![]() |
Цитата:
Обидно, что Strategy First не смогли продолжить работу над серией.:frown: Такие талантливые люди. Во второй части например всё было сделано так, как будто игру Blizzard делала. |
Посмотрим, на что способны художники и дизайнеры .dat
|
Цитата:
|
Либо низких системных требований
|
Ну неделю подождать, и будем обсуждать, какие там требования и какая графика, я вообще хочу заценить графику со стерео очками... Кто знает, какая карта там нужна? А то я читал, но найти сейчас не могу?
|
Ммм моя любимая пошаговая стратегия была Disciples 2. Прошел вдоль и поперек, и со всеми аддонами. Даже когда увидел хваленых героев 5, А увидел я их после игры в Disciples я был в шоке (примерно такое состояние). Мне в Disciples понравилась мрачность так сказать "Средневеково-фэнтези-готический" стиль. А в героях все такое яркое радостное (как мне показалось), что я их снес и пошел снова играть в
Disciples. Не нужно мучатся со всякими рынками, просто апгрейдишь башню и ставь жезлы по территории. А еще прокачка Героя порадовала. И развитие юнитов по разным классам.Причем купил я его случайно и просто ушел с головой в мир Disciples. P.S лишь бы dat. ни чего не испортили... |
|
Посмотрел видео...в тех местах где показывали фрагменты игры прямо очень понравилось, красиво, со вкусом...жаль что из восьми с половиной минут видео только где-то 2 фрагменты из игры...:frown::frown:
|
Смотрел видео драки, очень понравилось, там маг у империи так смешно взвизгивал когда по нему лучники стреляли:) ЖДЕМ ВЫХОДА ИГРЫ! УЖЕ ХОЧУУУУУ!!!!
|
Цитата:
|
TeB,
Ну не скажи.Мне пока нравится,а вобще когда выйдет игра тогда и увидим какой там арт-дирекшн. |
Видео прикольное, слов нет.
Не знал, что они делают онлайновую версию... Надо бы заценить, чё за штука такая... Добавлено через 4 минуты Zhenya1, Зацени воинов у людей. Все как обычные, ничем ни примечательные люди. А помнишь ли ты какие во второй части были? Если не помнишь, напомню: все очень запоминающтеся и выдающиеся личности, и при этом - абсолютно разные. Не то что в третьей части...:frown: Добавлено через 5 минут Но игру всё равно заказал, очень жду, и буду гамать до посинения... |
:Grin: Русские локализаторы устроили войну пиратству - вот у же любимая игра на торрентах лежит, а таблетки нету и походу не будет как и с Дальнобойщиками... но ничего денежка уже отложена в банке на гаму
|
TeB,
Да арт во 2 части был на высоте, помню брал игру там еще со все доп. матер. была , так там арт был - это вообще блеск, какая замечательная фантазия у тех художников. Сейчас вот сижу смотрю на Арт Д3, ничего примечательного, только понравилась ЧБ арт про мужика на коне оч. атмосферный. Добавлено через 1 минуту TeB, Да арт во 2 части был на высоте, помню брал игру там еще со все доп. матер. была , так там арт был - это вообще блеск, какая замечательная фантазия у тех художников. Сейчас вот сижу смотрю на Арт Д3, ничего примечательного, только понравилась ЧБ арт про мужика на коне оч. атмосферный. |
Где?! Где? Где на торронтах лежит! Ну дайте ссылку, хоть в личку! Хоть куда!
|
ZimZel, Какая разница, где. Ее все равно еще не взломали и вряд ли взломают в ближайшее время. Защита там, судя по описанию, такая же, как и на Дальнобойщиках 3 (интернет-активация то есть).
Так что, в магазинчик 11 числа :)) |
Меня это не сильно расстраивает, просто очень удивлен был...
|
А меня очень, ибо демо-версии нету. Была бы демка, я бы мог спокойно оценить производительность игры и уже в зависимости от этого бежать в магазин или нет. А так придется бежать в любом случае и молиться, чтобы купленный диск так и не остался лежать на полочке невостребованным.
|
Ну, давайте более оптимистично настраивать себя...
Игра будет отличной, будет отличной, отличной я сказал! |
ZimZel, От этого системные требования не снизятся ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |