![]() |
ещё впрос: как сделать так, что бы узи стрелял не одиночными выстрелами, а очередями???
|
hlgamer
В поле с оружием правой кнопкой мышки кликай, пока не появится слово "очередь". |
Суицид
после разговора, нажимай "А" и стреляй по смотрителю.. у меня также герой мазал и игра висла, но после пары save/load попал.. попробуй.. смотритель забавно умирает)) |
Блин.
Глюки. Включаю,заставка пожалуйста подождите. Потом сразу вылетает. |
Митиус
Не мешало бы Readme прочитать... В конфиге, в [system], измените значение art_cashe_size=1048 на art_cashe_size=261. |
Цитата:
|
Sickness_IT
Причем это ограничение проявляется только в том, что в магазинах перестают респауниться патроны...А в остальном играть можно хоть вечно. |
Цитата:
|
Взял тут Фаллаут 2 у друга от 1С, хотел посмотреть чего за великая такая игра (все значимые игры прошел только она осталась). а тут значита такая штука:
игру установил, запускаю, черный экран секунды на 3-4 и вылет на рабочий стол. Чего только не пробовал: изменял параметры экрана, сносил дрова и ставил по новой, переустановил директХ, пробовал различные режимы установки игры, снес все антивирусы Ничего не помогло. Конфиг компа Атлон 64х2 4200+, ГФорсе 8800 320 Мб, Винда ХР СП2. ПОМОГИТЕ, если у кого такая проблема была, как ее решили. |
Yjin
Цитата:
|
блин не работает и все тут
|
Народ, скажите - а как влияет то, что я не подхожу к оружию по требованиям? У моего снайпера 4 силы, а пистолет на 0.223 требует 5 силы.
Стреляет очень даже неплохо, точность хорошая. Единственное подозрение - увеличенное ОД на выстрел. Так что же? |
Цитата:
|
Mastr
И правда, посмотрел энциклопедию - ОД в норме. Как понять - осечки? Критических промахов не видывал в последнее время, ибо удачу обычно ставлю на 10. |
Цитата:
|
У меня проблема в Fallout 2 с квестом ключевым на гражданство в Vaultcity: Гарольд, главный гуль в Гекко не берет гид-маг, когда нажимаешь в разговоре ваиант "Эй у меня есть эта штука.." он выходит из диалога, словно я сказал "Ничего, удачи."
Что делать? Помогите плиз |
"The Heavy"
вообще-то он и не должен брать, иди на элетростанцию и чини ее, пособирай там карточек ими двери открывай, там в правом верхнем углу гуль стоит он тебе подскажет |
Так, и еще вопрос, где найти гаечный ключ? Фишку с мальчиком в пригороде пробывал - не работает.
|
Цитата:
Там по-моему все товары случайно генерируются. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |