![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, на этом обсуждение можно прекратить. |
У меня два вопроса.Первый: в игре когда обгоняешь персонажа в каких-нибудь скриптовых местах (спрыгнуть, в лифт зайти, дверь открыть), он останавливается и дальше не идёт.Кроме загрузки ближайщего сейва, а также подталкивания в спину как-нибудь можно справиться можно?
Второй: у меня вместо некоторых особенных анимаций, напрмиер: сварщик, солдат, сидящий на стуле, отображаются модели так, как их создавали разрабы,т.е. ноги вместе, руки на уровне плеч. Как бороться? P.s.Никто не знает где можно патч найти? |
Цитата:
|
Цитата:
так как скрипты Глючат ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК |
Скрипты где брать?Чтобы аликс входила в лифт
|
RiboSomA-92
это не скрипты виноваты у всех так //Виноваты как раз скрипты, которые не перезагружаются в пиратских версиях без специальных консольных команд |
Цитата:
|
Спасибо за ответы
//За подобные посты обычно следует наказание. Выражай свою благодарность через систему повышения репутации или через личные сообщения |
У меня такая проблема.
купил The Orange Box после повторного закуска любой игры из комплекта русская дорожка озвучки отключаеться.Переставлял в настройках,но почему то не меняеться и озвучка остаёться английской. Что делать? P.S. лицензионая версия от "Буки". |
Nysten
Читай FAQ в первом посте. |
Цитата:
|
Nysten
Ну а я про что, там же написано: Цитата:
|
у меня такая проблема: я скачал себе со steamа half-life2 deathmatch. когда пытаюсь подсоединится к серверу у меня пишет This Steam account does not
own this game. Please login to the correct Steam account |
Ещё проблемка: русская озвучка вдруг переключается на английскую. То есть: Алекс сначала говорит:Перезаряжаю! А затем:Cover!
|
Вроде при наличии карты NVidia можно скачать HL2 DM. Не подскажете как это сделать?
|
t3k_inc.
http://www.steampowered.com/nvidia/ |
Цитата:
|
DimX
проблемы с аккаунтом. возможно нада сделать новый, подругому думаю никак не получится |
DimX
Странно, пишет что аккаунт не пренадлежит к этой игре.Может скачалось косячно? Или стим глючит просто и надо подождать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |