно) Xa-Xa_tun Сам знаешь, что мужчины, с древних времен, "мериются" всем чем только можно!!!^_^ |
Кстати, может тут люди в психологии разбираются или просто сталкивались с этим. Вообщем девушка запаривается на том что думает что она приносит всем страдания, ничего хорошего не делает и вообще не понимает почему я с ней общаюсь... Вообщем общими словами она себя не любит. Елки как ей помочь понять обратное, что она своим существованием даже, делает допустим мне, хорошо. Что она добрая, умная и тд. хоть от части и вредина.
|
Duck
Хе, какая знакомая ситуация... Да просто убеждай чаще... Вообще, самому бы такую проблему решить :( |
Цитата:
Я не спец, но лично я сделал бы так. Цитата:
Я даже рад, что теперь она знает, так как-то проще, осталось сказать самому... |
Цитата:
у нас генералы плачут как дети(с) |
Цитата:
Подойдет? |
bober_maniac
респект. все правильно. Это и есть истина. В том то и проблема, что сложно найти общность взглядов на жизнь. На 100% не может совпадать. Обязательно будут какие-то расхождения.А отсюда и ссоры. А дальше уже от конкретного человека зависит, что б оставаться вместе, при некоторых таких различиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно одно критичное условие - чувства должны быть взаимны. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |