![]() |
Dust Rider
Попробуй здесь: Скрытый текст: |
отличная игра. нравится больше чем другие части серии. :)
|
InCrease
Скрытый текст: Самая лучшая часть Call of Duty- это первая, все остальные чуть хужи, IMHO... |
Цитата:
|
DreD
хм, а что по твоему было в 1 недоработано? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
S@MSON
ну хз, это несильный минус. Мне к примеру первая часть больше порадовала. Там миссий запоминающихся для меня больше. Тот же Рейстаг, Сталинград.. Вообщем кул. |
Цитата:
Цитата:
|
еще + то-что при стрельбе не очерядями прицел исчезает =)
|
Ogur4ik
Да 1 часть более эпическая чтоли, ну у меня больше сложилось впечатление. Во 2 уже уровень боёв местного значения. Поэтому немного приедается. |
Харёк
Ну эпичных и запоминающихся миссий в CОD2 тоже полно ;) |
DreD
например? |
Ogur4ik
Например захват пляжа или удержание холма. |
Цитата:
|
Да все миссии раскрываться на высоком уровне сложности, я сначала играл на легком, потом сложнее и сложнее на самом сложном играется намного интереснее.
|
Что значит в другие не играл? Если ты посмотришь мои сообщения по этой ветке, то ты увидишь и поймешь, что как минимум я играл еще в CofD UF, CofD 2, короме оригинала. /////////
P.S. не будь лолом, не ставь в следующий раз столько смайлов....... |
Захватывающая игра, очень нравиться, уже 3 раз прохожу и как в первый раз! Всем поклонникам Call of Duty2 РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ! ! !:tooth:
|
Цитата:
а вообше он легковатая , и проходится быстро... |
Цитата:
|
JIMMY 007
Ну на ветеране более или менее трудно в некоторых моментах. Миссия где ты на станции,сначала ползёшь в трубе,некоторые миссии в тужане,миссия где нужно удерживать холм,где также нужно дождаться подмоги в миссии D-Day. имхо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |