Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24228)

TeB 03.12.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Old stalker (Сообщение 7192705)
Обидно, во второй части вообще все юниты Легионов интересны были, даже самобытны

Не только легионов, а всех рас. Там арт-дирекш вообще шикарный был.
Обидно, что Strategy First не смогли продолжить работу над серией.:frown: Такие талантливые люди. Во второй части например всё было сделано так, как будто игру Blizzard делала.

Old stalker 04.12.2009 00:12

Посмотрим, на что способны художники и дизайнеры .dat

Marshalll 04.12.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Old stalker (Сообщение 7193944)

в интервью говорят, что игра будет красива и не требовательна. по-моему так не бывает! так что нечего ждать графики хорошей!

Old stalker 04.12.2009 10:55

Либо низких системных требований

ZimZel 04.12.2009 11:25

Ну неделю подождать, и будем обсуждать, какие там требования и какая графика, я вообще хочу заценить графику со стерео очками... Кто знает, какая карта там нужна? А то я читал, но найти сейчас не могу?

rasinger 04.12.2009 15:32

Ммм моя любимая пошаговая стратегия была Disciples 2. Прошел вдоль и поперек, и со всеми аддонами. Даже когда увидел хваленых героев 5, А увидел я их после игры в Disciples я был в шоке (примерно такое состояние). Мне в Disciples понравилась мрачность так сказать "Средневеково-фэнтези-готический" стиль. А в героях все такое яркое радостное (как мне показалось), что я их снес и пошел снова играть в
Disciples. Не нужно мучатся со всякими рынками, просто апгрейдишь башню и ставь жезлы по территории. А еще прокачка Героя порадовала. И развитие юнитов по разным классам.Причем купил я его случайно и просто ушел с головой в мир Disciples.

P.S лишь бы dat. ни чего не испортили...

Kurlovich 04.12.2009 18:30

Улыбнуло: Руховик пиара набирает обороты:

http://russia.ru/video/rep_8696/

Night_Ghost 05.12.2009 21:11

Посмотрел видео...в тех местах где показывали фрагменты игры прямо очень понравилось, красиво, со вкусом...жаль что из восьми с половиной минут видео только где-то 2 фрагменты из игры...:frown::frown:

5p74 05.12.2009 21:35

Смотрел видео драки, очень понравилось, там маг у империи так смешно взвизгивал когда по нему лучники стреляли:) ЖДЕМ ВЫХОДА ИГРЫ! УЖЕ ХОЧУУУУУ!!!!

TeB 05.12.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Old stalker (Сообщение 7193944)

Арт-дирекшн ваще слабый - это видно уже сейчас.

Lasair 05.12.2009 23:35

TeB,
Ну не скажи.Мне пока нравится,а вобще когда выйдет игра тогда и увидим какой там арт-дирекшн.

TeB 05.12.2009 23:35

Видео прикольное, слов нет.
Не знал, что они делают онлайновую версию... Надо бы заценить, чё за штука такая...

Добавлено через 4 минуты
Zhenya1, Зацени воинов у людей. Все как обычные, ничем ни примечательные люди. А помнишь ли ты какие во второй части были? Если не помнишь, напомню: все очень запоминающтеся и выдающиеся личности, и при этом - абсолютно разные. Не то что в третьей части...:frown:

Добавлено через 5 минут
Но игру всё равно заказал, очень жду, и буду гамать до посинения...

Kid"PCF"Atom 07.12.2009 07:22

:Grin: Русские локализаторы устроили войну пиратству - вот у же любимая игра на торрентах лежит, а таблетки нету и походу не будет как и с Дальнобойщиками... но ничего денежка уже отложена в банке на гаму

Redlle 07.12.2009 09:27

TeB,
Да арт во 2 части был на высоте, помню брал игру там еще со все доп. матер. была , так там арт был - это вообще блеск, какая замечательная фантазия у тех художников. Сейчас вот сижу смотрю на Арт Д3, ничего примечательного, только понравилась ЧБ арт про мужика на коне оч. атмосферный.

Добавлено через 1 минуту
TeB,
Да арт во 2 части был на высоте, помню брал игру там еще со все доп. матер. была , так там арт был - это вообще блеск, какая замечательная фантазия у тех художников. Сейчас вот сижу смотрю на Арт Д3, ничего примечательного, только понравилась ЧБ арт про мужика на коне оч. атмосферный.

ZimZel 07.12.2009 11:31

Где?! Где? Где на торронтах лежит! Ну дайте ссылку, хоть в личку! Хоть куда!

Emix 07.12.2009 11:33

ZimZel, Какая разница, где. Ее все равно еще не взломали и вряд ли взломают в ближайшее время. Защита там, судя по описанию, такая же, как и на Дальнобойщиках 3 (интернет-активация то есть).
Так что, в магазинчик 11 числа :))

ZimZel 07.12.2009 12:06

Меня это не сильно расстраивает, просто очень удивлен был...

Emix 07.12.2009 12:09

А меня очень, ибо демо-версии нету. Была бы демка, я бы мог спокойно оценить производительность игры и уже в зависимости от этого бежать в магазин или нет. А так придется бежать в любом случае и молиться, чтобы купленный диск так и не остался лежать на полочке невостребованным.

ZimZel 07.12.2009 12:14

Ну, давайте более оптимистично настраивать себя...
Игра будет отличной, будет отличной, отличной я сказал!

Emix 07.12.2009 12:29

ZimZel, От этого системные требования не снизятся ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.